登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
大家一起来贴自己的日剧收藏
晋平
以前的录影带都被我丢掉了,只剩下VCD和DVD,不过也好几年没进货了,
拍的画质不是很好

------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2010-01-03 23:17:40          我要留言(推文)
高崎奏都:应该列个表格,供大家参考!了解一下日剧有多么地博大精深,非他型浅碟文化所媲。01-03 15:41
回覆   213人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
婷婷呀
-------回覆:晋平-------
天啊~
你看过那么多部日剧DVD啊!?
我看的日剧DVD也才7~8部有吧!
(我指的不是电视上播过的)
我之后再贴日剧收藏^ ^
2010-01-04 20:31:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
晋平
-------回覆:婷婷呀-------
可能VCD占大部份,因为有一个时期看新日剧货源都是从VCD而来,
所以才会有这些片子
更早期的新货来自录影带,可是保存不易,都丢掉了
------------------------------------

2010-01-04 21:29:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
柑仔店
好厉害XDDDDDDD
(佩服)
现在网路很发达,所以影片可以用很多方式看....

但还是会想买VCD或dvd,
有收藏的感觉~
2010-01-05 21:46:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
婷婷呀
-------回覆:柑仔店-------
在网路上看日剧会很慢吧!
我之前就在土豆网看日剧
速度超极慢= =```
看到一半就放弃了
买DVD比较好
可以什么时候看都可以
看完还可以收藏,多棒啊~!(笑)
2010-01-06 02:02:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
晋平
会激起我购买DVD欲望就是没看过的戏,
只是现在看新剧有不同的管道,让购买DVD动力降低很多,
除非是想要收藏的才会去买.

2010-01-06 13:57:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
柑仔店
-------回覆:婷婷呀-------
我是直接先下载起来(可以讲这种事吗?XD)
等想看的时候才看.

但还是去买dvd比较方便XDD
因为电脑硬碟才才会爆阿.....
2010-01-10 16:13:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
婷婷呀
过了那么久才上传...
下面就是我买来看过的日剧啦~ ^^

2010-02-22 02:18:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
ELFULXU
真厉害!我都没有这么多的DVD
但 线上日剧我也看超多的!!
2010-08-31 18:02:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
姿静
我细数了一下,我收藏的日本电视剧及电影共有813套(不含韩片),虽然现在网路看片很方便,但我就是喜欢一套套收藏起来,本想也拍下照片上传的,但是,因为我是整间房间在放,所以很难拍下来
ZoeWang^^

2011-10-27 15:55:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
日本日本台
呵呵..感觉DVD多到可以开一家店了~~~啊这个想法不错,可以维生又可以收藏超多DVD,以后来开个博物馆~~~
2011-12-28 12:49:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info