登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
喜欢的日本长青树.中生代和新生代演员
幻想晨星
长青树演员---田村正和:他在日本演艺圈已经是老前辈了,出道至今少说也有40年以上,演技早就已经是登峰造极的境界.

中生代演员:唐泽寿明:我很喜欢看他演戏,尤其是他的眼神真的很妙,各种心境的巧妙转换也很棒,例如以东京仙履奇缘.白色巨塔和不毛地带这三部日剧为例,三种个性完全天差地别的角色他都能诠释得入木三分.

新生代演员:上野树里:她现在是在日本炙手可热的新生代女演员,因为演出交响情人梦的野田妹一夕之间爆红,到了最后的朋友她又摇身一变成为剧中的女同志,在[最]剧里面完全看不到她在[交]剧里的影子,其演技在新生代演员里面是非常优秀和不简单的,再加上她非常年轻,未来她前途不可限量.
2010-03-06 11:38:56          我要留言(推文)
回覆   245人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
五克拉
长青树、中生代觉得还好没特别喜欢的
新生代:

上野树里--演技精湛、很有个性
堀北真希--虽然近来收视率普普,但勇于尝试不同角色
荣仓奈奈--越来越有主役的大将之风
水川麻美--觉得她给人家很努力的感觉

三浦春马--我认为他的演技很宽广
水岛斐吕--他的电眼足够迷死少女们的心灵
锳太--演得不须太多技巧,就能感动观众的心
2010-03-13 21:05:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小璞
-------回覆:幻想晨星-------
中生代 :
唐泽寿明 真田广之 渡边谦 江口洋介
独树一格的个人魅力 , 至今无人能出其右
2010-03-14 01:12:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
zasiza
长青:
儿玉 清:很有德高望重的感觉...

中生代:
佐佐木藏之介、藤木直人、阿部宽、大冢宁宁

新生代:
苍井优:我想,喜欢苍井优的人,通常都持这三个理由...气质、气质、气质...
------------------------------------
Hello World!!

2010-03-18 18:10:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
最近大叔当道 要写真ㄉ写不完 其实大叔我都还蛮爱ㄉ 但不至于迷恋到乱七八糟基本上有家室的人 CIAO怎么看都无法融入进去
现在最推的当然是仁医大叔 还有龙马大叔 北村大叔也是我的爱
其实我喜欢的不是新生代也还没到中生代ㄉ 像最近觉得其实他还蛮帅ㄉ向井理 一直都觉得他帅到不行的妻夫木聪 虽然有家室但是偶尔会让人kyu~一下ㄉ水岛都不错
新生代ㄉ 最爱的就是佐藤健 应该说只喜欢他 我连电王系列都看完了!!点头!!果然也很好看 佐藤健虽然不是那么抢戏 可是我觉得他是个灿烂的绿叶!!有他 连原本不是很有耐心看的日剧 都可以顺利的持续下去了 但是血色2ㄉ头发实在让我 投降了!另外我也很喜欢山本裕典迷濛的眼睛 他也是个可以让画面好看的可爱抵敌耶
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-19 22:41:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
bobby
山崎努,西田敏行,界正章

江口洋介,织田裕二,和久井映见

井上真央,宫崎葵,川岛海荷
2010-03-20 17:36:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
深蓝
新生代(25岁以下)的女演员如宫崎葵和苍井优,外型优气质佳演技好
,从`害虫`开始注意她们.
男演员,我觉得有外貌但演技待磨,可能受限于现今日剧低迷,角色受限,不列举.
中生代,属日剧辉煌年代的一群,外型不一定是美型男或美女,
但演技一定好.如织田裕二,江口洋介,内野圣阳,竹野内丰,
常盘贵子,松岛菜菜子,山口智子
长青树,喜欢七人律师,千面女郎里的野际阳子,还有笃姬里的松阪庆子
从小时候看日剧起,就看到她们的身影,从主妇演到婆婆,好婆婆,恶婆婆都有
堪称日本传统女性代表
2010-03-21 05:37:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
terrylee
新生代我是没有什么印象,我只注意与我年纪相仿者
,如阿部宽、仲村彻;老一代的田村正和是我所欣赏的~
女性的话,我较欣赏熟女级的人物,如筱原凉子,竹内结子,高岛礼子、夏川结衣及仲间由纪惠;老一辈的则是野际阳子
2010-03-27 01:33:59          我要留言(推文)
terrylee:这已经是整整四年前的留言啊03-27 01:50
回覆 编辑

回覆:8
阿斯卡
长青树演员:
田村正和(真的是很有性格的演员)

中生代演员:
木村拓哉(看他日剧长大的,看完后才真正爱上日剧...)
阿部宽(幽默又风趣,演技实力派)
松隆子(演戏、唱歌、主持三栖的艺人)
筱原凉子(演技派,近几年有日剧女王的封号)

新生代演员:
北川景子(看完「抹布女孩」后就喜欢她了...)
上野树里(在交响和LF的演技让我难忘...)
山下智久(山P真的很有个人魅力,演技也逐渐成熟...)

还有...太多了懒得打了...
2010-03-28 23:21:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
ㄚ廖
-------回覆:阿斯卡-------
我喜欢的长青树和中生代都和您一样耶
我也是从看木村的戏开始爱上日剧 ~
2010-03-31 14:10:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
高崎奏都
竹野内丰,他的演技自冰的世界就蒸蒸日上、与时俱进。唐泽寿明还曾大败过一次呢!就是和中山美穗合演的美味关系。里面有太多现在的实力派战将,可多数皆是不会演戏的。例如宅麻伸,我是看到了他在『让爱说出来』的精湛演技后,才赫然发现他是以前那个不会演戏的花瓶型男。
最会演戏的应属─原田美枝子,她几乎占了美味关系1/3篇幅,当时宅麻伸根本不会演,搞得对手戏…最后只剩她唱独脚戏。森本雷欧也是很会演的,尤其是看了女帝后更这么认为。很多甘草角色受限于外型,很难有机会展现精湛演技,像是田山凉成,他在小早川伸木亦正亦邪的高反差,让人看了目不转睛。基本上,小早川伸木之恋的演员都挺会演的,除了藤木直人看不怎么出来外。粓野真昼、片濑那奈亦同,都堪称兼具美貌与实力的优质演员,只是为何至今仍未主演作品?实在令人猜不透。剧中最令人鼻酸的是:北村一叶与唐泽寿明的对手戏,明明深受其母精神病发所苦,还一再温柔而善解人意的说一大堆母亲的好话,这才是真正的小公主莎拉啊!
2010-05-12 12:00:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
chinwenlin
长青树演员
龙雷太,北大路欣也,志贺广太郎,渡边谦,平泉成,泉谷茂,小林薰,柳叶敏郎,杉本哲太,中原丈雄,小日向文世,大杉涟,武田铁矢,山崎努,余贵美子,笹野高史,小林隆,田中要次,田山凉成,温水洋一,不破万作,德井优,盐见三省,中井贵一

中生代演员
真田广之,天海佑希,松岛菜菜子,堤真一,佐藤浩市,阿部宽,筱原凉子,铃木京香,生濑胜久,胜村政信,椎名桔平,香川照之,西村雅彦,竹内结子,深津绘里,界雅人,柴崎幸,玉山铁二,山田孝之,妻夫木聪,长谷川京子,仲村亨,广末凉子,松隆子,泽村一树,高桥克实,佐野史郎,本木雅弘,大冢宁宁,中越典子,宫迫博之,升毅,金田明夫,饭岛直子,冈山一,光石研,相岛一之,松重丰,甲本雅裕,吹越满,田中哲司

新生代演员
新垣结衣,户田惠梨香,比嘉爱未,相武纱季,石原聪美,成宫宽贵
2014-04-07 10:03:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
黄金馒头
长青树演员
一时之间也想不出来耶
chinwenlin有几位可复制贴上
小林薰、柳叶敏郎、武田铁矢、小日向文世、中井贵一、玉置浩二、小泉今日子、药师丸博子...
这些算长青组还是中生代?

中生代演员
这里就很多了,因为我是从这里看起的
竹野内丰、西岛秀俊、木村拓哉、福山雅治、织田裕二、江口洋介、藤木直人、唐泽寿明、伊藤英明......
天海佑希、石田百合子、木村佳乃、松隆子、山口智子、中山美穗、江角真纪子、常盘贵子....
太多了,根本族繁不及备载

新生代演员
锳太、玉山铁二、锦户亮、绫野刚、向井理......
北川景子、新垣结衣、真木阳子、上野树里、绫濑遥......
这里也好多
以上列举,太多了打不完
2014-04-22 09:24:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
高崎奏都
长青树演员:儿玉清、高仓健、山冈久乃、中村玉绪、白川由美、田村正和、加藤治子、吉行和子、伊东四郎、岩下志麻、长山蓝子、津川雅彦、野际阳子、菅原文太、碇矢长介
、藤冈琢也、八千草薰、北村总一朗、加贺真理子、吉永小百合、宇津井健、夏八木勋
2014-05-01 16:59:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info