登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
有那些艺人会让你印象中觉得很相似?
晋平
我的印象中觉得泽村一树和仲村彻很相似,
直觉一直把这两个人关连在一起
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2010-03-06 22:18:54          我要留言(推文)
笨鱼:仲 里依纱和户田惠梨香我觉得满像的03-04 23:17
回覆   611人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
uOu
-------回覆:阿斯卡-------
好像喔 应该是嘴巴像吧,都大大的
没说我还没 发现呢!
2011-05-15 21:10:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
法兰丝娃娃
每次看到大东俊介~就觉得好像男版的上野树理
我一直不敢说出来,怕被人骂XDD

其他还有一些我觉得像的

二宫和也 和 竹内结子 (更绝的是他们下巴都同样有颗痣!)

内野圣阳 和 福山雅治 (鼻子、嘴巴、脸型都好像)

藤原龙也 和 大野智

中谷美纪 和 柴崎幸 (这两个人我经常会认错@@)

要润 和 蓝正龙

芦名星 和 许玮伦

崛北真希 和 前田敦子 (她们竟然还演同一个角色!!)

2011-07-02 00:59:25          我要留言(推文)
姿静:用照片这么一比,还真的是很像...大东与上野(同感)10-28 11:18
回覆 编辑

回覆:63
LAMKOL
-------回覆:五克拉-------
我反而觉得泷泽秀明像邱泽多一点
------------------------------------
JPLAM

2011-07-08 20:55:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
高崎奏都
-------回覆:晋平-------
我倒觉得竹内这一张,很像年轻一点的篠原凉子。内野圣阳我最不喜欢他的龙马,福山比他帅太多了!根本是天壤地别、无从比较,故说两人很像的...只能说:『超瞎!』但造型却是近乎神似的境界,也确实有点匪夷所思了。
藤原龙也,十分俊逸秀丽的男星,大野智比较像V6和东京小子的队长,没有半点花美男的感觉。要润比蓝,更像TOP超模,且蓝这张也未免太木讷呆滞了吧?稻森泉也有过超像广末凉子的时候,就是她和藤原纪香领衔主演的《我的辣妹好友》,很疯!超像《奉子成婚》负面诽闻描绘的广末凉子。长泽也曾有过神似菜菜子的时刻,就是她和山P共演的《求婚大作战》系列。对了,中村俊介、藤木直人,不仅外型出色且音质百分百神似,放在一起听...根本无从辨识。对了,石原里美超像...昔日玉女天后『山口百惠』的!若没注意看年代、服饰差异...还真以为是同一个人咧。
2011-07-10 15:55:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
梨迷
真的都蛮像的耶
2011-08-08 09:11:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
微笑米团
我觉得高木心平和高木万平蛮像的...((喂
2011-10-29 20:21:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info