登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 哪个演员演某部戏的角色?会让人为之一亮!
☎の♫
之前就一直听周遭的人说,
山下智久很帅什么的,但一开始我觉得还好,
直到看了空中急诊英雄,才意识到他的帅!
一方面可能跟角色的性格有关系吧!
陆续又看了几部作品,依然觉得他在空中急诊英雄里最帅气!

锳太在last friend里,没有很注意他,
直到看了voice,没想到他有可爱又帅气的一面!
他演得加地大己的角色,我很喜欢!!
2010-04-12 21:40:03          我要留言(推文)
回覆   291人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
哈啰你好吗
-------回覆:☎の♫-------
喔 对啊
山下智九在空中真的让我很佩服
2010-04-13 20:52:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小丘
二宫和也演戏也很厉害呀~
2010-04-18 13:52:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
☎の♫
-------回覆:小丘-------
二宫和也的确很厉害!
在流星之绊里
他演的角色,会让我目不转睛呢
我是看这部戏才认识二宫和也
认识岚的!
2010-04-22 20:15:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
PAO
你说的那两个男星我都有在注意,
算是让我比较能欣赏的,
小弟弟型的不太理解啊!

刚好看完无法坦白跟空中急诊第二季!
2010-04-26 20:21:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
若宫紫
-------回覆:PAO-------
我觉得山下亮眼 大概是野猪大改造的时候吧 彰真的很可爱

锳太 注意到他是在水男孩 他真的很适合聪明人的角色

CODE BLUE 浅利洋介表现也很不错

我也很喜欢 ROOKIES 里面的小平
2010-04-29 23:07:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
恰恰King
小池彻平演少年刑警也很好看
山下智久演零秒出手也很帅!!
2010-05-08 19:19:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
leiy857
※☎の♫说:
:锳太在last friend里,没有很注意他,
:直到看了voice,没想到他有可爱又帅气的一面!
:他演得加地大己的角色,我很喜欢!!

的确!!
之前在看东京朋友时,对锳太的印象不是很深
但之后看了他主演的voice
我觉得他很适合演加地大己呢!!
2010-05-16 12:31:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
pigtamara
山下演的「彰」这个角色真是超赞
疯疯癫癫的
不过超可爱
野猪力量注入!
2010-06-15 14:36:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
抹茶
新垣结衣在恋空&花水木
演的很棒喔!!
花水木很感人:-*
2011-02-02 10:04:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
梨迷
户田演的SPEC也很棒喔
2011-08-08 09:25:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
ㄚ廖
新生代中个人首推二宫, 只要是他主役的戏都是收视或票房保证, 因为他的演技实在太好了! 个人大推他主演的电影:黄色眼泪& 大奥:女将军与他的后宫三千美男, 还有日剧: 飞特族、买个家。/DOOR TO DOOR永不放弃/温柔时光~ 尤其是温柔时光真是隽永之作!
2011-08-09 11:30:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
Hory
藤ヶ谷太辅演理想的儿子超级帅的
冷静的帅气太有魅力了...
2012-05-20 15:56:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
nakaikiki
本命在`私は贝になりたい`(我想变成贝壳)
以及`ATARU`里的演技
都让我眼睛为之一亮
演什么像什么
已经让我看不到电视上的他
而是看到了丰松跟CHOKOZAI了~~
------------------------------------
爱的中间是个心,而我深信那是真心的所在。

2013-10-05 17:40:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info