登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[问题] 有关KinKi Kids??
tasuki
大家好!!我是KinKi Kids,Arashi大饭[ico下02]!!来自香港的,所以有很多有关日本的消息都不是太清楚!!请大家解答一下~~THX
我想请问一下...其实以现在来说KinKi Kids在日本人气如果何呀??因为我知道Arashi现在人气超高!!在零九年首次出演红白....我知道红白在日本都可算有代表性~~但为何KinKi Kids没有呢??就连`BEST ARTIS`T都没有出现呢.....
2010-06-20 01:02:29          我要留言(推文)
回覆   294人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
JENNY
我的感觉是---------
KINKI现在好像真的没有以前红....

年轻一辈的J家现在就属ARASHI&KAT-TUN较红,
红白如果要邀,多半会邀这两个团,
再加上老大哥级的TOKIO&SMAP。
KINKI以目前来说,似乎就比较难.....
2010-06-24 20:33:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
日本日本台
-------回覆:tasuki-------
因为近畿每年都举办自己的演唱会,没有办法去参加红白,每年的跨年之后就是光一的生日,每年都在自己举办的演唱会中庆生喔
2011-04-15 20:03:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
日本日本台
-------回覆:日本日本台-------
我以为KINKIDS是杰尼斯人气最高的团体
2011-05-01 22:06:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
高崎奏都
话虽如此,KinKi的专辑销售仍是排名世界金氏纪录第一,正如观月亚里沙的日剧主演率,亦是排名世界金氏纪录第一!至于杰尼斯最夯团体...那就一定是Arashi岚了!
然而刚的个人单曲「RAIN」获得了连续2张、总计第7张的Oricon单曲排行榜第1名。(以堂本刚名义为连续3作的第3张)并且,以堂本刚参与制作过的单曲CD的第1名获得数来说,这张单曲为第42张。此外,刚以『虎斑☆恐龙王』名义所出的单曲,完全独立KinKi之外...极力不在电视、电台等出现。并以音乐人的身分,十分罕见的荣登『B-PASS』及『音乐与人』之类的音乐杂志,有别于KinKi刻版印象的形象区隔!而光一则以舞台剧为主,『Endless SHOCK』2008年1月6日首场演出即达成500场公演,以7年又2个月的时间写下帝国剧场有史以来「单独艺人主演舞台剧最快达到500场」的纪录。同年4月,该剧的舞台成果受到第33届『菊田一夫演剧赏』肯定,获颁最高荣誉『演剧大赏』,与许多剧场大老齐名,是杰尼斯艺人首度获此殊荣。
由此可知...两人各有千秋且互不干涉,但我个人认为堂本刚是属于与生俱来的天才演员歌手兼主持人,堂本光一则是拼命三郎的后起之秀。两者之中,我最爱堂本刚的『清亮歌声』与『浑然天成的演技』。
2011-12-07 15:34:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info