登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 你们希望KAT-TUN解散吗?
I哈日族
看到以前的片段,仁是非常可爱,非常纯真的。他和kame也蛮friend的,可现在我觉得他们的关系没有以前那么好了...
现在,很多报导都说仁会离开KAT-TUN,KAT-TUN会解散等等。
说真的,我不想仁离开KAT-TUN呢~~我很希望他们能回到以前一样呀...
2010-07-12 14:17:07          我要留言(推文)
回覆   298人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
佩佩★
一定不会的!!
虽然仁和小龟没有以前那么好了,
但他们一定不会让大家失望的!!
我也很爱很爱KAT-TUN,所以要相信他们!!
KAT-TUN只要少了一个人就不完整了!!
2010-07-13 18:08:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
米浆
-------回覆:I哈日族-------
我ㄧ点都不希望因为我觉得少ㄌㄧ个就有点怪!真心祈祷不要解散
2010-08-21 23:35:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ciao
这里....好像是日剧版
我个人觉得少ㄉ那个 没感觉 近藤真彦说 SMAP也少过ㄧ个
反而双方都有更好ㄉ发展不是吗? 而且少的那个 有把自己当作是团体的一份子ㄇ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-08-24 23:27:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ELFULXU
当然不希望解散阿!!KAT-TUN,歌很好听一定不会~
如果解了~我也是会继续支持的~加油!!
2010-08-31 17:55:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
卡咩love
不希望,不管怎样KAT-TUN就是KAT-TUN,我会继续支持的!!!
2010-11-01 20:10:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6

KAT-TUN好不容易出道了,
虽然历经许多风波,
即使现在少了一个人,
他们的努力及想呈现给歌迷的感动是不会变的!
一定要继续支持KAT-TUN!
2010-11-08 20:43:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
抹茶
KAT-TUN不会解散的!!
唱歌超好听
解散太可惜了
2011-02-01 12:11:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
星羽
不希望他们解散XDD
他们唱的歌超级好听的耶~
所以不希望他们解散

2011-02-05 23:21:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
樱井澪
不希望解散啊...
可是现在仁单飞了,
只能继续支持着他.
也相信KT会继续加油

其实KAT-TUN 少了谁都是不行的..
每一个英文字都代表着每一个人啊~
少了一个人 这单字怎么会是一个完整的单字呢!

A永远都是属于仁的。
2012-12-26 23:02:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info