登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
最希望哪ㄧ部动画改编成日剧??
米浆
对于自己喜欢ㄉ动画希望可以编成日剧来演也希望主角可以是自己喜欢ㄉ偶像来演,希望哪ㄧ部动画改编谁来演,大家来发言看看!!
2010-08-01 02:17:22          我要留言(推文)
回覆   230人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
☆五宝妹
S.A特优生

学生会长是女朴

欢迎光临樱兰高校
2010-08-19 18:36:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
☆五宝妹
-------回覆:のだめ-------
听说黑值事有要拍成电影唷!!!

而且还是日韩明星来演

有SJ的始源 还有山田凉介唷!!

我是听我麻吉说的^^
2010-08-19 18:38:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
日本日本台
-------回覆:米浆-------
希望是神剑闯江湖真人版
2011-04-15 20:00:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
内村光良
我是希望是犬夜叉哩!!!还有乱马!!!不知有没有人提啊
2011-04-17 01:49:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
日本日本台
-------回覆:日本日本台-------
爱上坏坏的死神,若是可以的话~~~喔喔喔
2011-05-01 21:57:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
ciao
-------回覆:佩佩★-------
※佩佩★说:
:樱兰高校吧
:环---山下智久
:镜夜---龟梨和也
:治斐---掘北真希
:埴埴---手越佑也或小池彻平
:光&馨---山田凉介和知念侑李
:其他---还没想到

樱兰听说要开拍了 传闻中的男主角是山本裕典 想哭的人快哭吧!!
基本上如果他演双胞胎我觉得比较适合
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-05-09 11:41:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
米绿
-------回覆:☆五宝妹-------
真的假的?!应该不太可能吧我想!!!
2011-05-17 21:22:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
米绿
-------回覆:ciao-------
山本裕典也没什么不好啊我说!!
2011-05-17 21:25:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
Mithril07
我到觉得最近改编剧太多了
比较想看有内容一点的原创剧
2011-05-20 11:16:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
ciao
-------回覆:米绿-------
※米绿说:
:-------回覆:ciao-------
:山本裕典也没什么不好啊我说!!

是啊!!他是没什么不好啊!!我说
我个人也是非常喜欢山本ㄉ
但也非常喜欢环
环是那种自恋自信加白目的类型 既帅气又有喜剧梗
山本也有喜剧梗这是无庸质疑的 但是要知道男公关的男生每个都很抢镜
就拿冷静睿智的凤镜夜来说 因为冷静所以演技上很好发挥 谁来演都一样
但性格受欢迎 所以一但二男演的太出色了 一男就会被抢镜 (这也是为什么花君的其他众男也是各有所好的原因 连演技超强的小栗都差点把泉演成男配)

于是一男也就是环的存在感非常的重要 怎么样用强势的演技去呈现环这个人 成为山本最重要的课题
而他在花男中虽然已经有醒目的表现 却没有到抢眼的层级
3番以下很抢没错 但是有没有办法扛下一番的责任 令人担心

山本裕典没什么不好 我还是很期待他在樱兰的表现
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-05-24 10:15:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
笨鱼
蜜桃女孩!!
有点旧了 ....
很想看看真人版长怎样:d
2011-05-29 18:50:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
冷承键
-------回覆:米浆-------
十二国记
黑礁
黑之契约者
最爱的动漫~~~~~~~~
2011-06-14 22:24:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info