登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 就是如题~哪一部日剧让你觉得从头到尾都值得推荐?
MIRO
看到这个主题的你我他,你们我们他们 都是热爱日剧的大咖
我们所追的日剧通常会有很多原因

有的是单纯为喜欢的演员而看 但剧情本身实在是不予置评 =(
最后只能勉强追完 最后留下一声长叹 (( 哀...

又或者是为这位演员感到惋惜 放弃追下去

第二种情况是

同样是为了喜欢的演员而看, 从第一集到倒数几集都让你拍案叫绝,
但让人扼腕的是 结局!!!!!! 看了让人差点吐血身亡 =`(

诸位大大 来这里不谈难过的事~
分享你们从头到尾都大赞的日剧吧! =)

2010-08-15 15:12:47          我要留言(推文)
回覆   690人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
vivian1215
交响情人梦(巴黎篇也要看喔!!!)
血色星期一12
BOSS女王12
诈欺游戏12
极道鲜师123
lastfriends
无法坦承相对
spec(!!!)
你教会了我什么最重要
丧失名子的女神
决定不哭的日子
尽管如此、要活下去

哈哈这几部我觉得必看喔每一部都让我印像深刻有时候我真的会兴奋到睡不着叫然后一直期待下一集>////<其实日剧都有他的水准在有些看第一遍觉得还好不怎么样但第二遍有时候可能会惊觉之前有一些小细节没看到!!这就是日剧的魅力阿不管是剧情或情感的描述都很细腻还有我最近看了一部户田惠梨香演的电影很值得回味叫阪急电车有空可以去看一下^^
2012-01-07 22:19:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
TiffanyNYC
我刚看完second virgin (セカンドバージン), 铃木京香主演的,虽是不伦片,但很好看!!
2012-01-28 12:15:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
日本日本台
给版主,在下反到希望剧友分享有哪几步是这样的状况的日剧
[有的是单纯为喜欢的演员而看 但剧情本身实在是不予置评 =(
最后只能勉强追完 最后留下一声长叹 (( 哀...
又或者是为这位演员感到惋惜 放弃追下去
第二种情况是
同样是为了喜欢的演员而看, 从第一集到倒数几集都让你拍案叫绝,
但让人扼腕的是 结局!!!!!! 看了让人差点吐血身亡 =`(]

因为好的实在是太多了,酸甜苦辣~~~
2012-02-08 09:15:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
Hory
1.极道鲜师2
2.极道鲜师3
3.极道鲜师电影版
4.理想的儿子
5.改造野猪妹
7.原来是美男
8.体操男孩
都看不腻
2012-05-20 15:30:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
LUM
我觉得从头到尾都值得推荐日剧康乃馨(糸子的洋装店)カーネーション
------------------------------------
LUMlum

2015-03-26 23:12:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
高崎奏都
OL生存战,史上看过最难看的职场剧,说什么派遣之类的但既无美丽女神的面目,只有一直碎碎念的观月阿桑,而且脸蛋也不符其龄的肥嘟嘟,就连男主角阿部也是短小,这要怎么跟长腿阿姐比呀?为何不能请阿部宽呢!至少个子高也好搭,要润也很赞啊,怎么不找他和阿姐配呢?
2015-04-29 21:16:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info