登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 希望哪些演员改接不同风格的戏剧?
MIRO
再好看的戏剧

老梗的话

依然不会引起粉丝的兴趣

再帅气美丽的演员

如果演技不能在加以突破

还是了无新意

分享看看你们对这样演员的看法吧 :)
2010-08-26 13:43:42          我要留言(推文)
回覆   348人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
JENNY
我个人是对几种角色有些厌倦:记者、刑警、医生
(因为几年来这种角色好多!)
但如果是形象反差很大的人来演这些角色
对我来讲反而很有新鲜感
(EX:界雅人演「JOKER」的角色)

以这种反差理论而言
我会希望绫濑遥演美丽又足智多谋的杀手
苍井优演诈欺师(看她在「自恋刑事」里秀一小下不过瘾啦!)
2010-08-26 18:30:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
MIRO
-------回覆:JENNY-------
这想法还不错耶

的确 最近侦探片、刑警片推出太多了
除非角色能引起我的兴趣
否则都不会让我有想看的欲望

说到这种超大反差

我马上就想到水岛宏
大大应该知道他在我的帅管家里表现出
的那温文帅气

但在DROP里他就有很大的突破
变得很骠悍XD
2010-08-26 21:10:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
五克拉
我希望锳太能演反派的角色
印象中大多演好男人比较多
2010-08-26 21:57:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
JENNY
-------回覆:MIRO-------
水岛HIRO本来就是个敢于接演不同角色以求突破的演员
光是「我的帅管家」&「东京DOGS」两剧中的造型、演技就差别极大
希望他赶快当主役演一档日剧!
2010-08-27 13:20:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
のだめ
-------回覆:五克拉-------
我也希望看锳太演反派
感觉就很帅~哈哈
-------------------------------
日剧 最高
2010-08-27 16:14:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
のだめ
我想看松本润演警察!
因为他演的戏都偏向于恋爱的戏码
虽然我觉得他得演技很好
但却不像二宫和也一样,风格多变
常常被定在道明寺这个角色
如果他有所突破,我相信一定会很不错
所以希望看他演演别的瞜!
-----------------------------------
日剧 最高
2010-08-27 16:22:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
MIRO
-------回覆:五克拉-------
对阿

总觉得他快要被定型在 ` 深情好男人`
这个角色上了

例如: LAST FRIENDS 生命最后一个月的花嫁
无法坦白

所以希望他也可以演演大坏蛋的角色XD
2010-08-28 16:39:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
MIRO
-------回覆:のだめ-------
如果是我的话

我希望松本润可以演演看花心男的角色

实在看惯了他专情的戏

坏坏的形象应该也还不错XD
2010-08-28 16:42:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
高崎奏都
想再看一下菜菜子饰演双面情人,就像大和拜金女那样。有雪子还有樱子,超赞!此外,利家与松也超棒的,谁能想到战国时代的女人竟敢和大男人顶嘴和冷战?只有菜菜子的阿松了!
2015-04-29 20:40:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info