登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家对12/24首映的电影大奥期待度如何???
tammy1121
这是一部女将军和他的后宫三千美男的故事

一种只会袭击男性的怪异传染病在江户时代的日本蔓延开来,转眼间男性人口迅速锐减至女性的四分之一,形成了一个男女地位逆转的母权社会,而就在这样的背景下,一个名为水野佑之进(二宫和也 饰)的男孩,在某个贫穷的家庭中诞生了。长大后的水野成为一名武士,为了振兴家业他来到由三千美男服侍女将军的后宫「大奥」,不久德川吉宗(柴崎幸 饰)在历经家族内的激烈斗争之后,继任成为德川第八代女将军,上任后大刀阔斧改革政治的吉宗堪称为一位女中豪杰,而俊美的水野也凭着高明的剑术与聪明才智,逐渐获得吉宗的赏识与喜爱,然而在宫廷的明争暗斗之中,水野的仕途是否真能一路顺遂?

(结论)
总而言之身为女人一定要去看
网罗各种不同类型的美男 玉木宏 二宫和也 佐佐木藏之介
三种不同的口味 根本就是票房保证 我个人是冲着玉木去看的
我在日本的朋友都说这是一部会令人大喷泪的电影
我已经先看过漫画了 好感动~
12/24首映
我应该会参加12/18 or 19台北包场

大家来分享一下对这部电影的期待呗!!!!!!
2010-11-02 10:19:40          我要留言(推文)
晋平:感觉是话题性十足的电影,会令人大喷泪倒是满是意外的11-02 10:41
回覆   181人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
佩佩★
感觉新闻已经讲很久了
而且二宫和也第一次演这种题材的戏
所以还满期待的
一定要去看的啦
2010-11-02 17:58:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
超想看ㄉ 那么多养眼的帅哥
怎么可能错过!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-04 00:21:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
五克拉
超想看的~
好多好多大牌演员
包括Maki
2010-11-04 08:35:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
tammy1121
哇~~~~18号包场被J家的fans`包中包`啦
19号我要上班排不定(残念)只好去看首映
2010-11-04 20:20:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5

创新的题材,加上这么多优秀的演员,
广告时常出现的那段配乐也很动听,
是一部一定要去支持的电影啦!
2010-11-08 19:45:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
JENNY
-------回覆:tammy1121-------
应该会去电影院看,
光在大银幕上看排场就值回票价了!
2010-11-11 10:28:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info