登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
投票 你们觉得求婚大作战和零秒出手哪个比较好看?
每人:1 票 总票数:171  ★:已投的项目     请登入会员才能进行投票
选项 1 : 求婚大作战
选项 2 : 零秒出手
 您需要投过票以后才能查看结果
I哈日族
我还是比较喜欢求婚大作战呢...
5个主角我都喜欢 山下智久,长泽雅美,荣仓奈奈,平冈佑太,滨田岳,很喜欢他们之间的友情,而且故事感人
但是有些人说零秒出手好看,所以我想知道你们喜欢哪部...
2010-12-16 10:58:52          我要留言(推文)
回覆   690人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
瑶子
零秒出手
2012-11-24 19:08:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
0天气晴0
我以为会有两者都喜欢` 结果居然非选一个不可 我只好选`求婚大作战`了
2013-07-05 01:30:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
哈诺
求婚大作战>经典
零秒出手>佳剧

结论是...一切尽在不言中
2013-07-10 15:47:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
阿部然勒
求婚大作战 真的很棒 零秒也不错

但求婚看了好几次 真的很值得回味
2015-01-10 19:11:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
高崎奏都
求婚比较赞~故事比较原创且温馨感人、趣味十足!重点是:无论是山P、佑太或直人,长泽雅美、荣仓奈奈,皆都:非常CHARMING。
2015-05-27 10:58:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
鬼临宵
零秒出手蛮好看的唷^^
2017-01-15 11:18:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info