登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[闲聊] 大家会买DVD收藏吗?
Meiji
不知道大家看完日剧后,觉得很棒,会想买DVD收藏吗?
像我就会这样耶~现在手上就有大概60部的日剧吧!!
没想到已经这么多了~也花了不少钱~
不过我还是觉得蛮不错的~因为想看就可以拿起来看
2010-12-20 11:09:09          我要留言(推文)
回覆   248人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
姿静
我本身有收藏看过的日韩剧习惯,因为我会重覆看片...妹妹们都警告我,现在网路看片很轻松,何必浪费钱,这些我都知道。那么多年下来,我也知道开销太大,但是想戒也戒不掉...截至目前为止日本电视剧及电影共813套;韩国电视剧及电影约203套
------------------------------------
ZoeWang^^

2011-10-27 16:05:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
日本日本台
当然要买下来收藏啊,以后也可以随时要看就看,不担心累格或无法收看等因素。
2011-12-28 12:44:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
镜猫
当然要买呀,这样才可以想看就看~
2012-05-13 11:20:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
nakaikiki
对于真正喜欢的作品
是一定会去买DVD收藏的^^
因为想随时重温就可以重温啊^^
------------------------------------
爱的中间是个心,而我深信那是真心的所在。

2013-10-05 17:42:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info