登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
投票 哪些是你看过,而且还蛮好看的日剧?
每人:8 票 总票数:1300  ★:已投的项目     请登入会员才能进行投票
选项 1 : 侦探学园Q
选项 2 : 诈欺游戏
选项 3 : 我姊是恶魔
选项 4 : 改造野猪妹
选项 5 : 花样少年少女
选项 6 : 改造老师大作战
选项 7 : 仁医
选项 8 : 体操男孩
选项 9 : 教我爱的一切
选项 10 : 飙风引擎
选项 11 : MyBoss MyHero
选项 12 : Q10
选项 13 : 贫穷贵公子
选项 14 : 家有花样男子X6
选项 15 : 流星之绊
选项 16 : 江:公主们的战国
选项 17 : 飞特族、买个家
选项 18 : 美咲NO.1
选项 19 : BOSS女王2
选项 20 : 鬼太郎之妻
 您需要投过票以后才能查看结果
山田ホープ
总共20部
有8票可以投!!!
请投自己喜欢看的日剧吧

有些可能没有增到项目里
先说抱歉喔!!!
2011-06-05 18:27:49          我要留言(推文)
回覆   514人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
绵仔
觉得侦探学园还是很好看 凉介表现很出色的说
2011-06-16 20:42:30          我要留言(推文)
樱井澪:同感 ~ 凉介演得很好呢 !12-26 22:37
回覆 编辑

回覆:2

其实我觉得都很好看:))
2011-06-26 16:32:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
高崎奏都
很多里面没有的,我也觉得十分经典好看,仁医我有看但就是不爱龙马那副流氓地痞的俗气,感觉不太有民族英雄的气质。反而是福山的龙马,气质上好太多了,只是两人演技都...太差劲了!侦探学园Q,我觉得三位大名鼎鼎童星表现太糟,天才没天才的架式,小孩也没小孩的烂漫,只有要润、松川尚琉辉最合我心,其他大大配角皆表现四平八稳,没什么太过惊艳之处。体操男孩,我看,是专骗不懂日剧奥义的粉丝,因为大家演出都很平淡无奇,甚至让人百思不解、为何要选也不选个水男孩等级,演技精湛且令人为之一亮的新人?飞特族,想必一定超赞!因为二宫和也的演技,实在太出色了。教我爱的一切,剧情超老梗,主角配角都...十分地『顾人怨』到令人觉得都人间蒸发、不曾存在过的地步。我姊是恶魔也是,只是比较KUSO,厌恶感就稍稍好一点点,但还是不得我心。
2011-07-10 15:37:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
梦人lai
-------回覆:绵仔-------
恩恩!很好看~~~!
改造老师大作战也是~
老师真伟大也不错~不过结局好哀伤..QAQ
幸好他们最后又振作起来了~
所以也是个不错的结局吧!
2011-10-10 18:40:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
leiy857
这里面有很多都看过而且不错看的.
考虑了很久,好难选择!!
2011-12-24 15:43:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
瞳c幻
------------------我姐是恶魔比较赞赞+1
2012-02-28 12:58:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
osmau向井理
花样少年少女、家有花样男子X6这两部戏不只好看也有帅哥美女 而江:公主们的战国有上野树里和我最爱的向井理
2012-03-25 19:13:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
Tamarin
个人很喜欢以前的一部日剧
`时效警察`
小田切让演的真的很幽默,这也是我第一部接触的日剧~~
唯一可惜的事是没有出SP,不知道有没有人跟我一样XDXD
2012-04-08 03:48:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
macoto
没想到跟大家的口味差不多阿~~XD投了8票8/7票里竟然都是高的!! =`=还真会选阿~
2012-06-27 00:18:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
可露
里面有贫穷贵公子耶!(不知为啥好感动)
那真的很好看喔~本人我超推荐!
2012-07-05 19:41:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
爱看日剧的我
贫穷贵公子 个人认为是20中剧本最好的一部
2012-12-21 21:23:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小虾米
MyBoss MyHero~~超好笑~~新垣结衣超萌
------------------------------------

2013-03-14 07:48:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
炎风翼
流星之绊超好看!!
2013-03-28 20:36:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
鬼临宵
只要是堀北真希演的日剧.电影几乎全都看过啊^^
2017-07-31 10:46:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
紫薰
侦探学园Q真的不错!
两位主角也都发展得很好
可以说是演技都很棒的童星齐聚了
2019-11-05 00:00:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info