登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 选错角会降低想看的欲望妈?

我觉得动漫如果翻拍成真人版
都觉得选角会有点失望
像是樱兰高校男公关部
虽然我很喜欢山本裕典跟大东俊介
但是我觉得好像不太适合
其他的角色也是...
让我有点失望
听说黑执事也要拍成真人版
不过选角也让我有点失望:(((
有点不想看...
但是我一直很期待他们两部拍成真人版
大家有觉得哪部日剧选角选的不好妈~~?
2011-07-08 12:00:20          我要留言(推文)
回覆   162人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
高崎奏都
-------回覆:紻-------
会,像是:竹野内丰的流星,我就『兴趣缺缺』,好歹搭个加藤罗莎或荣仓奈奈、片濑那奈,甚至苍井优、井上真央、石原里美、深田恭子,而且作品内容一听就很瞎。光看竹野内+上户彩,就...。角色更瞎了,一点也不引人入胜!为甚么竹野内,只有搭上松岛+内田,才会觉得是超完美组合?反町也一样,即使+天海佑希也躲不了,选错角色所成的悲剧,来得惊悚。真可谓是研音魔咒下的难兄难弟。对了,比嘉未爱、新垣结衣、藤泽惠麻、西内麻理耶...等,也不错。总之,流星选了竹野内丰又+上户彩+稻垣吾郎,这部戏可真的是一点救也没了。
2011-07-09 18:58:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2

-------回覆:高崎奏都-------
是阿~!
不过其实流星内容还蛮感人的!
很多片都这样
选角都让人很失望
2011-07-12 16:39:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
JENNY
我想选角是否错误有时是见仁见智
(EX:我就觉得流星的选角很适合)

以动画改编真人版而言,
要考虑的有两个层面:
1.演员的外型和气质是否能和动画角色符合
(个人也觉得山本裕典在这点上跟须王环差很多)
2.演员的演技是否能担得起这个角色
(担不起的例子:山P演诈欺猎人)
这两点也通常是左右收视率的一大因素......
2011-07-13 10:18:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4

-------回覆:JENNY-------
摁摁~!
流星的话我是觉得上户彩很适合

山本裕典跟环的感觉的的差很多
其他的角色我也不大喜欢
总觉得跟漫画里给人的感觉都差很多
虽然很期待真人版
不过他的选角让我有点不想看==`
2011-07-13 13:48:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5

原创剧就算了,选的不适合最多觉得卡卡的
动慢改编因为已经有了画面,选错演员真的会看不太下去..
2011-07-14 15:06:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6

-------回覆:黄-------
真的~!
原本超期待的
结果看完演员
就突然不想看了= =`
2011-07-14 16:16:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
yukino
-------回覆:紻-------
漫画改编的好像都不讨好,
漫迷脑中已有雏型在,
所以每次选出来的角色,
还没开始演就先被骂翻,
但日本剧本荒,漫画改编比原创省力多了,
10部中有1部改编成功,也就赚到了.

不过我觉得选角不如预期也先别抗拒,
有的演员外型虽和原作不同,
却能意外演出味道,像小栗旬的花泽类.
我本来以为要像第一代花泽类,藤木直人那样的美型男才适合,
而小栗旬在他演花泽类之前我从不认为他美型.

流星,老实说刚开始看到演员表,
竹野内+上户彩我也不看好,
但看了后,反而觉得选角很不错,
二个人出乎意料之外,还蛮搭的,
上户彩的演技也大有进步,
剧情虽老套,却有一种低调的温柔感,
选角不喜欢,建议先看一二集再下定论较好.
2011-07-17 23:05:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
高崎奏都
-------回覆:yukino-------
坦白讲,我不是说两人演技如何,而是竹野内丰和上户彩,
都已经过了最上相的模样,竹野内丰『千篇一律』的造型,
上户彩亦鲜有变化...倘若,像是《冰的世界》这样的『月9
力作』,用了『现在的』竹野内丰、『现在的』松岛菜菜子、
『现在的』内田有纪,还会成为大家心目中『最佳口袋名单
』?
竹野内丰已不如当年《海滩男孩》般『外型亮丽』年轻小伙子
,若在此刻搭上『日渐褪色』、『青春不在』的上户彩…就算是
《美丽人生》、《白色巨塔》、《沉睡的森林》这种『超强编导』
、『AAA幕后团队』卡司钜作,也不可能选用现在的两人来作为
:『力挽狂澜』的主力人选!姑且不管《流星》是不是老梗?
光是看竹野内+上户彩…就知道此剧,肯定『在劫难逃』。正如
速水茂虎道+相武纱季的《复胖男女》,单看主角是谁就可以『
大胆断言』…铁定『兵败如山倒』。因为实在没什么『清新独特』
的高质感,何况老梗又玩不出新把戏的窘态毕露…更让大众立刻
『看破手脚』,『了无新意』。
2011-07-18 11:40:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
yukino
那大概我老了吧,
演技还是比清新上相吸引我,
我也不知换成别的人选会不会更好,
只是说出我看完的感觉罢了.
2011-07-18 22:13:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
ciao
我觉得这是一定的
但我个人觉得漫画改编日剧比较多这样的问题
因为大多数的人内心都有属于自己希望的男女主角
但往往推出的角色却不如每个人所愿
不过通常这不会是我不看的原因 的确会比较兴致缺缺
可是若是演员提出足以胜任的演技 还是会认同的
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-07-18 23:25:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
高崎奏都
其实说穿了就是电视台与经纪公司在抢食,艺人的表现如何就各凭本事、各显神通了。流星,我看了只是觉得:上户彩演技的确是:变好了,但丰哥哥演技变得更内敛、甚至没什么太大的存在感了!这是受角色所困...并非是他表现太差。
这部戏的重点是:OSCAR力捧上户彩,故找了研音的超低调一线实力派战将的竹野内丰护驾,顺带也捧一下───隶属研音的松本翔太、川口春奈。而杰尼斯也决不落人后,硬是放了中川真吾、桐山照史、稻垣吾朗...前者两名是提升人气值、增加曝光率,后者则是趁机转型,不想再当一名纯偶像花心男。北乃纪伊的出现,摆明了就是:FOSTER欲循天后宫泽尻的孱弱模式,希望继『铃木杏』、『濑户朝香』之后,亦有『荒井萌』以及『北乃纪衣』为其衣钵。至于同为奥斯卡的北川弘美,扮演的就是替上户彩护航的角色,正如研音分派松本翔太与川口春奈,而杰尼斯派出中川真吾、桐山照史一样。
2011-07-28 01:15:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info