登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 最佩服的日本演员是?
幻想晨星
我觉得我非常佩服竹野内丰,他是模特儿出身,而且完全没有受过演员的训练演技居然这么棒,丰哥他总是不断的求进步,他诠释角色自有自己独到的方法与技巧,他的演技不仅非常精湛而且非常有层次感,他完全不会出现同样的表情.动作.眼神,演谁就像谁,不会像有的演员不管演什么角色都像是在演自己,丰哥他不管诠释任何角色都能完全的融入该角色的世界里.

看白色之恋时认识了这位演员,其后的长假.海滩男孩.人间的证明.琉璃之岛.Tomorrow.流星...才发现丰哥真是不简单,他有今天的成绩也是下了不少功夫的
2011-11-07 13:54:29          我要留言(推文)
回覆   251人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小璞
我最佩服唐泽寿明 , 日本影剧圈外型与演技兼具的男一
他主演的日剧都值得一看再看 (壮志骄阳、东京仙履奇缘、白色巨塔、不毛地带 ...)
最让我佩服的是他始终不断努力的精神
看过他的自传「二个人」 , 真的很难想像背后竟是这么悲惨的过往
在日本这个重视学历的社会 , 从舞台剧的临演奋斗到今日的天王地位 , 实在无人能出其右(若没记错 , 他的成长故事好像还编入小学生的课本)
他主演的剧不见得是收视保证 , 但不会有报导批评他过气、光环不再、人气下跌 .... 因为他超然特立的形象已着实深植在观众的心里
2011-11-07 15:55:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
Idy
-------回覆:小璞-------

2011-11-07 21:15:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ㄚ廖
我还是最佩服多项记录保持人木村天王!
2011-11-22 11:11:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
高崎奏都
我最佩服的是观月亚理沙,已经破了全球电视剧主演世界金氏纪录。
2011-12-16 21:58:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
JAPENNN
我也很佩服竹野内的演技,
真是演什么像什么。

大爱他在「流星」中的角色呀
2011-12-21 21:55:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
日本日本台
唐泽寿明
2011-12-28 12:24:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
ciao
日本演员我都还蛮佩服的耶!
脑海中浮现的第一人是`西田敏行`
他对我来说就像是一个很自然的舞台剧演员 表情突出口条清晰 却不夸大 情感真挚
他总是可以让一出剧变得很饱和 很充实
当男主角的时候可以掌握住整个场子的霸气 操控整出戏剧的核心价值
但是当男配角的时候却又适切的收敛自己 游刃有余的辅助
无论是感性或是搞笑 奸诈或是恶劣 亦正亦邪
就像是金庸小说底下的洪七公 你说他不是主角 他还真抢戏 你说他没能耐吗?但他可是会降龙18掌
一个很经典的存在
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-12-29 12:04:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
JENNY
基本上是老演员的(1960年以前的),我都很佩服
中生代的----唐泽寿明、阿部宽、篠原凉子、竹野内丰、松岛菜菜子、天海佑希、永作博美、大泽隆夫、堤真一、柳叶敏郎、西村雅彦、松雪泰子、常盘贵子、浅野温子、中谷美纪、和久井映见、深津绘里、菅野美穗
2012-01-01 00:07:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
s570323
日本演员真的是几乎都令人敬佩!他们的敬业以及专业,实在是对自己也对观众的一种尊重!我个人推唐泽寿明、阿部宽;竹野内丰;天海佑希.尤其是老演员更是令人激赏!
2012-01-07 10:07:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
ninoski
二宫和也
演戏很有一套而且创作主持都很不错
唱歌也很棒~~
2012-02-07 16:43:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
osmau向井理
当然是向井理阿!长的帅又会演戏 声音又很有辨识力 完美加佩服
2012-03-25 10:25:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小枫♥
我最佩服的是岚这个团体
我觉得他们超棒的啦^ ^
尤其松本润演过超多偶像剧的
2012-03-25 21:03:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
小球
佐野史朗......

演变态角色的功力应该无人能敌
2012-04-01 20:20:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info