登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
投票 近期的杰尼斯艺人们~大家最喜欢谁勒= ˇ =
每人:4 票 总票数:114  ★:已投的项目     请登入会员才能进行投票
选项 1 : SMAP
选项 2 : TOKIO
选项 3 : V6
选项 4 : KinKi Kids
选项 5 : 岚
选项 6 : 泷与翼
选项 7 : NEWS
选项 8 : 关8
选项 9 : KAT-TUN
选项 10 : Hey! Say! JUMP
选项 11 : Kis-My-Ft2
选项 12 : Sexy Zone
选项 13 : A.B.C-Z
 您需要投过票以后才能查看结果
SAKURA★☆
本人超级爱杰尼斯的= ˇ =
想看看大家的最喜欢谁~
请大家踊跃投票^^
2012-12-16 19:35:28          我要留言(推文)
回覆   339人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
樱井澪
KAT-TUN Hey!Say!JUMP Sexy Zone 三团最爱♥
2012-12-26 22:29:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
嗣永桃子kawaiii
现在的人都喜欢arashi
NEWS好像没什么人喜欢似的
我投给了SMAP,NEWS,KAT-TUN~
2013-04-03 15:04:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
彪彪
最喜欢Hey!Say!JUMP、KAT-TUN和岚
2013-09-21 22:14:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
nakaikiki
当然先投给本命团啦^^
再来是KINKI ^^
------------------------------------
爱的中间是个心,而我深信那是真心的所在。

2013-10-05 17:17:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
vivia
珍藏 Wink UP 泷与翼出道海报 有人有兴趣吗?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d93178284?r=1283333803
2014-03-16 17:58:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
绫♥
当然是会投给关8一票啊!
毕竟我是因为他们才开始追日星的 >.<
ARASHI真不愧是天团!
连票数也是第一
请关8和岚的各位继续加油吧!我支持你们
2014-06-24 16:35:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
阿郑
]我也超爱杰尼斯的,我最喜欢JUMP,从Jr.时期就觉得他们好可爱喔!!!!
2014-12-04 14:15:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
高崎奏都
我最喜欢以前的KINKI,最近都没什么特色代表了,TSUYOSHI也没什么好日剧,都是被野岛黑掉了啦!好不容易弄个中山美穗的,结果又成了另一种:2000年之恋的悲剧了。那,究竟又找他们来做什么呀?
2015-05-27 10:43:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
鬼临宵
日语:岚、英语:Arashi啦

不过日语:关ジャニ∞,简称关8也不错
2017-01-15 11:10:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info