登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
投票 各位最希望哪一部1990的经典日剧再次翻拍呢??
每人:3 票 总票数:68  ★:已投的项目     请登入会员才能进行投票
选项 1 : 同班同学
选项 2 : 东京爱情故事
选项 3 : 一个屋檐下
选项 4 : 爱情白皮书
选项 5 : 恋爱世代
选项 6 : 长假
 您需要投过票以后才能查看结果
0天气晴0
好多部经典日剧,现在都快遗忘剧情了,各位会不会和我一样很期待再次翻拍呢??
2013-07-02 12:23:02          我要留言(推文)
回覆   387人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
幻想晨星
东京爱情故事和一个屋檐下,另外再加上大搜查线,楼主列出的上述六部日剧都太经典了,翻拍经典不容易啊!除了演员要另外找过,还要力求超越经典,最重要的是不能毁了经典剧,不是这么容易的事情,不过换句话说以日本人的认真和一丝不茍而言的确可以做得很好
2013-07-03 18:51:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
阿斯卡
-------回覆:0天气晴0-------
经典难以超越!
我觉得那些经典日剧就留在剧迷们回忆中就好了...
尤其2到6个人觉得很难再翻拍了。
2013-07-03 23:51:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
0天气晴0
-------回覆:阿斯卡-------
真的~~我当时都还小 看了没啥记忆 现在只好再看一次^^经典
目前在看`东京爱情故事` 铃木保奈美好年轻 好可爱喔 哈哈
PS.当年流行高腰裤 而且还看得到B.B CALL 哈哈
没手机只有电话的日子真的很不方便!!
2013-07-04 08:12:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
破碎的永恒
恩 有件事情报告...
东京爱情故事的姊妹作 爱在圣诞节..各位可以去找找
不知道为啥台湾这应该是没有载点了
最雷人的是 这些选项怎么没有大搜查线?
2014-05-13 14:34:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
害羞男孩小明
经典日剧难以忘怀,令人怀念的经典桥段令然忘怀的感人的一幕,我选【东京爱情故事.恋爱世代.长假】这几部倒是我自己本身就很喜欢看的经典日剧,怀念经典如果可以重现大萤幕那该有多好~多棒~阿~~
------------------------------------
看电影.了解电影.评论电影

2017-04-22 00:22:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
鬼临宵
东京爱情故事把^^
2017-07-31 10:34:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info