登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 各位有没有感人的日剧可以推荐给我
0天气晴0
我喜欢看日剧的原因都是因为最后一集往往都特别感人,深怕错过一些经典日剧,最近上这个讨论区之后,发现这里有许多`日剧达人`,让我非常兴奋
不知道各位有没有什么值得推荐的呢??
2013-07-04 12:14:11          我要留言(推文)
回覆   443人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
chinwenlin
-------回覆:0天气晴0-------
满岛光主演的Woman--每集都蛮感人。
2014-04-07 11:22:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
一杯
我的话大推阿部宽的`白之春`
很催泪!
------------------------------------
一杯如见云散月
http://kkjj88.pixnet.net/blog

2014-08-04 17:20:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
JaneLee
为了N
信长协奏曲
对不起青春
2014-12-16 17:54:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
pony000
mother但是卫生纸要准备多一点!太有洋葱了
2015-07-31 02:24:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
TatTat
1リットルの泪
2015-09-10 22:12:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
高崎奏都
我推荐的是:

柴门文四大恋爱经典代表:

非婚家族、PS我很好俊平、小早川伸木之恋、认真的女人最美丽

野泽尚三大爱情经典代表:

恋人啊、冰的世界、水曜日的爱情

三谷幸喜的三大经典代表:

古畑任三郎、我家的历史、了不起的偷拍 ~零缺点的门房~

君冢良一的四大经典代表:

役者魂!大搜查线、课长岛耕作、亲爱的爸爸
2015-10-08 20:39:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
高崎奏都
野岛伸司的五大爱情经典代表:

美人、白色之恋、101次求婚、蛋糕上的草莓、世纪末之诗The Last Song

野岛伸司的四大大关怀弱势代表:

唇膏、壮志骄阳、一个屋檐下、爱没有明天、圣者的行进

北川悦吏子的六大恋爱经典代表

长假、某年夏天、爱的故事、三十拉警报、爱情白皮书、难得友情人

北川悦吏子三大关怀弱势爱情代表

美丽人生、最后之恋、跟我说爱我

北川悦吏子经典校园恋爱代表

Orange Days、是谁偷走我的心
2015-10-08 20:39:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
高崎奏都
青柳佑美子的恋爱经典首选

正义必胜、一个人住、最重要的人、甜蜜的季节、爱神恶作剧

青柳佑美子的家伦经典代表

心、理想的结婚、结婚进行式、心疗中-in the Room-、友阪理惠之阿达

一族

龙居由佳里的恋爱经典首选

小儿救命、草莓之夜、处女之路、很想拥抱你!、很想拥抱你!Forever、

龙居由佳里的中日历史首选

男装的丽人、流转的王妃

龙居由佳里关怀弱势爱情首选

心の糸、天使之爱、白色之恋、今晚我单身、不需要爱情的夏天、我可以

活下去吗?~盛开向日葵的家~

龙居由佳里职场推理首选

白影、砂之器、半张双人床、爱不说抱歉
2015-10-08 21:14:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
高崎奏都
伴一彦的经典爱情首选

网路情人、告别二十岁、求爱姊妹花、恋爱的季节、我爱爸爸的情人

、结婚的理想与现实

伴一彦的经典家职伦理首选

流星、有闲来坐、孩子入睡后、爸爸是主播、爸爸真辛苦

伴一验的经典职场首选

永田町、空姐刑事、透明人间、赏金女王、隐蔽指令、双子侦探、

大胃王神探、心理医恭介、斗气小魔女、新闻最前线
2015-10-08 22:19:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
不抽烟
我也推一下阿部宽演的 白之春好了 因为日剧爱情戏 感动人的太多了
白之春 不是在以爱情为主的 这种戏较少有 剧情很特别 又拍的不错
阿部宽演这部戏 演技很好 内心戏 非常棒 很感人 我大推 值得看
2015-10-25 12:34:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info