登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[问题] 请问大家有没有什么关于食物好看的日剧可以推荐?
cupcakeQQ
哈啰,大家好!

警察的日剧简直是多到数不清啊!所以请问大家有没有什么关于食物好看的日剧可以推荐呢?期待你们的留言!谢谢啰!~
2014-03-26 01:20:25          我要留言(推文)
回覆   309人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
chinwenlin
-------回覆:cupcakeQQ-------
小的蛮喜欢深夜食堂1跟2~
2014-04-07 11:16:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
黄金馒头
江口洋介主演的Dinner
2014-06-06 15:14:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
晋平
-------回覆:cupcakeQQ-------
孤独的美食家:街巷小店平民料理,偶尔异国料理

美食知识刑警立花:食物种类较多,一般连锁店美食到罐头,泡面...

花的懒人料理:较贴近生活DIY的料理
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2014-06-08 21:18:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
高崎奏都
冷暖人间 美味大挑战 厨艺小天王 奇迹餐厅 梦幻料理人 将太寿司 美酒贵公子
小厨娘大厨房 西洋古董洋果子店 幸福铁板烧
2014-09-20 12:10:46          我要留言(推文)
知夏:西洋古董洋果子店01-13 23:26
回覆 编辑

回覆:5
Taco桑
hungry 法式料理看起来赏心悦目!
2015-03-25 13:05:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
晋平
最近在推一部泡妞饭,里头属于走较精致路线,
美食类别较多
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2015-03-25 15:12:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
不抽烟
我推 信长的厨师 这部穿越剧 挺有意思的
他在每一道料理中 都会有故事 挑战
2015-04-01 14:44:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
阿爆爆
孤独美食家很棒啊啊

已经好几季了
2015-05-01 08:42:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
知夏
我来推荐一些旧日剧 但很经典的 午餐女王 将泰寿司
*~看日剧 过生活~*

2016-01-13 23:26:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
kuro
侠饭不错,黑色幽默,又可学到料理常识。
2016-08-11 07:47:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
lokpo
孤独的美食家 不错啊
2016-09-18 23:18:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info