登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 能让你真心哭泣的日剧
zoocwang
我看过的让我真的哭并流痕漱曌@《失乐园》,《恋人啊!》,《神啊!请多给点时间》,《美丽人生》,《gto》,《星之金币》,《高校教师2003》,《不眠的灰姑娘》。
大家也说说吧!!!:))
--
:)
2003-08-08 01:41:13          我要留言(推文)
晋平:Mother还满感人的10-23 08:48
回覆   917人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Bosie
-------回覆:zoocwang-------
高校教师93原版是悲情日剧中的NO 1
编剧 演员 配乐都超乎寻常的完美
2003-08-08 10:00:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
jade
1.神啊!请给我多点时间
2.我的生存之道
2003-08-08 11:50:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
雨都新由
《神啊!请多给点时间》的每一及我都哭得好惨

2003-08-08 12:36:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
无名指
< 我的生存之道 >
我看到目前哭的最惨的
2003-08-08 13:03:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
阿雪
-------回覆:Bosie-------
我也这样认为,虽然演员并不是现在被大家所喜爱的年轻偶像,但的确拍的很感人也很好看
2003-08-08 14:37:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
新干线
极力推荐[太阳不西沉]...实在是一部剧情加演技都非常棒的一部
2003-08-08 15:19:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
ginza_204
我觉得是<<白色之恋>>
酒井法子演得不错
2003-08-08 16:21:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
sl
-------回覆:新干线-------
没错...我从头到尾真心的哭泣

2003-08-09 10:26:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
p
-------回覆:ginza_204-------
※ginza_204说:
:-------回覆:zoocwang-------
:我觉得是<<白色之恋>>
:洒井法子演得不错

没错!好感人喔!觉得女主角好可怜~不之不觉就留下眼泪了!
2003-08-09 18:16:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10

<请给我爱>看得我心很疼。。。
江口洋介是一个完美的哥哥。。。
菅野美穗是一个需要爱的女孩。。。
伊藤英明是一个给与爱的男孩。。。。
2003-08-09 22:59:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
晴葵
我看过的~神啊!请多给点时间~,~夏之雪~,~to heart~...
感人到让人不由自主的流泪,尤其是~神啊!请多给点时间~,~夏之雪~,还让我边看边抽卫生纸...>~<
2003-08-09 23:29:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
天草流
让我掉眼泪\\\的有:101次求婚,东京爱情故事(会不会有人觉得太老的片子阿^^\\~) 恋人阿! 都是让人感动的好片喔^^
2003-08-10 03:00:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
wen
美丽人生!!!
结局看到木村一个人自己独立完成他与杏子两人的梦想,还有向来剪头发的小女孩回忆起对杏子的思念......ㄚ~~~不知道为什么,就令人感动到不行...(泣)
2003-08-10 14:08:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
Sandra
漂流教室
真的...

2003-08-10 14:14:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
死胖子
-------回覆:Sandra-------
对对><
尤其看到结花的爸爸拿着她的照片在找她的时候
呜呜....
2003-08-10 18:18:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info