登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 哪些题材还没在日剧出现过,而你希望出现在日剧上?
幻想晨星
我希望日剧能出现像是外星人.模特儿.篮球选手.奇幻元素的...希望看到这些题材的日剧.
2006-04-27 20:49:35          我要留言(推文)
回覆   549人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
戏剧小天
-------回覆:幻想晨星-------
我想看大逃杀日剧版 电影太短了 没法完全的演出来 或是未满都市那类的
2006-04-27 22:10:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
星行者
-------回覆:戏剧小天-------
※戏剧小天说:
:-------回覆:幻想晨星-------
:我想看大逃杀日剧版 电影太短了 没法完全的演出来 或是未满都市那类的
---------------------------------------------
不太可能吧,电视台播的一定有级别限制,大逃杀的剧情和内容能够符合吗?
2006-04-27 22:22:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
戏剧小天
-------回覆:星行者-------
选深夜档因该能吧 深夜都能露二点了 这个不算什么吧
2006-04-27 22:28:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
新手
不知现在武侠这种东西还行不行?

2006-04-28 09:02:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
Gabinwong
-------回覆:新手-------
※新手说:
:-------回覆:幻想晨星-------
:不知现在武侠这种东西还行不行?

武士片我宁愿看电影,电视做不了那样的效果。
2006-04-28 10:52:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
TTQ
最近有看恭子演得那部
就有带到戏剧的方向多来自于高层决策
接下来就看制作人以及编剧的修饰来做最后戏路的确定
如果真是这样,那大大们的特别题材,小弟可能就没福气看到了
^^”
2006-04-28 14:22:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
亚纪南
我想多些科幻的题材

例如主角无意中得到隐身水,然后疯狂作恶/作弄别人,最后因为某些事大彻大悟、改邪归正,成为「隐身侠」暗中维持公义....

我承认我是来乱的
2006-04-28 20:51:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
Gabinwong
-------回覆:亚纪南-------
※亚纪南说:
:我想多些科幻的题材

:例如主角无意中得到隐身水,然后疯狂作恶/作弄别人,最后因为某些事大彻大悟、改邪归正,成为「隐身侠」暗中维持公义....

:我承认我是来乱的

香取慎吾和深津的《透明人生》就是叫隐身人的,虽然没有疯狂作恶 。以前在无线播过,可能你没看过。
2006-04-28 23:04:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
新手
※亚纪南说:
:我想多些科幻的题材

:例如主角无意中得到隐身水,然后疯狂作恶/作弄别人,最后因为某些事大彻大悟、改邪归正,成为「隐身侠」暗中维持公义....

:我承认我是来乱的

为甚么都是那么正面的
隐身人不能是坏人
然后给其他人杀死吗?
总觉得这些魔法会有不好的下场
2006-04-28 23:44:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
sibork
日本留学生题材,而且最好还是到中国来的
2006-04-29 00:03:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
亚纪南
-------回覆:Gabinwong-------
:香取慎吾和深津的《透明人生》就是叫隐身人的,虽然没有疯狂作恶 。以前在无线播过,可能你没看过。

没看过,96年的作品,那年代我还在看卡通哩

这套在新加坡有播过?
2006-04-29 07:33:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
Gabinwong

:没看过,96年的作品,那年代我还在看卡通哩

:这套在新加坡有播过?

这个我不知道,那时还不在新加坡。我是在无线看过所以有印象,那时很喜欢香取和深津。
2006-04-29 10:47:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
nika
-------回覆:Gabinwong-------
嗯~~~
二战时期日本军官爱上
台妹的故事
不过女主角被男主角的好友
强奸+轮暴.....女主角自杀
男主角复仇+切腹自杀然后
the ending.
我是来乱的
不然变态日本军官爱上韩国
慰安妇~~~~~~~~~~~ㄉ故事
我是来乱的
2006-05-12 10:28:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
雾丸
超级失恋男
无论如何每集被甩一次
可以恶搞经典恋爱剧
好想看
2006-05-12 11:04:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
Gabinwong
-------回覆:nika-------

慰安妇的题材太黑暗,感觉比《大逃杀》更加难以承受。
2006-05-12 17:44:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info