登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 无心却令人讨厌的角色
阳光面包
在戏剧里总有一些人,虽然犯的不是什么大奸大恶的坏事,本身也不
是十恶不赦的大坏蛋,但是他的某些行为却很令人反感,不知各位对这些角色有印象吗?
像东大特训班里面的理事长就挺令我反感的,有事就只会哭哭啼啼,没事就只会聒噪到处宣传龙山,蛮令人讨厌的。不知各位是否也有这样讨厌角色呢??
2006-11-01 21:58:18          我要留言(推文)
回覆   516人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
魔术镜子
有~~很多~~~

[危险放学后]的加藤爱演的角色,只会一天到晚误会二宫和也的角色(我真的忘了他们两个剧中的名字),而且不是一次,而是一而再再而三,每次知道真相就去道歉,结果下一次还是不相信人家

[金田一二代]里铃木杏演的美雪,一天到晚叫金田一查案,人家不想查就发脾气(这么说...三代的美雪也差不多...)

[流星花园]的杉菜也是,起因是我不喜欢这部漫画,觉得梦幻过头女主角个性又不讨喜,牵连日剧版的杉菜我也不喜欢...明年一月我又得看了...(松润演的戏一定看)

--
超爱岚~~~
松本润.樱井翔.相叶雅纪.大野智.二宫和也
超爱仲间由纪惠~~~

期待长泽雅美~~~
期待户田惠梨香~~~
2006-11-01 23:32:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
CIAO
-------回覆:阳光面包-------
我很讨厌诈欺猎人里面的冰柱(TSURARA)
法律本来就是在帮助了解法律的人
老是觉得黑崎作的不对的话 你至少先把书读好吧
黑崎做的事情她是法律系的也没有办法用法律来说服黑崎
还是好好读书吧!!! 只少想办法把司法改正吧!
少在哪满口仁义道德 正义之类的 没事还装可怜
先把自己的事情做好再说
我是这么想冰柱的....虽然我知道她是好人
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-11-02 19:46:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
that
白夜行,笹垣警察……
虽然理念是对的,但是看他对亮司、雪穗紧迫盯人,就很讨厌…

其实是我太担心他们了…
2006-11-02 20:14:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
亚希
-------回覆:that-------
※that说:
:-------回覆:阳光面包-------
:白夜行,笹垣警察……
:虽然理念是对的,但是看他对亮司、雪穗紧迫盯人,就很讨厌…

:其实是我太担心他们了…

我也是...讨厌他
为什么他都不能想想雪穗跟凉从小受的苦
试着去体谅他们呢? 该用宽容的心去救他们吧.....

而他一副一直想捉坏人的样子 总觉得他才像坏人
2006-11-02 20:33:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
8ha8ha
还是1升眼泪的河本学长啦,虽然我知道现实上有比他更可恶的人,
但看他见到亚也病发后的神情真的很想揍他,
亚也淋雨的一幕叫多少人痛哭的哦.......
2006-11-02 21:12:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
幻想晨星
-------回覆:8ha8ha-------
麻辣教师的内山田训导主任我超级讨厌他,没事只会找鬼冢麻烦,想尽办法就是要把他赶出学校,有时露出奸诈的眼神看了就不爽.
2006-11-02 21:31:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
凉丁
-------回覆:亚希-------
※亚希说:
:-------回覆:that-------
:※that说:
::-------回覆:阳光面包-------
::白夜行,笹垣警察……
::虽然理念是对的,但是看他对亮司、雪穗紧迫盯人,就很讨厌…
::
::其实是我太担心他们了…

:我也是...讨厌他
:为什么他都不能想想雪穗跟凉从小受的苦
:试着去体谅他们呢? 该用宽容的心去救他们吧.....

:而他一副一直想捉坏人的样子 总觉得他才像坏人

我也是觉得白夜行笹垣警察很讨人厌

虽然亮司跟雪穗的确是做了很多不对犯罪的事情

但是案子都过很久了 他还死命拼命的抓住这个案底拼命的挖

而且他一直跟踪亮司跟雪穗 笑声跟眼神实在很可怕
2006-11-02 22:05:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
阳光面包
-------回覆:8ha8ha-------
我一开始也是很恨河本学长,可是后来想想毕竟河本没有和亚也有长时间的深厚感情基础,难道要他做出告白吗?当然并不是要将他的行为合
理化,只是与其说他寡恩薄义,倒不如说遥斗的重情吧!毕竟有多少人能像遥斗一样得知病情,却还许下要照顾亚也的承诺?所以我想河本故
然行为讨厌 可是看他最后说了诚恳的:你要快点好起来唷 我想他也是
普通人 他也在挣扎吧 究竟是要长久的负担? 还是要切断关系? 当然
比起他 更突显遥斗关怀的伟大
2006-11-02 22:12:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
8ha8ha
※阳光面包说:
:-------回覆:8ha8ha-------
:我一开始也是很恨河本学长,可是后来想想毕竟河本没有和亚也有长时间的深厚感情基础,难道要他做出告白吗?当然并不是要将他的行为合
:理化,只是与其说他寡恩薄义,倒不如说遥斗的重情吧!毕竟有多少人能像遥斗一样得知病情,却还许下要照顾亚也的承诺?所以我想河本故
:然行为讨厌 可是看他最后说了诚恳的:你要快点好起来唷 我想他也是
:普通人 他也在挣扎吧 究竟是要长久的负担? 还是要切断关系? 当然
:比起他 更突显遥斗关怀的伟大

第5集结尾真的感受他有什么诚恳的感觉,
要分手, 却又要扮好人, 既然他决定要切断关系了,那他就应该亲口去说

当然, 也得承认自己太同情亚也了
2006-11-02 22:26:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
亚树
※that说:
:白夜行,笹垣警察……
:虽然理念是对的,但是看他对亮司、雪穗紧迫盯人,就很讨厌…

:其实是我太担心他们了…
对...我觉得它真的是超好的例子...真是希望他们被钉住的时间.不是幼时那晚的旧大厦...而是那个开着莲花的河畔旁

--
夏之日 冬之夜 百岁之后 归于其居
冬之夜 夏之日 百岁之后 归于其室
2006-11-02 23:10:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
维羽
我有点讨厌极道鲜师里的副校长〈生濑胜久饰〉
一直找小美的查...
还有东大特训班的理事长
超讨厌他的,一天到晚只会装哭

我到很喜欢KAT-TUN、NEWS和岚
他们演戏都很精湛ㄋ
另外还有堀北真希、户田惠梨香
在改造野猪妹里演的很棒呢
还有中岛裕翔、志田未来
2006-11-05 16:18:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
buball
前几集看到笹垣警察的脸.也是很讨厌.真的长的很xo
等到最后二三集.越看越顺眼
反而他变成了我看戏的主角了

最后一集.看到他背部被捅一刀.在天桥和亮对话.
超感人的.
忽然感觉到.他好比亮的父亲.陪伴亮的太阳.
2006-11-05 22:51:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
LeBron伟
-------回覆:buball-------
亮司的爸爸...
做那种事情

2006-11-05 23:48:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
阳光面包
-------回覆:维羽-------
生濑胜久演的副校长确实一开始确实颇令人讨厌,可是无论是第一部或是第二 他最后还是都站在山美这边 总算扮演正义一方 呵呵
其实生濑胜久演技很不错 像现在很想见你他演得就很棒 满喜欢他的
2006-11-05 23:49:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
江上愚者
-------回覆:维羽-------
※维羽说:

:还有东大特训班的理事长
:超讨厌他的,一天到晚只会装哭

没觉得她讨厌,只是觉得她特别搞笑。 现在我对野际阳子的印象一个是圈套里的骗子,特别是看三代厨房的时候特别有这个感觉;另一个就是龙樱里的理事长
2006-11-06 09:27:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info