登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 看完觉得失望的日剧
晓郁
有没有曾经对哪位演员期待或别人推荐去看的日剧

看完后觉得不符合自己的期望的

虽然很主观

但是抱着和大家分享参考

所以才开这话题的
2006-12-01 13:26:00          我要留言(推文)
回覆   749人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:2
aeris
-------回覆:晓郁-------
冲着北川及各演员的期望下看<惟爱>
但失望而回.....跟我想像中不同,我期望的是ORANGE DAYS那种
有残障的剧情却还是很青春的感觉
五人的组合令人更怀念橙组....

可能是我的期望错配了,却是近年最令我失望的一套
2006-12-01 14:53:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
大四年生
恋爱补给...拍得美轮美奂,但剧本无力,浪费很多演员,月9之中看得最辛苦的一套

2006-12-01 15:07:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
大四年生
-------回覆:江上愚者-------
※江上愚者说:
:-------回覆:晓郁-------
:水手服与机关枪

同感..第一,二集还可以,越看越没有追看性
2006-12-01 15:10:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:大四年生-------
爱的故事
她已不在人世

这两部日剧超级闷的,剧情没有起伏,也没有转折点,这是我十几年的日剧观赏史上看到很失望的电视剧.
2006-12-01 15:49:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
yuessi
极道鲜师2→演员很优秀,但是剧情太公式化。就剧情来说是没看头的
高校教师2003→完全没有旧作的感觉,配角抢走主角的风采
恋爱补给→演员赞,但可能是剧情及步调不是我的菜...看到最后会想抓狂
唯爱→演员其实都表现不错,但可能对北川老师期望过高,抑或是北川老师功力下降...一开始还好,到后来真的会觉得很老套
2006-12-01 17:13:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
CIAO
-------回覆:aeris-------
※aeris说:
:-------回覆:晓郁-------
:冲着北川及各演员的期望下看<惟爱>
:但失望而回.....跟我想像中不同,我期望的是ORANGE DAYS那种
:有残障的剧情却还是很青春的感觉
:五人的组合令人更怀念橙组....

:可能是我的期望错配了,却是近年最令我失望的一套

同感耶 其实我也挺失望的 尤其到第7集的时候 终于看不下去了
老实说当初知道是5人组的组合 我也想起OD那种很青春的感觉
而且我不但是北川迷还是龟饭还超爱户田
可是就连这样的我 都觉得看到后来觉得很累了 重点是我觉得唯爱失焦 感觉不出要传达的那种唯一爱情的真挚感受
以前看30拉警报感觉的出面临30岁的迷惘 OD也感受到大学生爱恋般的群像剧 美丽人生更能感受到短暂生命的火花
但是唯爱唯爱 唯一的爱情果然太过抽象而难以表达ㄇ.....

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-12-01 18:54:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
sam0709
恋文,实在不合胃口~
2006-12-01 20:20:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
Kimberiea
-------回覆:江上愚者-------

但是堤桑的表现仍然超棒的

其实也没有多差

本来就是悲剧啊

日本观众大多都很推呢

--
演什么像什么的演技之神堤真一
新片10/21在日本上映了
搭乘地下铁-堤真一 冈本绫 常盘贵子

2006-12-01 21:42:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
karei008
太阳之歌
山田的演技比在喊爱差,泽尻的演技比在一公升差。
2006-12-06 01:18:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
美丽的自由人
-------回覆:大四年生-------

第一,二集还可以,越看越没有追看性

2006-12-06 02:10:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
凉丁
太阳之歌(看完第一集就没在看了 太过于闷)
恋爱补给(因为为了要看龟梨所以硬看完 步调很慢)
机关枪与水手服(人都死光光还有啥好看的 整个对剧情很不解)

2006-12-06 17:38:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
假老虎
唯爱
我一开始也是冲着北川的名声来观赏的,没想到却让人失望,老梗的剧情就算了,起码也加一些新的元素,但看过后真的失望了
完全没有新的元素,让人觉得更本就是北川的助手写的,而且看到后面男女主教的相处戏都是直接快转的无法让人真心感动阿,虽然还是会看完,只能说希望最后几集可以让人耳目一心。

恋爱补给
这部也是雷声大雨点小阿,我相信大部分的人看完都很失望吧

水手服与机关枪
看了三集觉得不适合我就不看了,虽然堤真一演的不错

铁板少女小茜
看了一集就看不下去了,觉得堀北演的不合适

下北Sundays
总觉得要表达的主题不是很强烈~可能是我看不懂

以上都只是个人观感啦
其实最让我失望的是今年秋季啦
真的有点雷声大雨点小
其他比较旧的片~还想不起来就不说了

2006-12-09 00:14:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
黎俊彦
轮舞曲啦,雷声大雨点小的一套,剧情胡闹,太多反驳位了
2006-12-09 13:40:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:16
我要努力向上
对我而言应该是下北Sundays吧~
前两集颇好笑的~
后面有喇赛的嫌疑啦....
其实这部戏的剧情还算OK~~
如果拍的好可以叫好叫座的~~
但呈现出来的感觉真的太草率了~~
但是我还是看完了....

其余很多是没看完的~~

神不要掷骰子...我还有四集就看完了~但我放弃了~
因为很多温情桥段都感动不了我~~
但这部再当时本来是我最期待的~~
但后来让我出乎意料的反而是时效警察~

危险姐姐当时我也只看了五集~~
纬来后来拨的时候我有去看最后一集~~
还真的很难看呢~~

求爱三兄弟也颇无聊的~
感觉和早期的香港电影里面黄百鸣的三兄弟系列的东西颇雷同~~

Engine文不对题...
然后受不了木村拓哉的个人色彩~~
PS↓
我很想看华丽一族因为里面有很多演技派~
尤其是西田敏行这个老将~
只是主角是木村拓哉的话~
那应该很难有像白色巨塔的深度吧~~

夜王~
当初看的时候是因为喜欢石垣佑磨~
但是剧情真的很无聊、老套....
换汤不换药的东西吧~~
我剩下最后一集就看完了...
可是就有一种不想看完的无力感~~

一公升之泪~
前面一堆看了哭的死去活来的~
可是后来觉得反正女主角就是会死掉~
没什么好看的~~所以我看了八集后就没看了~~
之后只要类似这种有绝症的戏我都拒看~
因为我觉得对我而言这种戏没意义~~

其实很多日剧都有以上的诟病~~
是很容易让我这种现实的观众一下子就没兴趣了~~
虽然题材很多~
可是很多都是一样的东西~~
一样的模式、一样的道理~~
我感觉我快要脱离日剧了~~
希望往后可以看到更不一样的日剧~~
2006-12-09 16:24:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
堂本芝
-------回覆:假老虎-------
太阳之歌--其实大家的演技都还不错,山田孝之还是很会演,泽尻绘里香就还好,没什么进步,最大的缺陷就是结局太混了
水手服--看了前几集,我就完全不想在看下去,剧情太差
铁板姑娘--我只能说,无关大家的演技,剧情真的很差,非常之无聊
唯爱--内容很空洞!...我只能说龟梨的演技..就那套..
恋爱补给--剧情还ok,但龟梨和伊东美咲的表现不出色,比起主角我还比较喜欢像锳太、白石美帆和佐藤浩市的表现
2006-12-09 22:34:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info