登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] テレビ朝日|未来讲师めぐる *
贝露莎
宫藤官九郎大师的新作加上可爱的恭子妹妹....

我不太会贴图,讯息也不够快.....
官网 http://www.tv-asahi.co.jp/meguru/
请厉害的大大们开个版吧.....

只看到官网上简单的写:
”有一天,一个突然变成可以看见学生的20年后之补习班老师-乱七八糟物语”
以下是女主角的介绍(翻译的不对还请大大们指正)
女主角是[亲切学院]补习班的英文老师。直到23岁为止一直都平安无事地渡过,在24岁生日那天的一个机缘下,竟然发现到自己拥有一吃饱就能看到别人20后的奇特能力。明明是不想看见,却看到了学生、男朋友的未来,感到很苦恼。虽然尽可能地小心不要吃饱,无奈吃的欲望狠强烈,不知不觉中过量进食...。父亲はまる因事业失败失业中(不如是消失),于是和祖父中吉相依为命。

进学塾『大亲切アカデミー(仮)』の英语讲师。23岁までは平稳无事に过ごしてきたが、24岁の诞生日をきっかけに“满腹になると人の20年后が见える”というおかしな能力が目觉めてしまう。本当は见たくないのに生徒や、恋人の将来がみえてしまい、苦恼。なるべくお腹がいっぱいにならないように气をつけているが、どうやら食い意地が张り气味らしく、ついつい食べ物を过剩摄取…。父・はまるが事业に失败して失业中(というか蒸発中)のため、祖父・中吉と二人暮らし。

官网又更新了.... 宫藤大师的自评

第八部连续剧首次写女孩子的物语。和朝日电视、深田恭子、地井武男都是首度合作,感到兴奋与期待。前几天到现场参观,觉得气氛非常好。
能够看到别人的未来,是件高兴的事吗?
想要看到情人的20年后,家人的20年后,麻生太郎的20年后吗?
我倒不想看到,因为看了也没有什么好处。
(以下是故事介绍省略....)

官网
2007-12-25 09:15:24          我要留言(推文)
回覆   450人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1 *

-------回覆:贝露莎-------
冬季最最期待的就是这一部了啦

我对宫藤的信心是101%
本身也很喜欢装可爱一流的恭子

之前有大大开过相关新闻或讨论的帖子
可是往前翻了快十页都找不到

感觉近来不见的讨论串似乎不少耶
先有『モップガール』,后来的『オトコの子育て』
还有未来教师

2007-12-26 10:12:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
亚希
谁可以贴一下官网啊~

好期待喔!!
这次恭子会不会改变以往戏路ㄋ
2007-12-26 12:01:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3 *
ライちゃん
1/9 サンスポ新闻:

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200801/gt2008010904.html(深田恭子、振袖姿で主演ドラマの高视听率获得&合格祈愿)

深田恭子(25)为了祈求有好的收视率来到了东京・汤岛天满宫祈愿,照片左方为黑川智花(18)。

深田饰演的角色补习班老师,在肚子撑饱后,就能预见一个人20年后的事情,同为讲师同事的黑川智花一同向学业之神为考生祈愿。深田恭子笑着说「醉了之后什么语都会知道,真想用香槟灌饱肚子啊!」

2008-01-09 13:17:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4 *

果然是宫藤流

宫藤式的节奏,宫藤式的幽默
还有宫藤特有的时间轴回溯,跟结尾大揭密

老实说,首回开的并算太好
『ぼくの魔法使い』、『曼哈顿爱情故事』、『虎与龙』
都比『未来讲师』来的更有创意,更有趣,也更有意义
我只能很保守的打个60~70分

演员方面,武田真治夸张的表情动作,根本是及川王子的翻拍啊
星野源演出的江口让我想起尾美与阿部
宫藤老师真爱设计这类的角色啊

不管怎样,让我们继续期待下去吧

2008-01-14 10:29:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5 *
manymani
-------回覆:黄-------

深田继续演单纯女生, 称职但没特别出色,
反而很少见武田真治演这花花的角色,

至于剧本以宫藤剧本来说不是最夸张和不可思议,
玩的人物时空的未来变化, 有点像虎与龙的代入过去,

以第一集而言, 有点普通, 但还算值得一看!!

2008-01-14 12:44:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
800520john
-------回覆:manymani-------
我想提个建议
以后讨论串直接连到介绍那边不是很好嘛?

2008-01-14 13:23:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
mako666
首回9.0%的收视率
金23准深夜节目
还好吧......

2008-01-15 10:19:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8 *
ciao
刚刚看完
果然很好笑啊!! 每次看宫藤的戏
都很想重新把他的脑袋打开一遍
为什么他会想到这些莫名其妙毫无意义的内容呢~~~~

没有什么批判或是说教 单纯的只是看到20年后的人生
真的是除了自满以外 怎么什么都没有的特技啊^^

不过巡好惨喔 心爱的男友20岁会变成一个丑阿伯 而且还是木更津OZI~的打扮 糖果帽出现......
武田完全打破帅哥形象演技大牺牲 但是我还是觉得他超帅ㄉ

总之虽然是乱七八糟的一部片 但是很喜欢啊
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-16 00:06:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
河马
女主角之前才串过几场戏(或者是我见闻不多)
感觉才一下子
马上就当上女主角了...
我看了第一集,其实还可以接受
可能会继续看下去!
2008-01-16 11:57:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10

-------回覆:河马-------
※河马说:
:-------回覆:贝露莎-------
:女主角之前才串过几场戏(或者是我见闻不多)
:感觉才一下子
:马上就当上女主角了...
:我看了第一集,其实还可以接受
:可能会继续看下去!

深Queen已经闯荡多年,主役经验丰富

不过爱装可爱,所以看起来嫩了点喔

恭子小档案

2008-01-16 12:07:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
亚希
※河马说:
:-------回覆:贝露莎-------
:女主角之前才串过几场戏(或者是我见闻不多)
:感觉才一下子
:马上就当上女主角了...
:我看了第一集,其实还可以接受
:可能会继续看下去!

你...你你..竟然不认识深田恭子阿...
她大概从9年前就当起女主角了呢
不知主演过多少部日剧了~~
2008-01-16 12:22:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
800520john
这是我看过最强的回覆
你是从什么时候开始看日剧的啊?
2008-01-16 13:43:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13 *
惠子

回看完有走完一趟异想奇幻之旅的感觉呢!

官藤宫九郎的「脑味噌」还是一样令人觉得新奇有趣!果然不愧为创意鬼才,充份把日式幽默展现得令人发噱,真是娱乐性十足的一出。

另外,我发现在深田恭子这样的短发,现在是不是挺流行的呢?
上一季的「歌姬」的相武纱季、本季「交涉人」的米仓凉子、「最喜欢你」的香里奈,大家都不约而同的剪了类似的发型登场呢!顺带一提,台湾的女星张韶涵也是,还真是POP!

2008-01-18 02:43:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
ciao
-------回覆:800520john-------
※800520john说:
:-------回覆:河马-------
:这是我看过最强的回覆
:你是从什么时候开始看日剧的啊?

+1票 这也是我看过最强的回覆
河马兄请一定要回文告诉我们是何时开始看ㄉ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-18 22:03:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15 *
伟伟
-------回覆:ciao-------
恭子好可爱好可爱唷!!

真的很好看耶 而且也很好笑 该怎么形容呢...

画面每个都非常可爱耶 不论是补习班 还是那个餐厅 哈哈哈 都很可爱

而且恭子剪着个发型 也变的太正了吧!!

但是 谁能告诉我

收视率 为什么为什么这么低阿!!!!

希望能步步高升阿!!!! 拜托了!!

2008-01-19 23:29:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info