登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[问题] 疑问~SP要人警护官
wjc
有点疑问~~关于SP要人警护官

整部片.系长提真一.都很站在部属的立场
为何最后警护上司死了之后

高层在介绍新的上司谈话中.
似乎又更有不单纯大内幕的内情
提真一说西岛死是顾全大局.
(难道提真一也有参与阴谋在内)

最后一幕.井上就和 提真一对立?????
??????
是这样子吗????
提真一也不算是好人?????

其他部分我都看得懂.
就最后.是有什么阴谋隐情?????

知道的说说看

2008-03-18 22:41:49          我要留言(推文)
回覆   252人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
藤之宫千岁
-------回覆:wjc-------
这个留待下个月SP的特别篇中才知道啊...><"
2008-03-18 23:20:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
红尘老人
来月敬请收看SPのsp

其实堤桑在里面也不是坏人,只是为了达成目地(让「警视庁警备部警护课第4系」受到重视),只是还是有点太牵强
2008-03-19 01:37:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
qs
-------回覆:红尘老人-------
要等到sp笃才会知道哟
耐心的等呗
2008-03-21 18:13:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
tvip
我总觉得那个新来的管理官和SP
长的有点像清洁公司的那两个人
清洁公司不是杀手吗
尾形为什么会认识他们咧??
2008-04-06 19:57:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
akio
-------回覆:tvip-------
4月5号的sp特别版看过了...
但非常失望
完全是一篇长达两小时的总回顾
回顾到最后依然是两人对看那里
结束时还是有待续的字
搞啥 = =

完全等不到对看完那之后的剧情画面
2008-04-07 01:17:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
akio
-------回覆:akio-------
忘了说
4月5日特别版完之后官网放出2009年电影版预定公开
看样子这次等更久
来源
2008-04-07 01:26:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
ciao
真的很受不了耶!!
本来SP就不应该拍成日剧
这种题材 要放日剧时段也应该放再早一点
还要拍成电影版 这不是早就该拍了ㄇ
搞个SP到底要干麻啦
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-10 00:04:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
红尘老人
-------回覆:ciao-------
SPのSPのsp

日剧最后一集、sp等共通的缺点就是回忆、回忆、再回忆,让观众看得是无力、无力、超无力,不过还真是履试不爽

像诈欺猎人,也许有人认为不错看,但我却不觉得和普通版有什么特别不同,也许我太挑惕了(西门町到处挂着山下智久的看板)我想SP电影版出来,我会想办法克制不去看。不过我还是会去看ガリレオ的电影版(因为石神这部很赞)
2008-04-10 00:32:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
ChunPK
看完SP的SP真的有无力感的说,
很想知道真正结局,
可是就硬是要搞成电影版结局,
希望电影版是真的结局啊,
不要又是开放式结局,让你自己去想像,
真的会生气的说,
继非关正义电影版后,又一部让我又爱又恨的日剧
2008-04-11 00:06:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
Annabel
-------回覆:ChunPK-------
我看了SP的SP
也真的有点傻眼
根本就是在回顾连续剧的东西
完全没有加入新的剧情
还蛮失望的说
这部SP摆明是在为电影铺梗
话说这部SP 虽然剧情只是回顾
但在日本也有21%的高收视率比求婚大作战还高
真让人难以置信
日本人看剧的标准 还真的摸不着头绪
2008-04-12 16:29:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
akio
-------回覆:Annabel-------
收视率一半以上都是为了等看有无新剧情后续吧
话说以前很多连续剧也爱搞这种回顾特别版版本
看时真是会想砸电视==
乱没诚意的
2008-04-12 19:06:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
mako666
基本上连续剧本身的剧情就很单薄
那样故事浓缩成90分钟的电影绝对足够
搞成连续剧不但又拖又长
还玩一大串回顾的把戏

SP的SP真的很sp
我想电影版可能还是把原来连续剧再浓缩一下
加个永远没有结尾的结尾就剧终了
然后三条线+无言了

2008-04-13 05:19:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
若宫紫
我大概是编剧想不出完美的结局吧

所以只能一拖再拖
2008-04-14 01:46:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
小之之
不过至少有让我看出来尾形也是设计这ㄍ计画ㄉ其中一人
2008-04-14 18:54:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
羽月
可是还是让我很傻眼
尾形在前面一直都是很站在部属的立场
而且一直想改革又充满理想的人
如果真的是这个计画的一份子的话
那之前那些的铺陈又算什么?
不会很矛盾吗?
2008-04-15 21:40:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info