登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 日剧的经典台词或对白
幻想晨星
白色巨塔~医生不是神,医生只是凡人~(财前对里见说)~财前说的倒是振振有词,好像医生犯错是应该的.

麻辣教师~人生没有排演,每天都是正式演出(鬼冢对菊地说)
2009-03-28 22:28:21          我要留言(推文)
小忠忠:医生是人不是神,里见先跟财前说,财前后来又跟里见说11-15 17:37
回覆   603人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小璞
-------回覆:幻想晨星-------
个人感觉如下~
1.长假 - 人生在低潮的时候 , 就当是上帝给的长假 , 之后就会好转
2.魔王 - 我不需要爱
3.大哥歌 - 为何我还待在这 , 因为没其他地方可去了
4.东京仙履奇缘 - 今天是我x岁生日 , 我不想一个人度过

应该还有很多 , 一时想不起来
2009-03-29 10:03:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
aebss
辣妹掌门人,世纪末之诗里面都有很多。
2009-03-29 11:22:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
卡米卌
101次求婚:我是不会死的,因为爱你,所以我是不会死的.
2009-05-25 21:51:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
太郎
求婚大作战:哈雷路亚~chance!!
恋爱洗牌:嘘だと言ってよ、joe!!(跟我说是骗人的吧!!乔!!)
yeah!~panda!!
大和拜金女:我在今天晚上遇到了生命中最重要的人...
无家可归的小孩:同情するならお金ちょうだい!!(同情我就给钱!!)
贫穷男子:はい、よろこんで!!(好,乐意之至!!)
富豪刑事:あのう、ちょっとよろしいでしょうか?(那个..我能说句话吗?)

2009-05-29 05:19:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ronny
*「同情するならカネをくれ」*~同情我就给我钱
没错~就是安达主演的无家可归的小孩

还有

*我不会死的 , 我不会死的 , 因为我爱你 , 所以我不会死的 ,我会让你幸福的*
没错~就是101次求婚
2009-06-04 18:50:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
哈密瓜果冻
求婚大作战里面有好多经典!!!!

我只列出几个我很喜欢的

------------------------------------------------------
如果连原因都不知道,也谈不上后悔二字了。

人类总有一个毛病,一遇不顺就想用一句“没想到”或者“偶然”来做挡箭牌。

一条看上去很远的路,说不定就是最近的路。

毕业既可以说是离别,也可以说是启程,有人为离别而伤感,有人为摆脱而雀跃,毕业之际每个人的感情,都化作了一本本的毕业证书。

感情不是这么简单的,量变达不到一定程度是不会发生质变的。

不要做后悔的事哦!以为总还有明天,会吃苦头的哦!明天再做的人是傻瓜。

比起放弃了过去的现在,想要改变现在对未来的意志,才是最重要的。

你的挫折无需过问,问题在于你是否能从失败处重新站起来。

难以言表的感激等于不感激

看不见的告白,是无意义的!就像在观光地的石碑上写着的俳句一样...

自以为是的妄下定论,还未尝试就止步不前,这是人类的通病。不试着全力以赴,就亲手关上了奇迹之门,这样的话幸福永远不会向你招手的

人类可以说是坚强的,仅仅是向对方表达出自己的心意,是死不了的

命运,为什么总是这样让人觉得难受呢?在希望别人能幸福的时候,为什么总得有一个人必须要悲伤呢?
-----------------------------------------------------------
不知不觉列出了那么多!!!
和喜欢求婚大作战的剧迷一起分享
2009-07-08 11:12:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
阿斯卡
101次求婚:「我发誓,50年后的现在,我还是会依然的爱你!」
2009-07-16 08:37:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
小夏
广川英器:不苦了,已经感受不到痛苦了。死就是这样的事吗?
江木塔子:等等,等等…不可以、不可以死的,英器。不,我爱你、我爱你!不是说过一定会再见?不是约定好了吗?只有我爱你,是不行的、我不能被你爱,是不行的。那你就回来吧!我不许你走、绝不允许。回来吧,回到我身边吧!活下去、活下去、活下去呀,一起活下去啊!回来吧…我爱你…我爱你…我爱你…
桧山丰彦:塔子,你要活下去。我这样地注入了爱,好好收下。别忘记我的事,接受这份爱而活下去。我还没向你说吧?我已把那件保险给解约了。真是遗憾啊!保险金一块你也领不到...我是这样的爱着你、那么、你呢,你究竟爱我到什么程度呢?
从此刻起你得自己发问而自己回答。我的性命所值的价钱,对此刻的你来说是零吧!已经无法换成金钱的性命以及我对你的爱的价值,是我的爱赢了!你将穷其一生持续不断地问自己。我的存在便会如此这般支配你一辈子!我是爱着你的,塔子。这样一来,你就成为只属于我一个人的女人了。
久松皓一: 塔子,当你在读这封信时候、也就是在我死去之后的现在,你是幸福的吗?我在某天,受到了来自于一个熟知你的人物的忠告。(她说)江木塔子在过去,曾藉二个男人之死而领取到保险金,说不定你就会是下一个牺牲者!江木塔子是否为一个图谋保险金的连续杀人犯?有一个方法可以确认......当你听到我以你为受益人投保时,你非常的惊讶呢!用自己的生命来换取金钱给我,这种事实在太愚蠢了。你曾经这样说过呢。我开始怀疑塔子,但之后,有了另一个怀疑。塔子不是因为想得到钱而杀害那些男人,你所想要的、不是钱而是别的东西。是怎么回事,你应该明白。果然,我感觉到你会夺走我的性命。你若看到了这标签的文章,我的怀疑就是正确的。在你夺走我的生命而感到满足,对我的事仍如往昔一般。当你忘记那些男人时,便能轻易的打开这酒,把它喝完、然后注意到这封信。旁边一定有另一个恋人在吧!下次要被夺去生命的,是怎样的男人呢?你对我所有的感觉,将会从这封信得知。我的爱,到底是什么?你终于发现了。被你杀了也无妨,那么、被你爱过的事,我会引以为傲。
2009-09-08 16:36:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
幻想晨星
一个屋檐下-----「心中还有没有爱?」、「兔子太寂寞会死的。」
2009-09-09 07:51:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
高崎奏都
雪子:我看不见十年后的你,再见了!
神野樱子:除了美貌,别无其他武器。
神野樱子:今晚我好像遇到了我的真命天子。
神野樱子:我明知会造成你的困扰,还是不顾一切的跑来这里了。可是我无论如何都想见你!…对我来说─这只变色龙─是独一无二的…如果没有它我永远不会发现─我心中最重要的东西,这是用钱也买不到的。…可以看见,我可以看见…不管是十年后、还是二十年后,你都在我身旁。…只有跟你在一起,我才会幸福。
中原欧介:你除了美貌,还有什么值得人爱?再说、知道你真面目的人,绝不可能会爱上你的!
中原欧介:樱子小姐,请你收下。我不会再逃避了!我喜欢你,就算你明天改变心意
,我仍一样爱你。
2009-09-10 14:28:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
公疼华久妹
-------回覆:小璞-------
长假 - 人生的低潮 , 就当做是上帝给的长假。

至今仍给我很大的鼓励喔!
2010-01-13 14:43:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
ナナ
爱就是力量!-to HEART

对非现实的东西有憧憬的的人大多分为两种:看不见自己未来的青春期孩子,或者是明白未来已成定局的中年人-BOSS

鞋子是最重要的,对一个女人来说,因为一双好鞋,会带你到好的地方-花样男子

连份内的事都没做好的人,没资格谈论梦想-料理新鲜人

要是放弃的话,那个人的人生也到此为止了-VOICE亡者之声

当全世界的人都抛弃了我的时候,你还会爱着我,对不对?-恋空

小时候骑脚踏车的时候突然想到,如果就这样不回头,我究竟能到哪里去?如果一直骑的话,最后会到达什么样的地方?而那个地方又会有怎样的风景?-?蜂蜜幸运草

我已经不想再说什么想回到从前之类的话了,认清现在的自己,好好活下去-一公升的眼泪

从这个100公分的高度来看,这个世界好美,认识你之后的最后这几个月,我的人生就像是星尘飞舞般闪耀。-美丽人生
2010-02-04 19:57:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
登登
加油 只要努力一定可以实现梦想 (东大特训班)
上天只会给我们过得去的难关 (仁医)

目前想到的就这样
2010-02-09 15:22:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
高崎奏都
决定不哭的日子
桐野征治:「你那么做有什么意义?光嘴上道个歉,有什么意义?」
桐野征治:「道歉跟承担责任是两回事,就算是你的失误,你也负不起这个责任。」
桐野征治:「就算不是你,也会有别人成为被利用的工具。」
桐野征治:「把派发的工作做好,任谁都可以办到。接到工作后,难道不该用自己的方式,去思考去努力去完成才对吗?做事虎头蛇尾,只会给人添麻烦。从来没有任何事交给半途而废的人去做的。」
角田美树:「对不起。」
桐野征治:「不要轻视工作!」
仲原翔太:「不…当然,我能理解!站在一个做父亲的立场去想…」
立花万里香:「我,非常珍惜疼爱我的父母。但他们若责怪你的话,我也会反抗的。不是说过吗?无论发生什么事,我都站在仲原你这边的!你的幸福,就是我的幸福。」
角田美树:「好干啊。」
桐野征治:「这些番茄是采用限制水份的栽培方法来培育的。不浇水的话…幼苗就会凭藉自己的力量,努力吸取土壤的少量水分。凭着自己的力量,生根发芽。这份努力,造就了高糖分且美味的番茄。也有无法承受恶劣环境而栽培失败的番茄。然而,藉由努力结出果实的番茄才茁壮!人类也是。」
2010-05-13 12:35:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
ciao
-------回覆:高崎奏都-------
ANEGO:每个女人都在变成女人和女孩间摇摆不定
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-18 23:25:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info