登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 2010春季>>成宫宽贵初主演漫画改编《不良仔与眼镜妹》 *
五克拉
出道10年的成宫宽贵,将在4月23日初主演漫画家吉和美希同名改编的《不良仔与眼镜妹》,成宫扮演不良学生品川大地,而女主角仲里依纱饰演不良少女的年级委员足立花,两人之间擦出了许多趣事。品川大地是一位非常有男子气概的不良学生,为了友情他不惜和人吵架。而戴着眼镜品行端正的足立花其实在初中时代是一名传说中的暴走族,周围的不良份子都很畏惧她。

成宫表示:“其实我也和品川大地一样,是个性非常内向的人。希望能和仲里依纱小姐以及其他的演员尽快缩短距离。”仲里依纱也说,“足立花的动作戏是这个角色最大的看点,所以我会好好努力诠释这个角色,希望能成为一部崭新的学园日剧。

【人物关系图】

[Cast]

品川大地 … 成宫宽贵
足立 花 … 仲里依纱
和泉 岳 … 本乡奏多
千叶星矢 … 小柳友
姫路凛风 … 川口春奈
练马青云 … 铃木亮平
担任・界 … 皆川猿时
品川宙太 … 古田新太
品川 圣 … 堀ちえみ
品川海里 … 大和田美帆  
足立辰夫 … 伊东四朗

[Staff]

原作:吉河美希
脚本:永田优子
制作人:北川雅一、杉浦美奈子
导演:高成麻亩子、吉田秋生

【放送纪录】TBS 2010-04-23 周五(金) 22:00~22:54 首播
2010-02-25 00:18:30          我要留言(推文)
回覆   615人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1 *
JENNY
-------回覆:五克拉-------
剧情看来不错
成宫演这种角色,演技应是绰绰有余
相比之下,依仲里依纱以往的表现来看,
要表现两种不同面貌的反差,
可能就需要加把劲了.....
2010-02-25 10:17:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2 *
若宫紫
-------回覆:JENNY-------
同感.

不过更令我好奇的是 配角们不知道 会是哪些呢?
2010-02-26 07:23:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3 *
heathe
-------回覆:若宫紫-------
男主角 选的不错 成宫很适合演这个脚色
女角 认识不深不便做评论

我个人比较希望 多部未华子 来演这个脚色
2010-02-26 15:21:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4 *
阿斯卡
没看过原着耶...

但是剧情真的很吸引我!
很期待成宫和仲里依纱的组合和这部。

PS:成宫说本身个性是很内向的人,好像和外型蛮不搭的...(笑)
2010-02-26 22:42:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5 *
优爱
YA~又可以看到成宫宽贵啦!
感觉这个脚色蛮适合他的!!
这部将会是我的春季首选
我对仲 里依纱也是认识不深~是有看过她演的几部戏
希望他们两个会擦出不错的火花^^
2010-03-04 19:58:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
tasuki
-------回覆:优爱-------
好期待成宫宽贵既演出呀....真系超想快d睇倒!!
2010-03-05 19:49:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7 *
leiy857
感觉还不错看呢!
男女主角我都很喜欢!
仲里依纱演的足立花会让我
想到[极道鲜师]里的山口久美子
她们都一样隐藏自己的身分
很期待这一部日剧!!
期待看到他们两人的精采演出!!
2010-03-05 20:50:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
ciao
这部应该是春季中我最期待的
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-24 00:48:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
若宫紫
-------回覆:ciao-------
品川大地 … 成宫宽贵
足立 花 … 仲 里依纱
和泉 岳 … 本乡奏多
千叶星矢 … 小柳 友
姫路凛风 … 川口春奈
练马青云 … 铃木亮平
担任・界 … 皆川猿时
品川宙太 … 古田新太
品川 圣 … 堀 ちえみ
品川海里 … 大和田美帆
  ○  
足立辰夫 … 伊东四朗
2010-03-24 09:54:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
未崎★由里
我最喜欢不良仔与眼镜妹的漫画啦!!超期待日剧的!!
好可爱~足立花!
2010-04-09 22:07:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11 *
kane
-------回覆:未崎★由里-------
第一集真的超好看的呀!

强力推荐,真的好几季没有看到这么想追的片了 (应该在交响后就没了,从我一年内都超少留言就知道)。

这部片应该是 极道+漂丿男子汉 + My Boss My Hero 的综合版吧!

一开始大地在海边打架,黑白的画面非常有武士风,打得非常俐落快速,比极道的好,很有漂丿男子汉的风格。他说莫名其妙就成为打不倒的男人,我就想说 『阿!原来铃兰的巅峰就是你呀』

大地在上课途中撞到足立花,后来硬是拖着大地要背她上学,我想说这女的胆子也太大脸皮也太厚,怎么会不怕呢?当然后来发现,原来她根本就比大地厉害,当然不会怕。

大地在学校一直被花抱大腿真的好好笑,后来发现原来大地会这么厉害根本是因为常常被姊姊欺负、爸爸锻炼,就觉得花根本是品川家的人,大地碰上一个跟他姊姊这么像的人难怪会没辙,根本就是有恋姊情节嘛!

说到这一定要夸奖一下仲 里依沙,我本来听到女主角是她,还有点害怕,觉得她到底经纪公司有多厉害,可以一直拿到大配角演。可是她在这部片中头发染黑了,脸瘦了,整个人非常漂亮,以现在演艺圈还有在演高中女生的女演员来讲,真是上上之选。整个人非常自然可爱,不管是缠着大地不放,硬是要他去班上投票,还是认真的要把烟烧掉,跑去大地家大叫品川,跟他说其实我都了解,都非常的认真可爱。

整部片选角都很好。喜剧最重要的是化学效应,要有默契。这整部片里所有的人的对手戏都节奏正确,整个就是火花四射,姐姐也是非常的妙,更不用说是演爸爸的古田新太。

现在只能祈祷不是虎头蛇尾了。
2010-04-26 07:44:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12 *
神的右手
连看了2集,成宫宽贵真的超帅气、仲里依纱也不错,很适合这角色
有点搞笑又有点热血,还有越前龙马的主演参演XDDD
蛮值得一看
2010-05-04 17:56:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13 *
ciao
这部也是我再追看的一部 怎么说 就是很普通的校园剧
我也很普通的就看完了 看完之后觉得没啥新意
感觉是用反射的意识在看
因为太喜欢宽贵了 忍不住一定要支持他一下
抱着粉丝的心情在看的
我只是觉得他也保养的太好了 怎么和我看的STAND UP里面的宽贵 是同一个人
尤其是装可爱表情 也太可爱了吧!!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-07 01:59:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14 *
五克拉
一次看完两集之后
还满不错看
成宫宽贵在这部戏很可爱耶~
仲里依纱本来对她没兴趣
不过已经改观了喔~
其实她还满正的
好期待故事的发展
2010-05-10 00:38:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15 *
Mu
本来是想说放松就看了不良仔
结果出乎意料我还颇喜欢的
成宫宽贵也太可爱了吧~~仲里依纱演的也蛮不错的~
继续追看下去!!
2010-05-10 20:57:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info