登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 就是如题~哪一部日剧让你觉得从头到尾都值得推荐?
MIRO
看到这个主题的你我他,你们我们他们 都是热爱日剧的大咖
我们所追的日剧通常会有很多原因

有的是单纯为喜欢的演员而看 但剧情本身实在是不予置评 =(
最后只能勉强追完 最后留下一声长叹 (( 哀...

又或者是为这位演员感到惋惜 放弃追下去

第二种情况是

同样是为了喜欢的演员而看, 从第一集到倒数几集都让你拍案叫绝,
但让人扼腕的是 结局!!!!!! 看了让人差点吐血身亡 =`(

诸位大大 来这里不谈难过的事~
分享你们从头到尾都大赞的日剧吧! =)

2010-08-15 15:12:47          我要留言(推文)
回覆   689人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
のだめ
从头到尾大赞的有很多耶!但只是我个人觉得啦!哈哈
像是交响情人梦-从演员到剧情再到气势,全部超超超赞的啊!实在是还看到不行
怪物小王子-有教学意义(对小朋友啦!),演员我也超爱,大野智演得很可爱:)
决定不哭的日子-最喜欢这种剧情的戏,荣仓奈奈也演得很好,整个有被他吸引到!藤木直人在里面也很帅
体操男孩-真的是一部超热血的片,喜欢里面友情,亲情的感觉,还有对梦想永不放弃的执着,也是山本裕典的第一部主戏,超赞
大概先这样吧!
-----------------------------------------------------------------
日剧 最高
2010-08-16 21:48:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
MIRO
-------回覆:のだめ-------
哈哈 谢谢你的分享
我第一次看交响情人梦的时候我也是笑到不行
也大赞上野树里的演技, 跟她在last friends反差超大的 =)

决定不哭的日子-当初我也重头追到完 每集都让人很有感触这样
尤其是SP!! 哈哈 以迅雷不及掩耳的速度去看

我本身大推的是菅野美穗的 `不能屈的女人`
没有过度情感铺张的剧情 但可以很清楚他要表达的
总而言之就是赞拉
2010-08-16 22:28:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
のだめ
-------回覆:MIRO-------
感觉不能屈的女人好像还不错
但一直没时间看
找时间一定会去看

决定不哭的日子真的很好看
SP我也是用超快的速度看完
真的超赞

树里酱真的演技非常好
不管是交响情人梦 Last Friends 无法坦白
演出来的感觉都不一样
好像真的有那个人似的~
对他超超超佩服!
-----------------------------------------------
日剧 最高
2010-08-18 16:04:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
MIRO
请问大大

除了上野树里的以外

你还有推荐哪位的哩 =目
2010-08-18 22:09:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
のだめ
其他当然还有很多好演员
想是吉濑美智子(从天才骇客到最近演的钢之女,虽然大部分都是演配角,但是却能让人印象深刻)
吉高由里子(也是一个后起新秀吧!,虽然我觉得他的角色都差不多,感觉都是同种类型的,可是也演得非常好)
荣仓奈奈(我心中另一个短发美女,他的演技我个人虽然没有很推崇,但是敬业的精神我却给他第一名,因为看了生命最后一个月的花嫁,就很佩服他!)
志田未来(从十四岁的小妈妈开始,我就整个喜欢上他了,演技真的让人无可挑剔啊!也是给他很多赞)
因为太多了没办法一个一个举例
堀北真希,长泽雅美,仲间由纪惠,杏,绫濑遥,水川麻美.......等等
也都是我喜欢的演员喔!
但我只能说上野树里是我最喜欢的女演员
所以第一个想到要推荐的就只有他
哈哈~
----------------------------------------------------------------
日剧 最高
2010-08-18 23:13:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
五克拉
交响情人梦--千秋王子跟野田妹的组合太配了~
LAST FRIENDS--非常震撼的一部戏
决定不哭的日子--看到女主角被欺负,然后努力向上的精神,很感动!
GEGEGE的夫人--没有太多情感纠葛的一部戏
2010-08-19 09:07:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
☆五宝妹
侦探学员Q除了里面有我喜欢得神木隆之介以外

那充满疑惑的感觉还有刺激 简直太赞了拉!!

天才骇客F一和二季 当然也是刺激拉!!!!

(热爱侦探故事和刺激得我...)

粉红系男孩很好看呐!!!里面的每一集我都要笑死了!!!如果我没看 我就睡不着觉~哈~~~

老实说有很多我很喜欢得 所以我只说三个^ ^
2010-08-19 18:20:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
MIRO
我也很喜欢荣仓奈奈) 很喜欢她在戏里头表现出来的乐观
与善良 相信他日后演技也会再有所突破 :)

我第一次接触志田未来也是在14岁的小妈妈
整个就是~ 挖赛! 年纪这么小就能诠释出这样的感觉真的很不简单

目前这些女演员中最让我惊艳的也是上野树里
交响情人梦~LAST FRIENDS  真有他的XD
2010-08-19 22:27:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
MIRO
-------回覆:☆五宝妹-------
哈哈 虽然我很热爱三浦春马(L)
但第一次看天才骇客F 我就莫名的晕 ......
太复杂的侦探剧我果然没办法 哈

说到简单又好看的侦探剧 就要推推菅野美穗的
破案天才奇娜啰 =目 感动!
2010-08-19 22:41:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
萌芽
-------回覆:MIRO-------
医龙
流星之绊
诈欺游戏
花样少年少女~
2010-08-21 12:46:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11

-------回覆:萌芽-------
交响情人梦~
目前觉得最完整、最好看的日剧
2010-08-21 23:32:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
MIRO
-------回覆:颖-------
狠棒XDD

是目前我大赞的!

笑中有泪 泪中有欢笑 =目
2010-08-22 21:52:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
映绿
二宫和也.寺尾聪...温柔时光
玉木宏.上野树里...交响情人梦
户田惠梨香.松田翔太...诈欺游戏
龟梨和也.崛北真希...改造野猪妹
木村拓哉.小雪.12个天才小童星...引擎
2010-08-23 13:01:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
洪ㄟ
诈欺游戏超超超超超超超超好看的

2010-08-23 21:40:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
MIRO
-------回覆:映绿-------
感谢大大分享

我现在正愁没日剧可看呢XD
2010-08-23 21:55:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info