登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
投票 还会期待每季的新日剧吗?
每人:1 票 总票数:215  ★:已投的项目     请登入会员才能进行投票
选项 1 : 很期待每季新日剧,期望看到好剧
选项 2 : 期待每季新日剧,想看的剧越来越少
选项 3 : 有点期待每季新日剧,但是没劲看
选项 4 : 不期待,但会注意每季新日剧名单
选项 5 : 对日剧没有期望
 您需要投过票以后才能查看结果
晋平
我还是期望每季能看到不错的剧,虽然有时想看的不多,
但还是会继续期待
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2011-08-02 00:21:05          我要留言(推文)
回覆   761人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1

-------回覆:晋平-------
依然很期待,应该说其实季初通常是整季最期待的时刻
但是,很多令人期待的大戏,看首回就马上打枪了(捂嘴

现今的日剧有点疲惫了
无论是题材、演员、手法都鲜少有新火花
通常是从一群烂苹果中挑比较不烂的来吃而已(哀~
2011-08-02 08:08:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
JENNY
-------回覆:黄-------
出于习惯还是会看
但也是在烂苹果中选择还咽得下口的
这两年稍微有把看戏重心转移到美国影集.....
2011-08-02 10:08:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
阿斯卡
选项 2 : 期待每季新日剧,想看的剧越来越少...
2011-08-06 00:00:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
RPGcat
正在follow IS
2011-08-06 17:57:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
paco
选2
以前是有几部就追几部
到现在以经是每季2.3部这样
推本季的勇敢活下去!
2011-08-07 05:09:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
幻想晨星
还是会很期待,因为每一季都一定会有好看的日剧,尤其是NHK和WOWOW等这两家有线台制作的日剧品质都很不赖,每个观众喜欢的东西都不同
2011-08-07 10:03:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
ciao
还是会期待 但是通常看了一两集就会发现想追的越来越少
有时候甚至只有一两部会看
日剧的模式都已经可以猜到了 简而言之就是没火花了!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-08-07 23:28:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
萌芽
跟以前一样期待
只是拨出1、2集后 心情没有太大的起伏
可能是看了太多一样的剧情跟公式,所以没什么暴点=ˇ=
通常期待很多部,最后追的只有2、3部
不过相信以后会更好=),日本编剧加油~~
2011-08-08 22:05:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
pony000
还是会期待,期待又会冒出哪个新人演技超赞,能够超越前辈的新演员,芦田爱菜是我近期最期待他演出的作品的演员
2011-08-08 22:21:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
ciao
的确 虽然对剧的内容已经不会很期待 但有时候也会有令人惊艳的演员
我个人比较注意新生代演员
上季的明日香高工进行曲
女主武井原本不是我的菜 看过之后却觉得她有保矿力女孩的亮丽清新感 笑容甜美 走阳光路线应该不错
贺来贤人在q10还有明日香的表现亮眼 外加他很像大神的`小时候`感觉就是一个隐藏版绩优股 现在只差演技还需磨练
桃李不用说 他的存在感原本就很强烈 值得注意

本季值得注意的是樱兰的川口春奈
我觉得她现在还不够漂亮 可是气势十足 存在感完全不被其他男主压制 尤其是樱兰是漫画改编 整个男主团倾力夸张演技 女主春绯的实际和平民的一面要表现的很朴素的对比呈现的很好(如果女主角演技太强烈或太高调反而不好)回头看她的履历才发现她演过不良仔与眼镜妹!我之前就对她在不良仔的印象不错 只是剪完头发也差太多了还真的认不出来耶!!
本季另一个值得注意的是莲佛美沙子
她的五官很有个性 让我联想到的是稻森泉 并不是两人长的很像 而是气质很像
适合二女但是却有和一女平起平坐的存在感 有她在剧就是加分 无论是q10的红发女孩 或是电影只想告诉你的爽朗霸气的好友或是全开里面娇柔又主动的秘书
有她在 总让我觉得整个剧充实很多 甚至可以说因为她让我多了看剧的动力
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-08-15 10:02:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
Kimberiea
夏季的白色荣光3比前两部还精彩

所以我对日剧还是有点信心

但是要看编剧是谁

感觉好编剧越来越少了
2011-08-15 13:50:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
☎の♫
我还是对日剧抱着很大的期望!
毕竟比起韩剧跟台剧,我比较喜欢日剧!
2011-08-22 13:21:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
心灵自由才是自由
还是会期待新出的日剧
虽然最近感觉经典的日剧变少了><
不过比起台剧跟日剧
可看度还是比较高的
2011-08-24 00:14:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
leiy857
从以前看到现在,还是一样很期待新的日剧!
我个人还是觉得日剧比其他的剧好看!
2011-09-09 18:56:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
日剧爱好者
我也期待每季的新日剧 ,
不过真的想看却越来越少,有的只追了一、两集就看不下去了,
但是比起韩剧,我还是比较喜欢日剧,
韩剧几乎是洒狗血,不然就是王子公主的故事,
日剧还是有时有令人惊艳的题材。
2011-09-12 14:36:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info