登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大谈日本近期偶像男演员~~
回覆   841人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:259
若宫紫
-------回覆:JENNY-------
对阿
想当年的孝之多么清爽阿(其实在太阳之歌、舞伎哈哈哈那时候也还好)
我想应该是因为后来的戏吧...都是些颓痞角色..像漂撇男子汉..或是BOSS
也许也是因为它想要开创新的戏路吧

希望他能继续努力...因为他真的演的很好!!
2009-09-10 07:29:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:260
Drama
-------回覆:我要努力向上-------
哇靠!三年前的帖子还被挖上来

话说石垣的外貌跟演技都是平平

要上位真的很难
2009-09-13 13:30:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:261

哇~在里面看到水男孩耶
那部日剧超赞的啦
但我主要是在看小池彻平
2009-09-13 19:42:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:262
若宫紫
-------回覆:Drama-------
我发现石垣佑磨演过主角耶
好像是2005深夜剧-捍卫圣域

还不错看
2010-01-13 01:15:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:263
公疼华久妹
冢本高史一票,长濑智也(算近期吗?)10票,
长濑在虎与龙呈现的深深的孤独感,非常棒。
2010-01-13 10:56:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:264
ナナ
近期能冲上巅峰的绝对是

锳太
2010-02-08 12:16:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:265
雨岑
-------回覆:五克拉-------
我也是
向井理!!~~~
帅!在`家有花样男子X6`里整个就是超级帅!~
还有还有`旁听狂09`好看(虽然起初是因为看到南明奈的腿不过我想是戏里需要吧!)
2010-04-11 16:35:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:266
よちゃん
冈田将生阿!冈田将生Q口Q
怎么都没人说说这自然到暴走的男孩XDDDD
从最开始的`天然子结构`整个就纯情的让我不能自己哈哈哈
也获得了不少的新人奖ˇˇ
2010-04-13 03:40:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:267
ifiwanna
最爱的男演员是锳太:D
笑容总是令人好感动
百分之百演技派,能够看见他对每一出的用心
2010-06-29 23:43:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:268
ccc168
玉木宏--最爱他卡哇伊的笑容
平冈佑太--可爱迷人的笑容和帅阿宏有得拼
玉山铁二--留胡子的照型真是帅毙了,越来越有成熟男人魅力
三浦春马--清秀的美型男
向井理--笑起来也蛮可爱的

以上皆是我近期喜爱的日本男明星
2010-08-16 00:53:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:269
のだめ
最近啊!
三浦春马(年轻新秀,期待看到越来越多他的戏,演技很好)
玉木宏(千秋先辈 大好き~,实在是我理想情人的长相,但最近都没有看到他的新戏有点孤单,快点出新戏吧!期待他大奥的演出瞜)
锳太(帅翻了,私底下感觉人很好 哈哈)
小栗旬(应该不算近期了,可是最近越来越活跃,超赞!!)
佐藤健(继续加油小柴犬,期待看他的新戏)
向井理(最近对他的印象越来越好,记得第一次看到他是在交响情人梦,之后看到家有六子后,才觉得他还满帅的,但现在因为鱼干女2,整个觉得他超可爱的!!加油下次希望看他的主戏)
实在有太多我喜欢的演员了,讲不完啦!哈哈
--------------------------------------------------------------
日剧 最高
2010-08-16 21:14:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:270
ccc168
回覆 のだめ ~

玉木宏在2010/10有一出新的电视剧要上映喔
他在里面是饰演警察
女主角是管野美穗
我也超期待他任何新作品的
2010-08-21 16:07:53          我要留言(推文)
tammy1121:真的~~~~~我也超期待这部戏的10-28 22:37
回覆 编辑

回覆:271
のだめ
-------回覆:ccc168-------
恩恩~我知道了
谢谢
超级期待的喔!!
2010-08-22 00:36:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:272
tammy1121
其实我也是很期待玉木宏的
只不过一个艺人成功与否和有没有跟对经纪公司
有很大的关联
举例我最喜欢的玉木宏好了
演ROCKERS而学会弹吉他进而出专辑
演水男孩而学会水上芭雷而爱上游泳
演冰壁而学会攀冰壁(比攀岩更需要技巧)
其他好多好多
其实他的努力一点也不少于那些大红大紫的其他人
甚至更努力
可是
相较于一些势力庞大经纪公司保护的艺人
玉木那默默无名的经纪公司
在玉木刚出道时
公司给予的照顾少得可怜
搞不好直到现在全公司的经济支柱
都是靠玉木一人挑的呢
其实这样的艺人真的是不胜枚举.....
2010-10-28 23:52:25          我要留言(推文)
のだめ:恩恩~我也觉得他是一个非常努力的演员!10-29 00:27
回覆 编辑

回覆:273
沁云
玉木宏很棒很帅 新戏不错看
笑容很迷人><
生田斗真也是笑容超可爱
2010-11-16 00:54:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info