登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 讨论一下各位大大们心目中NO.1的女优男优吧!!
回覆   402人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
心儿
-------回覆:cutecat-------
NO.1女优
中生代:铃木京香 、菅野美穗(主演日剧每部必看)
新生代:苍井 优 (气质清新,是一位值得期待的影后接班人)

NO.1男优
中生代:唐泽寿明、椎名桔平、仲村彻、北村一辉
(以上全是我心目中实力坚强的演技派)

新生代:松本 润、成宫宽贵、玉山铁二
(这三位年轻男优演戏的时候,特别注意到他们的眼睛非常会说话,总之,他们擅用自己眼神魅力所展现的演技功力~真的很杀!!

【流星花园2】松本 润

【当按下开关时】成宫宽贵

【手纸】玉山铁二

2008-01-25 12:53:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
kane
-------回覆:羽咩-------
下面不是演技排行榜是我喜爱排行榜。

男优:长濑、藤木、堂本刚、成宫、小栗、锳太、松田、玉木宏

我第一个疯狂爱上的日剧是长濑的女婿大人,我那时根本没有在看日剧,有次放假无聊跟朋友借VCD回家看,借了女婿大人,爱上了为了工作装酷,实际上却是孩子气又耍笨的裕次郎,连续两天看了两遍,后来直接问我朋友说VCD可不可以不要还她,她也很爽快给我了,之后就疯狂收购长濑的片(也收购其他人的片),更是爱上了IWGP,真的是经典里的经典。

如果不是女婿大人的话,我应该不会看这么多日剧,我以前都是朋友去租日剧再借我看,一年大概一部,还都是木村的片 ,可是看了都没有疯狂爱上日剧。真的爱上日剧是女婿大人,没有女婿大人,应该就不会看到KANE 在日偶板上混了。长濑功德无量。

女优:深田、篠原、仲间、竹内

女优我其实想不出有谁我特别特别钟爱,这些人拍的片我都是非常支持的,第一次看到篠原苦熬多年终于在与光前进当上主役时更是超超超感动的。不过要说有那个人的片我都会支持的应该就是深QUEEN 吧!虽然她片子大同小异,可是我不知为何就是会一直看下去,看到有元气的深田就有追片的动力了,看到每次哭的超丑的深田就觉得很心痛。

2008-01-25 14:11:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
loveTE
-------回覆:ciao-------
非常赞同你写的东西..我也很喜欢KAME跟惠梨香的演技..
不过要说第一名真的好难..通常也是因为剧而喜欢演员..不过也因为演员而挑剧..不过我若真要说女生的比例大过男生(我是女生)
像是一些比较久资历的已经可以成为主役的(大约30左右):
篠原凉子(女婿大人.不良少年返母校.初体验.与光同行.妈妈&恋人.老公当家.anego.Unfiar.厄年花嫁.派遣女王...)
米仓凉子(恋爱革命.黑色手帖.不忠时刻.坏人们.交涉人)
菅野美穗(变身.给亲爱你的.爱之歌.最后的礼物.我们的教课书.工作狂)
中生代(20代):
柴崎幸(Orange Days.GOOD LUCK.彩虹老人院.多罗罗.舞妓哈哈哈.伽利略)
苍井优(虎&龙.小孤岛大医生2.扶桑花女孩)
水川麻美(PIKANCHI.交响情人梦.医龙)
北川景子(亲爱的朋友.抹布女孩)
白石美帆(Orange Days.电车男.SUPPLI)
新生代(10代):
户田惠梨香(放课后.引擎.野猪.GAL.唯爱.Death Note.流星2.折翼天使.Liar Game.向牛许愿.雪之丞时代)
成海璃子(琉璃之岛.一公升眼泪.考试之神.蜂蜜幸运草)
福田麻由子(闪耀明天.白夜行)
------------------------------
男生通常我会看喜欢的J家(毕竟我是J饭)
不过其中J家比较欣赏的演员-堂本刚.生田斗真.锦户亮.二宫和也.冈田准一.龟梨和也
虽然不是SMAP饭..但木村.慎吾的戏都会看!!
另外的演员喜欢像是北村一辉(最爱大叔).阿部贞夫.妻夫木聪.玉木宏.成宫宽贵.玉山铁二.小出惠介...等等不少..只是没像女优那么喜爱..
2008-01-26 15:15:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
小芽
我心目中NO.1的男优.当然是非木村莫属啰.不管是什么角色.由他演来真的是让人印象深刻啊.也难怪他每档戏平均收视都很高.不愧为日剧天王啊.此外J家的其他男星们我也很喜欢看他们的戏.可以了解到为什么会有那么多人很迷他们.即使是像我这样已经3*岁的人.也不由自主的沉迷于他们的魅力.另外非J家的男优.我觉得福山雅治.堤真一和唐泽寿明也都不错.至于非J家的新生代...我因为不会很想看他们的戏.所以也不怎么注意.更别提有欣赏的人了.至于女优的话.我的NO.1还是常盘贵子.和木村合作的美丽人生.和中居合作的伴我情深.以及另外一出与丰川合作的跟我说爱我.都是我最喜欢她的作品.不过她好久没有新日剧作品了.真想念她呢.不知何时能再看到她的新日剧.我的NO.2就是竹内结子了.她与长濑合作的女婿大人1.还有与中居合作的白影.都是我很喜欢的作品.我觉得他和长濑的搭配是我喜欢的组合之一.反而是和木村合作的PRIDE.倒不是我的最爱.我的NO.3就是我心目中木村的最佳女主角--松隆子.连续几出和木村的合作.都创下高收视率.也让我因为喜欢木村.也跟着喜欢她.看习惯她和木村的组合了.其他喜欢的女优还有深田恭子.她和长濑.泷泽.堂本刚.堂本光一都有合作过.当中我最喜欢的就是她和刚的to Heart了.此外我觉得酒井法子也不错.我个人很喜欢她在一个屋檐下2和福山的配对了.不过我最不喜欢她在女婿大人2和长濑的配对就是了.
2008-01-26 19:24:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
JAPENNN
-------回覆:小芽-------
我喜欢的男女优非常多
男优有:木村拓哉 泷泽秀明 唐泽寿明 要润 松本润 小栗旬...等等
女优有:户田惠梨香 井上真央 柴崎辛 松岛菜菜子 深田宫子...等等
但是现在最喜欢的是 泷泽秀明 跟 户田惠梨香
还有他们共同演出的NHK时代剧:雪之承变化
应该很多人喜欢的男女优跟我差不多吧!
2008-01-27 00:16:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
小芽
-------回覆:小芽-------
补充:虽然新生代男优我没有什么喜欢的.不过几个新生代女优我也觉得不错.像是堀北真希.长泽雅美.新垣结衣和井上真央.这几位我也蛮欣赏的.
2008-01-27 10:26:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
黎儿
女优部份是
户田惠梨香、新垣结衣、松岛菜菜子
我觉得户田演的角色还蛮多的
像死笔和野猪的落差就很大
蛮有潜力的
新垣在父女一剧中饰演大叔
在恋空的表现,也是有潜力

男优部份是
冈田准一、龟梨和也
他们俩的眼神都能带动我的情绪
成宫宽贵和三浦春马我都很期待他们未来的表现
2008-01-28 21:17:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
伊达
NO.1
女优
中山美穗(好久没演戏了,但还是很喜欢)
篠原凉子(生小孩去了,暂时也看不到她的戏了)

男优
竹野内丰
玉山铁二

以上四位不管演什么我都一定会看
其他则是看剧情内容是否吸引我
或是朋友介绍~~
2008-01-29 02:50:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
小维
-------回覆:伊达-------
这个问题太难了,毕竟日剧中出色的演员实在太多!
要选NO.1一定会有一大票的遗珠~
就和大家分享自已的名单吧^^
男优:
木村、藤木、长濑、丰川、小日向、竹野内、阿部宽、福山...
女优:
松岛、柴崎幸、松隆子、深津、菅野...
新生代:
长濑、新垣、山田孝之、成宫、绫濑、山下、户田、北川、玉山...

资深的也提一下:
八千草薰、市毛良枝、儿玉清、松本幸四郎...

哇,写不完了!!不过新生代的表现真的很令人赞叹
期待更多好作品满足大家的胃口啰
2008-01-29 11:56:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
小瑜
-------回覆:小维-------
NO.1女优
竹内结子(天国的书店、冰上悍将)
中山美穗(美味关系、二千年之恋)
菅野美穗(轻轻紧握你的手、大奥、工作狂人)

NO.1男优
藤木直人(秀逗小护士4、让爱看得见、爱情革命)
成宫宽贵(新高校教师 、现在很想见你、恶魔吹着笛子来 )
山田孝之(电车男、白夜行)

喜欢的男优都不是J家的,因为J家艺人的气质都感觉很像
反而藤木、成宫、山田他们演戏的个人特色不明显
比较容易让我认同他们演出的角色

藤木、成宫、山田的日剧,我几乎都会看

2008-01-29 20:15:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
幻想晨星
NO.1的男优~~~田村正和.竹野内丰.反町隆史.木村拓哉
NO.1的女优~~~常盘贵子.山口智子.铃木保奈美.松岛菜菜子
2008-02-07 10:24:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
五克拉
我心目中NO.1女优:上野树里、堀北真希、井上真央

尤其上野是我的最爱
我先看「last Friends」然后在看「交响情人梦」
因为她我渐渐喜欢上日剧
好期待2010年两部「交响情人梦」电影版喔!

堀北我觉得她也演的很棒
我对她主演的「天真的爱」感到小失望
不过绝对不会影响我对她的喜欢

井上也蛮喜欢的
她长得很可爱演戏自然不做作
希望她能有很多作品

那NO.1男优:松本润、水岛hiro、三浦春马

第一顺位当然是松本润
虽然长得并不是我想像中那么帅
但他的魅力已经打动我
目前的作品只有电影
好希望他能演电视连续剧喔!

水岛也不错啊!
自从演了「花样少年少女」人气大增
然后在「我的帅管家」里面
真的是帅到迷死人

春马我觉得他长得很可爱
在「恋空」里发型蛮帅的
02/07 星期六晚间09:00 LS TIME movie台好像要首播
如果还没看的看过想再看的
把握机会喔!
2009-02-04 19:54:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
马屁
-------回覆:五克拉-------
男优
堤真一 . 竹野内丰 . 阿部宽
女优
山口智子 . 竹内结子 . 管野美惠
2009-02-25 15:19:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
ciao
简单整理CIAO的各种NO1

永远的女神 稻森泉
首席女优 常盘贵子
大姐 江角真纪子
未来的首席女优 管野美穗
若手NO1女优 户田惠梨香

永远的大神 木村拓哉
首席俳优 木村拓哉
大哥 堤真一
未来的首席俳优 妻夫木聪
若手NO1俳优 龟梨和也

老大 宫藤官九郎

期待的新星 佐藤健 福田沙纪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谈谈最近CIAO喜欢的佐藤健吧!!
其实CIAO不是很在乎对方是不是真的在普罗大众的眼中到底是怎么样的明星 像是稻森泉 我想很少人会那么执着的喜欢她吧可是CIAO已经喜欢13年了 怎么看都觉得她最美 当然也不会当做下注一样的打包票 CIAO喜欢的人将来一定会怎么样怎么样
但是CIAO很喜欢佐藤健

从来不看特摄剧ㄉ 以前也没有这样的经验 看了BM后觉得音弥的个性是CIAO爱ㄉ
毕竟我对聪明的男人没辄 所以跑去看的电王
结果不但发现声优铃村超赞ㄉ 而一人分饰多角的佐藤健就像是捡到宝一样
假设 如果只看了ROOKIES 血色 然后看小咩
从不起眼 到有存在感 到男二 感觉
这个人怎么那么幸运啊!!接到好片 角色不错 所以现在还蛮多露脸ㄉ机会
如此而已

但是若像CIAO 一口气看了49集的特摄剧-电王 一个人的成长就好像记录片一样的快速 佐藤健每个时期的角色变化 从一年浓缩成一星期 那种学习和成长速度的惊人和努力的磨练 就会觉得这个男生的演技是磨过来ㄉ 在你不知道的地方努力

而如果我不试着勉强自己去看特摄片 我真的不会知道这个偶像是怎么样让自己变成演员ㄉ 可能只会去想他有个还算强大的经纪公司罢了!!

演电王有多难 一个角色要在秒杀之间变换人格 你要去注意浦塔洛斯的花心和龙塔洛斯的幼稚之间的落差 皱眉头生气的时候是桃塔洛斯 充满正义刚毅之眉的时候是金塔洛斯
表情不同的强烈程度就要让小朋友们知道 这个人现在是另外一个异魔神喔!!看完电王之后对特摄演员真的多了一份尊敬
而佐藤健花了一整年的时间所诠释的这部特摄片也让我觉得他一连串在人气日剧中的出线 绝对不是凭着”偶像””经纪公司”这两个字就可以轻易得到的角色
也许有人真的很幸运 但是CIAO更相信自己眼睛所看到的事实 还是一样的原则 只要把戏演好 自然就会有人看到你
CIAO注视着 也把自己的喜欢分享给大家 希望大家都看得到
我觉得那就是很棒的事情
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-25 21:11:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
高崎奏都
-------回覆:ciao-------
可稻森演的义经之母常磐真是教人直摇头,或许是她的能力有限、触角未及那么深的领域吧?
2009-02-27 19:30:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info