登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 08`七月期富士土23「堂本刚」主演「33分钟侦探」
回覆   238人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:mako666-------
:第2回的收视率回档的太凶了
:只收个位数的8.1%

:这一季到底大家怎么了?

这季大家都是开高走低!!
「33分钟侦探」只掉4.1还不是最多的
像「太阳と海の教室」掉了6.1
和「コード・ブルー -ドクターヘリ紧急救命-」掉了5.2

越是被期待的,反而是掉越多的!!
以目前看来,平均破15的只剩「コード・ブルー -ドクターヘリ紧急救命-」这部了
真的是很惨的夏季!!
2008-08-11 14:00:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17

-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
本剧的风格比『寿司王子』还要偏

注定只能讨好小众而已

说起来,『时效警察』的成功真的算是奇迹
2008-08-11 16:06:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
mangotango
-------回覆:黄-------
第二集没那么好看耶
感觉就是松散
而且中间好像水川和刚有笑场…

唯一不变好笑的是鉴定所那边
那一对男女是绝配啊

现在看来剧本都要走
死因不变凶手不变
可是背景比较清楚
这样下去会有点无聊…
本来以为会很强的

这一季竟然没出现绝对好评的作品
真少见
2008-08-12 23:58:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
sw
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
※♀◎死神路克◎♂说:
:-------回覆:mako666-------
::第2回的收视率回档的太凶了
::只收个位数的8.1%
::
::这一季到底大家怎么了?

:这季大家都是开高走低!!
:「33分钟侦探」只掉4.1还不是最多的
:像「太阳と海の教室」掉了6.1
:和「コード・ブルー -ドクターヘリ紧急救命-」掉了5.2

:越是被期待的,反而是掉越多的!!
:以目前看来,平均破15的只剩「コード・ブルー -ドクターヘリ紧急救命-」这部了
:真的是很惨的夏季!!

但不是也有人说是打到奥运转播日本刚好有比赛
我是觉得这个侦探是我第一次可以大声反驳你的推理完全不合理!!~~哈
2008-08-13 12:34:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20

-------回覆:ライちゃん-------
整体收视率在下降吧
原本高/普通/低收视率的标准又要下修2%左右吧

不过,本季真的雷声大雨点小
完全没有超水准的作品
只有食之不够味,弃之可惜的鸡翅之作

唉,当初还蛮期待『33分侦探』的说......
2008-08-13 15:30:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
消失
今天看了第三集了....有好笑到
前两集实在是忍着在看的

以下微雷唷...请小心...

第三集有进步了一点点唷 开始出现恶搞了

PS 我自己感觉上好像有一点在恶搞主角以前的知名侦探日剧 不知看过的人有没有也这样觉得呢?在说校园*****事件那段....有这样的感觉
2008-08-17 22:52:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
mangotango
-------回覆:消失-------
这部戏太怪了
第3集又恢复水准了
跟第1集一样好看

第3集太kuso了

为什么第2集会差那么多…
2008-08-19 11:05:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
jack101
※消失说:
:-------回覆:黄-------
::第三集有进步了一点点唷 开始出现恶搞了

:PS 我自己感觉上好像有一点在恶搞主角以前的知名侦探日剧 不知看过的人有没有也这样觉得呢?在说校园*****事件那段....有这样的感觉

其实每一集都有恶搞啦
只是看的出来或看不出来吧
所以就说了
吐槽的部份要多加强 不然很多梗其实都很容易看不懂

这一集那句学园八不可思议 就是恶搞日剧金田一 的学园七大不可思议事件
不过那时的台词应该是 "不是七大其实只有六大不可思议..."
这集的六郎诬陷他人的手法 也是那集死前讯息的手法

本集高乔大叔模仿金八老师真的很暴笑
头都秃了还学金八拨头发

还有恶搞极道鲜师的段子也很有趣

本剧目前最喜欢的部份就是大家分头调查的部份
高桥大叔真的十八班武艺样样精通阿~

个人觉得本剧有渐入佳进境的感觉
演员默契也越来越佳

期待下一集了~
2008-08-19 20:01:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
消失
-------回覆:jack101-------
对啦~~我的意思就是说他的恶搞终于有让人觉得有好笑到了...
而不是真的为了要撑33分乱演一通>"<..第二集就让我给忘了吧....

光看到他在恶搞自己的金田一就觉得很有趣
在蓝色垃圾车上也可以发现有人在偷笑唷~
等接下来看他还要如何恶搞~~
2008-08-19 21:19:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
jack101
※消失说:
:在蓝色垃圾车上也可以发现有人在偷笑唷~
:等接下来看他还要如何恶搞~~

垃圾车那一段很暴笑
感觉好像是六郎下车时机太慢还是安全带解太慢
堂本刚演的慢半拍 下车后看到两边的清洁队都已经"演"到要上车了
又马上转身上车

下一集六郎好像要到富士电视台去闹的样子
恶搞应该可以期待一下喔~
2008-08-19 21:58:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
ciao
-------回覆:jack101-------
整个就是33分钟恶搞
最近发现凡有老师必定恶搞极道
红色运动衫果然经典啊!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-20 00:12:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
雪奈
鞍马六郎:「绝对不能就这样结束!这个案件……我要硬撑33分钟!」

旁白:「原本5分钟就能解决的超简单案件,却要用33分钟播放时间来侦办的名侦探,他就是33分侦探-鞍马六郎。随着一个个疑点被提出来,嫌疑犯也不断增加,到底能不能抓到真正的犯人呢?」

《33分探侦》一开头已经让我笑到翻掉,哪有这样故意拖戏的男主角啊!这个故事不是普通人可以编出来的,我对『福田雄一』佩服的五体投地,他的恶搞程度足以媲美鬼才『宫藤官九郎』与『堤幸彦』了!每次都边看边骂鞍马六郎,觉得他的推理实在太白痴,这样的人竟然能开设侦探事务所,又有美女助理相伴,实在是傻人有傻福(笑)。莫名其妙的是,大田原警部异常信任鞍马六郎,警部总是一脸认真的听着鞍马六郎没有逻辑可言的推理,我觉得这是全剧最大的笑点。鞍马六郎常常有惊人的发言,他会说出连自己也没把握的话,而且没有任何证据,全凭想像来找犯人,每个人皆会被他怀疑到,但最后的真凶往往是开头就抓到的那位。不过,鞍马六郎也有比较收敛的时候,当他的思绪太过于天马行空,自己就只敢在脑子里想想,不会白目到说出来。《33分探侦》尽管评价两极化,有人爱如此无厘头的诙谐风格,有人却看不习惯,但我认为它是个了不起的作品,打破日本推理剧的公式,讽刺名侦探自以为是的臆测,加上堂本刚冷面笑匠的诠释,真是完美组合!
2008-08-22 01:54:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
mangotango
-------回覆:雪奈-------
这集不是那么好笑说
跟第二集一样很松散
又回到犯人本来就是一开始的梗
这个梗玩久真的不好笑…

让我惊讶的是看到求婚的小鹤
还以为看错咧
他不是在拍月九吗
同一个电视台就有这个好处啊

该不会下集又变很好看吧

2008-08-26 10:35:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29

-------回覆:ライちゃん-------
其实,剧情真的没什么好讨论的(笑
就是恶搞!恶搞!再恶搞!

超牵强的动机、违反常理的手段...
完全在看脚本家能掰出什么样疯狂的推论啊(笑

堂本刚扮演的鞍马六郎一派冷面笑匠,发挥的部分反而少
反倒是助手水川あさみ,跟鞍马的默契好的没话说
水川那种悠哉、若无其事的演法,实在太有趣了

高桥克实饰演的警察更棒,总是义无反顾地相信鞍马六郎
那种莫名其妙的信任感,本身就是一大笑点啊

不过,说真格的,还是希望有点转折登场...
2008-08-31 09:06:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
ciao
哈哈哈
我每次看完灰暗的魔王都要再看33来笑一下
他们连最后END的定格都超爆笑
三个人明明都快要笑场了 还要继续给他僵下去
还有前来拜师的柯南还有耕助 鞍马真的狠猛耶
真的是让人笑昏死了
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-31 15:04:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info