登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月菜单出炉你最想点哪一道?
回覆   405人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:17
她他
必追:
1.金10 魔王(大野智,生田斗真)
首先黑暗题材一直是我的菜,第二,有生田斗真耶!!这个新生代演员的演技真是打破我对年轻杰尼斯的一些迷思,上次的蜂蜜幸运草虽然不好看,但冲着他还是追完了,结果看到跟花样少年少女中完全不同的生田,真的是很佩服他!演技可以说是收放自如。
大野智真的不熟,说不上有没有好感,我是还蛮常在看Arasih的综艺节目,可是比较喜欢翔和相叶^^ 看了新片的广告后,觉得大野的演技好像真的不错,几个冷笑都让人觉得很邪。不过外型上他比较没什么优势,太过瘦小,我感觉很像在看SP时,只要冈田淮一和大家走在一起,就很惨不忍赌的感觉(笑)
不过还是最期待这部~~啊!都打了这么多

2.土11 33分侦探(堂本刚)
看了剧情简介,这种安排很容易戳中我的笑点,加上堂本刚的脸本来看起来就很有趣,他演技也非常好。我想这也是我会集集追的另一部。

3.木10 Code Blue - Doctor Heli紧急救命(山下智久,新垣结衣,户田惠梨香)
有山下和新垣还有户田,不看对不起自己的眼睛><
虽然题材没什么兴趣、有距离感,毕竟直升机救援这种事情只有在日本发生,台湾来看是很有违和感,但就像当初看派遣员一样,也会对这种日本独有的议题感到好奇吧。
应该不会集集追,可能最后一次看完。

可能追:
火9 少年刑警(小池彻平,大后寿寿花)

绝对是冲着不良藤木直人看的XD
可是宣传重点不在他的话,他的戏份太少的话,就不会想看。
小池很可爱,但有时觉得不太耐看。演技也不觉得很有突破,不过看到他心情会便好是真的,加上这部的角色和他本人有点像,应该会追追看。

不会追:

其他应该都不会追了~
2008-06-27 21:02:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
日剧宅女
富士:
月9 太阳与海的教室(织田裕二,北川景子)---对于热血老师收服顽固学生的戏码看到腻,没什么兴趣,但是会想看葫芦里卖什么药
木10 Code Blue - Doctor Heli紧急救命(山下智久,新垣结衣,户田惠梨香)---虽然山下智久不是我的菜,不过新垣结衣+户田惠梨香这未免太奢侈了吧,还有其他老牌的坚强配役,嗯很有兴趣
火9 少年刑警(小池彻平,大后寿寿花)---有超可爱的小池彻平加上气质美少女大后寿寿花,还有藤木直人演出金发的不良帮派头目助阵,又是我最爱的推理片,这还有什么好迟疑的
火10 Monster Parent(米仓凉子,平冈佑太)---米仓凉子很久没演富士的戏了,先看一集好了
土11 33分侦探(堂本刚)---如果是瘦的堂本刚就看,但机率好像不大,还是回去把金田一拿出来复习一下好了
TBS:
土8 恋空(水泽エレナ,濑户康史)---对新人没信心也没兴趣
金10 魔王(大野智,生田斗真)---虽然不爱看黑暗戏,不过会看网友的评价再决定
日9 Tomorrow(竹野内丰,菅野美穗)---Blue的竹野内丰+Blue的医疗剧看了心情应该也会很Blue吧
NTV:
火10 学校じゃ教えられない!(深田恭子,谷原章介)---深田恭子的每一部戏都在装可爱(虽然她本来就很可爱)感觉很像看同一出戏出了很多续集一样
水10 正义的伙伴(志田未来,山田优)---题材不喜欢对主角也没兴趣
土9 康子与健儿(松冈昌宏,多部未华子,广末凉子)---题材不喜欢对主角也没兴趣
朝日:
水9 Gonzo~传说的刑警(内野圣阳,筒井道隆,本假屋唯香,高桥一生,绵引胜彦,大冢宁宁)---又来一部漫画改编的刑警推理戏,还是怪怪刑警!而且制作人就是相棒的制作人,还有相棒的配乐,搞不好还不错哩!再加上好久不见的筒井道隆,这是一定会挺的啦!
木9 四个谎言(永作博美,寺岛忍,羽田美智子,高岛礼子)原本对熟女阵容没兴趣,但故事内容好像是走推理悬疑路线,又是原着小说改编,应该很有质感
金9 乐透三亿二千万円的中奖男人(反町隆史)没兴趣
金11 打击天使琉璃(菊川怜)漫画改编的戏先看一集好了
2008-06-28 13:17:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
Annabel
-------回覆:日剧宅女-------
这是我的夏日菜单
必追的:
1.Code Blue~警急救命
非常闪耀这个组合"新垣结衣+山下智久+户田惠梨香 这三个人会擦出什么火花 让人超级期待的新剧
2.Tomorrow
竹野内丰+菅野美穗 超级豪华的组合 实力派演员共演会差出什么火花呢! 我不是很喜欢医疗剧 但看在竹野内丰上 我也会追的
3.Monster Parents
有恶女米仓凉子+我超喜欢的平冈佑太 这样的剧怎么会不追呢?!
4.魔王
我挺喜欢生田斗真加上又是阴暗悬疑剧 我一定要追的
希望拍出来的品质能像Unfair那样 另一个主角大野智"不熟"!!
观望中:
1.太阳与海的教室
虽然有我喜欢的健本辉跟北川景子在里头演出 但我还是挥不去看"别开玩笑了"那剧的阴霾 希望大叔所主演的这出戏可别像那不一样
2.33分侦探
希望别都冷笑话
3.红豆甜甜圈
2008-06-28 15:53:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
Anthony
:月9 太阳与海的教室(织田裕二,北川景子)
这部列入观察,看别人的感想后再决定...
:木10 Code Blue - Doctor Heli紧急救命(山下智久,新垣结衣,户田惠梨香)
因为主要的角色都是我喜欢的演员,所以必看...
:土11 33分侦探(堂本刚)
我喜欢看侦探剧,而且这部好像是喜剧类的...
:金10 魔王(大野智,生田斗真)
听说韩剧版的剧情很不错,所以会先看一下...
2008-06-28 23:47:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
★宇翔★
:月9 太阳与海的教室
:木10 Code Blue - Doctor Heli紧急救命
:土11 33分侦探:金10 魔王:日9 Tomorrow
:火10 学校じゃ教えられない!(深田恭子,谷原章介)
:水10 正义的伙伴(志田未来,山田优)
:土9 康子与健儿(松冈昌宏,多部未华子,广末凉子)

以上这些都有在我的必追名单里面!!!!!!

我还为了那些日剧!! 做了一些介绍还有找了CM

http://www.wretch.cc/blog/kanery00747/11694560
------------------------------------

诚挚的欢迎您,莅临我的部落格 → 充满热爱的杰克儿 ™

2008-06-29 09:27:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
多啦啦
我一定会追紧急救命,,,理由一样->大卡司的阵容
加上我喜欢看户田惠梨香演的戏,所以一定会追~!!而且还会珍藏
怪物家长,,,题材应该可以写出很生动的剧情,所以一定会每集追,,
其他应该会看一下网友的评价后做决定~!
2008-06-29 19:20:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
jin﹢阿颇
:月9 太阳与海的教室
:木10 Code Blue - Doctor Heli紧急救命
:火9 少年刑警
:土11 33分侦探
:金10 魔王
:日9 Tomorrow
:火10 学校じゃ教えられない!
:土9 康子与健儿

以上都是必追的^^
但是其他夏季日剧也都会先追几集来看看阿~
或许会意外发现宝贝也不一定
老实说夏季日剧不论演员或剧情都很对我的口味,最高!
不过我想说土8恋空.....要高于我的期望....不要白白牺牲ROOKIES...
2008-06-30 00:54:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
Kaela
33分侦探同code blue

因为有我喜欢既小刚同户田
2008-06-30 11:12:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
JENNY
想看的有:
太阳与海的教室(织田裕二,北川景子)
---虽说织田桑演这种热血角色很多,但还是再相信会被他的热血感动一次吧!而且还有北川&北乃两大「北」妹啊!
火9 少年刑警(小池彻平,大后寿寿花)
---漫画剧情就很吸引人,再加上小池初次主役,不看不可!
火10 Monster Parent(米仓凉子,平冈佑太)
---这个话题最近在日本很红,值得瞧瞧
日9 Tomorrow(竹野内丰,菅野美穗)
---虽说主题又是探讨医疗资源不足的老梗,但冲着竹野内丰和菅野美穗,一定会追
火10 学校じゃ教えられない!(深田恭子,谷原章介)
---这部戏纯粹是因为有谷原桑才会想看
土9 康子与健儿(松冈昌宏,多部未华子,广末凉子)
---剧情走温馨喜剧路线合我的胃口,这主角三人也满喜欢的
2008-07-01 16:00:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
堂本芝
1.33分侦探(堂本刚):刚演的金田一实在太经典了!!不知道这次他会饰演怎样的侦探呢!!超期待的!!

2.魔王(大野智,生田斗真):韩剧版的魔王很不错看!!又是生田斗真主演!!必追的啦!!

3.Code Blue - Doctor Heli紧急救命(山下智久,新垣结衣,户田惠梨香):并不是冲着三位主角来追的,也不在意谁和谁配对!!纯粹对这类型的剧情很欣赏,希望大家都能突破自己的演技!!

其他的目前没有追的欲望~
2008-07-01 19:59:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
小球
光是看到演员阵容
就让人傻眼

没想到 居然没啥人看好"四个谎言"
难道一定要"偶像" 才有看的价值吗><

这应该是这一季最强的演员阵容了

个人想看(推荐)的:

33分钟侦探 -> 对剧情好奇

Code Blue -> 医学类几乎必看(医龙效应= =a)

四个谎言 -> 扎实剧情 强力演员阵容

魔王 -> 话题作

正义的伙伴 -> 志田未来(未来的大美女) 佐野史郎(资深变态)
2008-07-09 13:13:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
Hiro
我最想看的是

月9 太阳与海的教室(织田裕二,北川景子)
土11 33分侦探(堂本刚)
日9 Tomorrow(竹野内丰,菅野美穗)
2008-07-14 17:01:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
憨憨
一定会追的前三名
1.太阳与海的教室~非常的期待
2.Tomorrow~跟医疗有关的,不错
3.正义的伙伴~看了第一回,算搞笑类的
有时间会追的
1.魔王~只看过韩剧
2.乐透三亿二千万円的中奖男人~感觉还不赖
3.学校じゃ教えられない!
应该就这些了
2008-07-16 13:22:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
inohara
一定会追的
1.魔王~~每个礼拜最期待就是看这部,虽然很黑暗,但觉得很好看,尤其一直都很期待看到大野智演日剧,果然没有让我很失望,生田斗真的演技也是越来越棒,剧情也很吸引我的注意,不过不爱看韩剧,所以没看韩版,不过这部戏原着本来就是日本的,所以也只打算看日版!
2.康子与健儿~~本来没有注意这部(虽然有大仓),不过发现很多人在讨论这部,看了第一集,还满好看的,超爆笑,尤其松冈在追他妹妹的时候,表情、动作都很经典,轻松有趣的一部日剧,对于松冈和广末之间的戏份也很期待。
其他还在观望当中,有看了一点山下、户田、新垣的戏,不难看,但还没有想一直看下去的感觉!
2008-07-18 18:20:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:31
JENNY
话说夏季日剧目前收视率一片黑青
没有一部超过15%的
真是悲哀啊!
2008-07-31 17:57:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info