登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] Hey!Say!JUMP四帅哥共演08年10月期NTV系土9连续剧
回覆   389人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:17
南希
-------回覆:日剧疯神-------
官网更新了:http://www.ntv.co.jp/scrap/

Hey! Say! JUMP 4人

人物相关

教室座位

2008-10-10 10:43:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
哈日小天才
-------回覆:南希-------
好大阵容的戏
希望能有好成绩
看了人物介绍后
很期待
2008-10-10 16:24:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
就是哈日剧
-------回覆:哈日小天才-------
看了第一集~~(感觉好像都是看山田凉介如何甩帅)~~呵呵~~

三位谜之般的学生,还蛮令人好奇他们的身份是什么咧?!
某财团之子?..某达官政要之子?!...

基本上实在是太好奇他们的身份了,所以会继续追下去吧!

ps.看到酷酷的凉介还以为是"天草流"咧
2008-10-14 00:25:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
mako666
-------回覆:就是哈日剧-------
第1回收视率是一般的12.6%
对一群刚担负重任的若手们而言
还是要为他们拍拍手
这季悬疑性的剧还不少
就看大家怎么变戏法了?
2008-10-14 10:21:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21

气氛营造的不错
学校、教师、学生堕落腐败的氛围引人入胜

几位老师也都发挥的不错
八岛智人、加藤あい、上地雄辅都很抢眼

老实说,首回没有什么特别出色的设计
情节都是老梗,铺承的也不够感动
但是「code blue」石破天惊的一击
完全出乎意料,真的很妙

冲着这份神秘感,应该不会错过第二集...

话说,山田凉介有够帅!
2008-10-18 22:15:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
mako666
-------回覆:黄-------
第2回收视率12.2%
漂亮地维持平盘
应该还有上冲的空间吧?
2008-10-20 14:22:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
Rei
-------回覆:mako666-------
看了第2回
怎么感觉整个学校啊 老师啊
一切一切都很颓废
节奏很慢
我都快提不起劲来了
难得有山田凉介啊
剧情让我有点小小的失望
加油呀
2008-10-20 21:41:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
manymani
-------回覆:Rei-------
※Rei说:
:-------回覆:mako666-------
:节奏很慢
:剧情让我有点小小的失望

对, 而且又是校园革新的题材,
又是热血老师角色, 没什么新意,
而且上地的老师角色性格较平淡,
不比roockies, 极道, 太阳与海般有冲突,
所以角色不够吸引,
单靠三位新生的神秘感玩不了多久,
希望有多些细节冲突...
2008-10-21 20:21:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
mako666
-------回覆:manymani-------
第3回收视率12.5%
平盘排回
土8和土9似乎有一群固定观众
2008-10-27 10:00:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26

虽然重点应该在上地与Hey!Say!JUMP的美少年
不过,我最喜欢的反而是稍微收敛一点夸张的八岛智人
感觉角色有层次,不同于以往的胡闹
还有拉面不离手,率真又可爱的加藤あい
企图让学生(知念侑李)摸胸部的笑点实在太赞了

无论,角色与演员都让我非常喜爱

反倒是最近季季都表现突出的向井理
在本剧中实在是非好感
角色有够GY不说,演技也平平,毫不亮眼
2008-10-29 11:02:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27

好像都没人在追与讨论这出戏呢
个人倒是挺喜欢的

不讳言,本剧对于教师、教育的探讨都很肤浅与老梗
不过,我很欣赏脚本在人物设定上的精巧
除本热血教师、好人学生与恶党校师外
漂亮地塑造出亦正亦邪的转校生三人组与立场奇妙的临时校师

尤其本剧的幽默感相当巧妙
不同于现今流行的恶搞或kuso,完完全全是正统派的笑料

笑点集中在俊美全能的高衫却意外的有无数弱点
意外的是音痴,意外的不受女孩欢迎,意外的没有存在感...
还有临时教师泷ゆう子的脱序表现
再加上她与杉、高须的三角关系(爆
每集都会让我捧腹大笑

稍微推荐一下啦
2008-11-13 11:50:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
ciao
-------回覆:黄-------
我觉得这部其实还蛮好看ㄉ 老是老师教育学生 这次反倒是学生来拯救老师感觉非常的新鲜 HSJ四人表现都还不错 尤其是凉介 就像黄大大说ㄉ意外的是个音痴又没有存在感= = 而且明明就出场打柔焦的帅样 却老是在搞笑 反到是挂名第一的中岛裕翔戏份却没那么多~ 有点可惜
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-15 00:36:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
安小妹
这日剧很好看,但是我没买DVD,有在线上看过,满好看的XD

希望DVD赶快出来噢
2008-11-25 13:06:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
ciao
-------回覆:安小妹-------
我觉得找J家的小帅哥来演真的不错 我很喜欢他们对付坏人桥段
感觉有为了这些帅哥打造的打戏 感觉都蛮帅的
而且还变装喔!!日式的和服果然帅呆了!!很顾眼睛又伤不到心脏~~(年纪太小啦)
对白也蛮温馨ㄉ 我觉得看完会觉得日本人虽然嘴巴上说不想不想
但是还是把事情好好做好
我觉得看完教师改造 会觉得日本的教育会不会太天真了
感觉都不是什么大事 就搞的很夸张 像是不过是谈的小恋爱 连校外教学去都要下跪拜托 会不会太夸张了啊!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-25 22:46:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:31
DaDa
太好喇,有山田凉介,正啊!!!
2008-12-20 22:14:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info