登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 水岛ヒロ&铃木杏双主演10月期富士系土23『ROOM OF KING』
回覆   266人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
冬瓜茶
-------回覆:ciao-------
虽然只是第一集
不过我也是类似的感觉
对白或音乐等的确让我很放松
但说真的剧情有点看不太懂
2008-10-07 21:32:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
Mayzi
贴张开通的首图,官方网站制作得很有趣~

2008-10-08 00:21:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
Rei
-------回覆:冬瓜茶-------
很有趣的戏
这戏轻轻松松的就好了
我是觉得还蛮好看的
井川遥变得好漂亮
支持水岛ヒロ
他演得不错
2008-10-08 06:44:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
KT豆
*举手*
我也是看完第一集后 看不懂的人

为什么老人们会知道主角的资料...
这是有点像"真人实境秀"之类的游戏吗?

主题歌倒是不错听~~
2008-10-09 07:29:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
mako666
-------回覆:KT豆-------
※KT豆说:
:*举手*
:我也是看完第一集后 看不懂的人

:为什么老人们会知道主角的资料...
:这是有点像"真人实境秀"之类的游戏吗?

呵,就是戏嘛!
如果是按照现实来
这世界还有租你房子
甚至可以玩游戏来免费赢得所有权的?

所以才叫你轻松的看
想太多就没有趣味了
2008-10-09 09:55:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
kurage
-------回覆:Mayzi-------
我被铃木杏的大饼脸吓到了....
没看演员名单根本不知道是他
他在花与爱丽丝时还很美的啊
怎么现在会变这样啊....谁能告诉我
2008-10-09 22:45:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
Ken桑
-------回覆:kurage-------
我也是被铃木杏的大饼脸吓到
比坐在她旁边的胖胖女生的脸还大,
怎么会大到那么夸张,跟水岛同一个镜头就更惨,
本来想说应该是一部轻松的日剧,
可能真的很轻松,所以剧情架构看起来似乎不是很好,
再看一集,如果还是没兴趣就不追了。
2008-10-10 07:18:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
日剧疯神
-------回覆:Ken桑-------
果然,每个人看戏的动机和心态都不太一样!

不过按照收视习惯,一般人还是把是否自己喜欢的演员出演视为第一要素,因此,既然有自己看不上眼的人在剧中,我倒是劝他们放弃算了,否则看出一肚子火来,就失去了观赏的乐趣。

看过第1回,也才这么一集,虽有些小小心得,但毕竟材料太少,恐怕会有偏颇,留待以后自己认为必要时再说了。单就第1集,基本上剧情有些转折,节奏轻快(不是明快),是出典型杀时间的小品之作,如大家所说,轻松轻松一下的戏,还算不错看!

前面有人说「井川遥」更漂亮了!果然那明亮艳丽度几乎盖过了「铃木杏」,令我不觉想多看她几眼!倒是昔日小生「渡部笃郎」变得有点老态,让我小小吃了一惊!唉,岁月啊!

就「土23」而言,首回收视率10.4%还称差强人意,这样水准有这样收视,可以了。如果再太苛求,这季恐将像上季一样,逼自己呕得发慌......,何苦跟自己过不去!

期待中。
2008-10-10 09:44:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24

-------回覆:日剧疯神-------
节奏快,剧情恶搞,蛮合我个人的喜好
虽然还不能完全掌握之后的进展...

井川遥真的让人惊艳!
原本的圆脸变成瓜子脸
有点傻气的治愈系变成强气高傲的女强人

白衣网袜、粉红色系、水钻饰物
加上一群男公关般的护士,实在爆笑到不行
首集对井川的印象最深,一整个亮眼!

水岛ヒロ的造型非常逊(误!)
完全不见帅

铃木杏的脸未免太圆了吧
虽然,杏是走的演技派,但是也不能太不注重身材啊
经纪公司在搞什么啊!
2008-10-10 12:17:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
Annabel
-------回覆:黄-------
I agree!!
铃木杏的大饼脸真的是吓到我了
才过几年 她怎么身材变的怎么可观
如果在不减肥 可是会被观众遗忘呢
回到戏
我还蛮喜欢这部的
内容挺有趣
我有兴趣看下一集
我觉得这部题材比33分钟侦探来的有趣
33分钟侦探让我觉得很无聊
连杀时间都不想
我很喜欢堂本刚的戏
但这次彻底的让我失望
2008-10-10 21:50:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
ciao
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:节奏快,剧情恶搞,蛮合我个人的喜好
:虽然还不能完全掌握之后的进展...
点头!!!我觉得要多看几集才会知道到底在玩什么把戏
:井川遥真的让人惊艳!
:原本的圆脸变成瓜子脸
:有点傻气的治愈系变成强气高傲的女强人
没错没错 简直就看不出来以前的大饼脸 而且腿超长ㄉ 他有那么高挑ㄇ
要不是听声音 真的以为是哪个名模出场勒
:白衣网袜、粉红色系、水钻饰物
:加上一群男公关般的护士,实在爆笑到不行
:首集对井川的印象最深,一整个亮眼!
整个亮眼 没错 男公关很抢
:水岛ヒロ的造型非常逊(误!)
:完全不见帅
我倒是很喜欢他这种样子 其实他的风流样我还比较没那么爱呢
这种颓废风的是我的菜
:铃木杏的脸未免太圆了吧
:虽然,杏是走的演技派,但是也不能太不注重身材啊
:经纪公司在搞什么啊!
对啊!!他小时候还是瓜子脸 不过身材还好啦 就是脸太圆了配上发型更圆(反而变成大饼脸的她快向遥姐姐请教吧!!) 但是我还是很热爱她

提问一句 渡部笃郎演的到底是自己还是设计师?(造型师?)啊!!因为他们叫渡部的名字后面还有括号他的爱称 到底是戏里的爱称 还是渡部原来在日本就有爱称呢
不解?
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-10-11 22:00:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
日剧疯神
-------回覆:ciao-------
※ciao说:

:提问一句 渡部笃郎演的到底是自己还是设计师?(造型师?)啊!!因为他们叫渡部的名字后面还有括号他的爱称 到底是戏里的爱称 还是渡部原来在日本就有爱称呢
:不解?

他演的是位名造型师「真岛洋平」,爱称「マジマックス」(MAJIMAX)。这确实是他戏里的爱称,源自他剧中的姓「真岛」(MAJIMA)+X,有Match-max之意。
2008-10-11 23:04:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
mangotango
-------回覆:日剧疯神-------
铃木杏脸真的好大
实在是不好看
童星长大真有风险…

不会让她跟hiro配对吧
我会哭的…

剧情也有点看不懂
大家都可以一起住了
那还要king干嘛
是要争什么啊
不懂
2008-10-12 11:29:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
哈日小天才
-------回覆:mangotango-------
※mangotango说:

:剧情也有点看不懂
:大家都可以一起住了
:那还要king干嘛
:是要争什么啊
:不懂

在争房屋所有权啊
表示赢了游戏这房子就是属于他的了
其他人只好向他租或向他借住了
哈哈,很好懂吧

这就类似日剧「诈欺游戏」一样
反正就是编写出来一出现实中不可能的戏罢了
让大家幻想一番
轻松一下而已

我发现大家怎么都往铃木杏的大脸做文章
好可怜啊
这出戏好像不只看她一个吧
还有很多可说的吧
2008-10-12 15:45:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
manymani
-------回覆:哈日小天才-------

个人很喜欢ROOM OF KING,
因为各角都有自己的特色性格,
聚在一起火花不错,
而且各支线的安排十分有条理,
人物虽然多但不混乱,
而且故事的未知部份很多,
不断有新角色新支线,
十分有新鲜感!!
2008-10-13 10:54:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info