登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 菅野美穗将主演09年1月NTV系水10『キイナ 不可能犯罪搜查官』
回覆   345人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
出云
-------回覆:日剧疯神-------
期待呀 (╯3╰) 菅野美穗我爱你 啵啵啵
2009-01-31 12:27:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
出云
-------回覆:みおり-------
唇色不对???为虾米?
2009-01-31 12:29:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
出云
-------回覆:蛋妹-------
蛋妹 我是麦烤焦蛋 牛年吉祥 (╯3╰)
2009-01-31 12:31:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
mako666
-------回覆:出云-------
第3话收视率15.3%
一直都很稳定
菅野在本剧表现得很精彩
实在教人拍桌
不愧是戏精!

VOICE若继续下滑
本剧极有可能爬上第1
(跨季者本就不应加入排行)
2009-02-05 10:01:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
藤之宫千岁
-------回覆:mako666-------
很久没见过菅野的剧有这么好的收视....之前叫好不叫座的实在太多了
这部剧情有新鲜感, 而且每次的结尾都搞得好感人,
菅野的表现依旧稳健, 话说这种角色本来就不可能考验到她啦
平冈令人觉得可惜, 存在感依然稍弱...
泽村大叔最开头我也认不出来, 连声线也变了, 间中转换下形象不是很好吗?^^
2009-02-07 08:48:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
san888
-------回覆:藤之宫千岁-------
一看此剧的模式...还真是有点像”工作狂人”的人物结构
以及”伽利略”的剧情架构咧....真是有雷同之处啊..(尤其都有一些变身手势)
.
工作狂:办公室的架构差不多...泽村一样是上司..伊武雅刀换成草刈正雄(一样懒散)..身边一定配个年轻的小弟弟(速水换成平冈佑太)
.
伽利略:案情都跟超自然与难以理解的方向走..当然最像的就是要破案前的变身啦..一个是在图书馆表演速读..一个是拿起手边的东西疯狂写莫名其妙的算式...
.
当然我觉得除了科学上的解释外..剧情的收尾都有点自圆其说的感觉...
不过菅野演这种充满傻劲的大姐角色岛是很受欢迎啊...还是部好看又有娱乐性的戏啦..
2009-02-07 15:50:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
四姑娘
-------回覆:梅兰菊竹-------
※梅兰菊竹说:
:-------回覆:aho-------

:菅野美穗,古典中分长卷发的比工作狂人时漂亮有女人味,
只是跟宣传的图完全不同耶!!是怎样?!
:看似有点迷糊可爱的女警, 其实观察力记忆力办案能力超高,
:还与一大一小的两位帅哥合作办案, 感觉不错,
:她翩书时灵空出现文字的时候, 完全就是伽俐略嘛!!
嗯嗯~~~我在看的时候一直念根本是女版伽利略嘛!!只是浅海的人格也包了一半。
然后双手食指指头想事情的样子是模仿一休和尚吗?好可爱!!
:泽村一树, 一个绿叶熟男帅哥, 少见他以颓废潦倒男警造型出现,
我到中间才发现这个胡须大叔是泽村一树耶!!哇~好牺牲喔!!好久没看到那么酷了。
:平冈佑太, 新一代年轻男优, 继续是可爱热血菜鸟,
嗯~有点自以为是的那种热血精英。不过,不讨人厌。
:长发的小池荣子演主角的好友同事, 性格蛮强势又有女性美!!
感觉到她的温柔…很有存在感啊!!
:冢地武雅竟然演菅野美穗的前男友, 完全难以想像
对!!不可思议的组合。比片名更不可能!!
这片最大的谜就是kiina到底喜欢他什么啊?!
尤其是记性那么好的人…想到那…会爱吗?我不懂啊!!

最好给我一个能说服我的理由!!!
:第一集还有很久不见的白石美帆演, 这次蛮有温婉柔美气质的清纯美女!!
嗯~都快忘了她也能温柔迷人了。<<只记得那凶巴巴的泼辣样!很新鲜啊~

菅野的服装打扮让我好满足!!好久没有看到那么有型、吸引人的可爱系女主角了。
2009-02-10 00:56:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
水晶铃音
向泽村一树表白~~~>_<

太有存在感了~让某某二番手蹲墙角去吧
把女主角拿下最好~笑
2009-02-13 17:53:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
神之象之像
在第四集我注意到一件事, 菅野美穗吃饭是用左手。戏中间和前男友吃饭那段,他是用左手拿插子,戏最后和小池荣子吃饭时,是用左手拿筷子。除了吃饭外,其他事情都是惯用右手,难道她以前也是左撇子吗?
2009-02-17 03:01:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
maxie
-------回覆:神之象之像-------
菅野本人是右撇子, 我也发现她有时候随着角色设定会变成左撇子
像好想谈恋爱中的蜜柑也是左撇子, 连写字也是
2009-02-22 21:25:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
豆豆包
-------回覆:maxie-------
哇塞!!大大门观察真用心
你们不提 我还不会去看一下他用哪只手吃饭
MIHO真的很用心去揣摩她的脚色
左撇子感觉就比较特别的人
自从我们的教科书被MIHO迷到后
她后来的戏都有再看
她应该是属于会挑好剧本在演的人
只要有她主演的戏都不难看
2009-02-25 16:55:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
阿昌
-------回覆:豆豆包-------
发现这部戏好多左撇子 除了美穗用左手吃饭外
警视庁搜查一课 强行犯系里就有好几个都是左撇子
加上好几集guest都是左撇子(3.4.6集)

同样是左撇子 看剧中不少左撇子感觉真亲切 XD
2009-02-27 21:36:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
shogou
为什么?为什么只有9集就完了?

这部戏的平均收视也有14.5%,为何只播到9集就结束了,有人知道原因吗?
神之雫就算了,连第4季的只野仁也只有8集就完了,这季的日剧是怎么回事啊?

本来还想说这部或许还会有第二季,没想到.....我的天啊!
何时才能再看到菅野的戏啊.....
2009-03-21 23:13:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
AoiYuFan
我觉得最后一集有点不可思议
菅野的演技一向都很好
她真的很会搭配服装
从工作狂人就好赞 为她加分不少
期待她下次的演出呀!
2009-03-21 23:52:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
红尘老人
-------回覆:AoiYuFan-------
最后一集好像在相棒还是trick中也有相似的剧情
2009-03-28 17:15:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info