登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家觉得最感动的日剧主题曲是那一首????
回覆   521人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
小麦咕咕鸡
-------回覆:内村光良-------
医龙真的很经典 =)
还有非关正义也很棒
再来是我最近才看得血色星期一

听了都很有感觉
2009-08-06 18:21:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
MIRO
我觉得是一公升的眼泪 only human 和插曲粉雪
都还蛮耐听的 ^-------^ 听了会有心震动的感觉呢
2009-08-09 01:05:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
呆熊
我觉得[不良学园]的歌很好听,
听了真的很振奋。
2009-08-10 18:50:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
神人布丁
-------回覆:呆熊-------
我个人比较喜欢求婚大作战的
2009-08-13 23:06:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
爱车浤
东京铁塔:可苦可乐-蕾
小儿救命:B`z-いつかまたここで
2009-08-15 20:24:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
丫辉
第一首 求婚大作战的主题曲[明日晴れるかな]
第二首 大和败金女的主题曲Everything
2009-08-16 12:37:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
安培
现在想到的
像是一公升眼泪~~粉雪
任侠道的....ㄜ..我不知道歌名怎么打=ˇ=
只知道一直唱`oh ma soul`的感觉 很热血的感动!!
华丽一族 老鹰合唱团唱得一首...我忘了0.0
这是目前直接想到的!!
2009-08-17 08:34:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
otaku
暂时想到的是
美丽人生: Silver wing
白夜行: 影
2010-02-09 15:55:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
☎の♫
红线
HY的366日
这首歌情感膨派,适合里面的剧情!
2010-02-09 20:46:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
ㄚ廖
恋爱新世代 主题曲
大泷咏一「幸せな结末」~ 我都听不腻
2010-02-11 11:22:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
a227058576
-------回覆:ㄚ廖-------
我觉得Last Friends主题曲-Prisoner Of Love
超好听的!~~
2010-02-14 18:03:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
cp3
流星之绊-中岛美嘉-ORION
东京DOGS-放浪兄弟-唇
最后的朋友-宇多田光-PRISONER OF LOVE
零秒出手-B`Z-Buzzer Beat
2010-02-22 17:36:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
オレンジ♥
-------回覆:MIRO-------
粉雪是首搭配剧情无法不哭的歌了=///=
2010-03-07 01:46:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
森♥
-------回覆:呆熊-------
不良学园的主题曲真的很赞!(笑)
2010-03-07 14:21:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
zsx
我最喜欢:

1. 东京爱情故事主题曲:
小田和正:「ラブ・ストーリーは突然に」

2. Sweet Season (甜蜜的季节)主题曲:
SOUTHERN ALL STARS(南方之星):「LOVE AFFAIR~秘密のデ-ト」
2010-03-11 22:31:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info