登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 小栗旬确定主演NTV系08年1月火10『贫乏男子 ボンビーメン』
回覆   483人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
milly﹡
-------回覆:阿皓-------
首播收视率16.5 高兴!!!!!!栗子加油!!!!!

>昨天的贫男宣番有预告
2008-01-16 16:51:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
Florrie
话说我之前看到预告........
那背景音乐不就是有闲魅录君的主题歌吗??
NTV会不会太节省了???
傻眼阿~~
-------回覆:超爱kame-------

贫男的主题歌不是有闲的吧...
是BENNIE K的新歌~很好听!!
2008-01-17 02:02:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
manymani
-------回覆:Florrie-------
小 栗 旬 演 戆 男 收 视 高 开

由 人 气 男 星 小 栗 旬 主 演 的 日 剧 《 贫 乏 男 子 》 , 前 晚 在 日 本 NTV 电 视 台 首 播 。 小 栗 旬 摆 脱 早 前 在 《 花 样 少 年 少 女 》 等 剧 集 的 cool 爆 造 型 , 扮 演 不 修 边 幅 兼 头 脑 简 单 的 青 年 , 结 果 令 首 集 取 得 16.5% 的 不 俗 收 视 。

除 开 播 收 视 标 青 外 , 不 少 观 众 也 对 小 栗 旬 的 演 出 赞 不 绝 口 。 网 友 们 指 他 在 剧 中 表 情 多 多 , 比 起 过 往 扮 型 的 形 象 更 加 讨 好 , 就 连 有 份 演 出 的 女 星 山 田 优 都 被 指 演 技 大 跃 进 。 此 外 , 小 栗 旬 与 女 星 绫 濑 遥 取 代 松 山 鸟 菜 菜 子 , 成 为 樽 装 饮 品 《 生 茶 》 代 言 人 , 昨 日 两 人 一 同 出 席 记 者 会 。

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080117&sec_id=462&subsec_id=465&art_id=10652240
2008-01-17 13:43:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
惠子

这个时段的观众取向好像都是以青少年为主耶!说实在,我看了直呼不可思议...

小栗旬长年以来累积的演技实在是不在话下,这回即使不再是演耍酷的帅哥,却也能牢牢抓住大家的目光呢!这个热血十足傻呼呼的呆瓜真的是诠释得若有其一回事呢!

不过首回还看不出来到底本剧要讲的意涵为何?它要向年轻世代传递什么讯息呢?我想后面会慢慢揭晓吧!不过,光看小栗旬的逗趣演出,就令人蛮开心的呢!哈哈~

2008-01-18 01:14:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
*爱*
2008-1-17太阳报  小栗旬独力撑起新剧

小栗旬扮演债台高筑大学生的日剧《贫乏男子》前晚首播,由于该剧卡士较弱,可谓全靠小栗旬独力飞,有分析指若收视在15%以上,将有助小栗旬进一步提升人气。而他亦不负众望,首集录得16.5%收视,成绩令人满意。另一边厢,Morning娘的深夜节目,最新一集收视只得0.8%,惨不忍睹。

http://the-sun.on.cc/channels/fea/20080117/20080116234741_0000.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008-1-17苹果报  小栗旬演戆男收视高开

由人气男星小栗旬主演的日剧《贫乏男子》,前晚在日本NTV电视台首播。小栗旬摆脱早前在《花样少年少女》等剧集的cool爆造型,扮演不修边幅兼头脑简单的青年,结果令首集取得16.5%的不俗收视。

除开播收视标青外,不少观众也对小栗旬的演出赞不绝口。网友们指他在剧中表情多多,比起过往扮型的形像更加讨好,就连有份演 出的女星山田优都被指演技大跃进。此外,小栗旬与女星绫濑遥取 代松山鸟菜菜子,成为樽装饮品《生茶》代言人,昨日两人一同出席记者会。
2008-01-19 22:59:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
伟伟
-------回覆:卡咩咩-------
摁 看完第1集

还满好笑的 后面却又有点感人 三浦也太帅了吧!!

山田也很可爱 很喜欢这个组合 主题曲也很好听

希望收视率越来越高啰!!

下集小栗是不是又要完成什么作业了....

ㄎㄎ
2008-01-19 23:26:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
小yU
-------回覆:Florrie-------
※Florrie说:
:话说小栗的一美真的是个老好人大笨蛋,蠢到有时很想敲下去,敲给他醒~~不过看在他又可爱的面子上:)
喜剧整体节奏感很好,我很喜欢!主题歌也很好听~~~

一美真的傻傻的
很想敲他一下
不过他是那么的开朗热情乐观
令人忍不住想摸摸他的头
叫他加油啊

好看好看
从一美和白石两种不同的人相互对比
很棒啊
从这部看出好多事情
要继续追啦
^^

加油!!!
2008-01-20 01:35:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
Liz
-------回覆:mako666-------
哈哈...太好笑了...一美很baga旦又很可爱
2008-01-20 02:43:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
南希
各人觉得喜剧节奏抓得很棒,一美笨的很可爱有时候真的很想打一打
但是偏偏他又好温暖~也好笑
小栗真的演的很好~~这个戏实在太有趣了,期待接下来编剧怎么编啰~~~原创剧本也不容易的
难道编剧最终的目的是想宣扬人间处处有温暖?
2008-01-20 21:26:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41

-------回覆:mako666-------
出乎意料的好看!

编导流畅的呈现出一出有点梦幻的奇妙寓言(物语)

开场勾勒小山一美性格的起;
铺排沦落借金地狱的承;
友情、信念、泪水与欢笑的转;
负债大逆转的合

就算是一出独立的SP作品都不见逊色呢

导演流利的运用小山的疯狂奔走
不但烘托了人物性格,而且具有趣味性
感人中场也隐约带出本剧的主旨
结局让负债反而变多的设计真的是神来一笔!

演员表现都十分精彩
我一直算是小栗旬的饭(汗
他优秀多元的演技也是年轻演员中的佼佼者
如今偶像魅力加持之下,前途实在不可限量啊
演起小山这样夸张的角色,依然诠释的自然而生动

八岛智人表现的恰如其份
这个矮子实在有一套,看表情就把人逗笑

中山裕介演出让人摸不透的「欧姆欧姆」
举手投足充满喜感,而且把这个谜之人物的深刻都表现出来了
个人认为他是全剧中最棒的角色

山田优之前在『爱上无赖男』中的演出让人失望
这次的戏份略少,角色的性格简单而讨喜
小优掌握确实的比较好了(大心
那幕当柜台小姐皮笑肉不笑,搭配内心OS的戏还蛮不错的

附带一题,小山所喜欢的女同学,小堇
长的还蛮可爱的呢(羞
也期待她的主戏

当然,我称为『贫乏男子』是梦幻色彩的寓言
理由就是剧情一直游走在合理性、逻辑性的钢索上
如果真的要去深究,全剧的破绽实在太多

不过以看寓言的心态去欣赏
勉强还是可以自圆其说的(傻笑

2008-01-22 14:45:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
Ji
本来以为喜剧配上小栗这个酷酷的人应该很不搭嘎
看过第一话觉得整个颠覆我本来的想法了@_@
其实小栗旬也可以演帅哥以外的角色嘛XD
2008-01-22 18:14:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
南希
-------回覆:Ji-------
第3集预告出来了→http://jp.youtube.com/watch?v=qe_pjy6VchI
2008-01-22 23:02:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
KFC
-------回覆:黄-------
真有这么好看吗?
对小栗旬印象不差,但看了10分钟就决定放弃这部,
这种滥好人的戏...实在粉难接受,
收视这么高,应该全是小栗旬的魅力吧!

2008-01-22 23:49:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
亚旋
-------回覆:KFC-------
我觉得是你自己的心态问题,而且这不剧主要也不是要传达烂好人什么的
贫男主题其实是“感情比钱更重要”,这是一个讲述各种现代人的故事

确实,人没有钱就没办法生存下去,它是一种可以让人得到满足的存在。
但人类不是还有更重要的东西吗?
2008-01-23 00:49:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:46

-------回覆:KFC-------
※KFC说:
:-------回覆:黄-------
:真有这么好看吗?
:对小栗旬印象不差,但看了10分钟就决定放弃这部,
:这种滥好人的戏...实在粉难接受,
:收视这么高,应该全是小栗旬的魅力吧!

『贫乏男子』的收视当然是靠小栗旬魅力
又有哪出剧不依靠主役的魅力呢(笑

我个人觉得本剧并不是道德取向
目的不在于颂扬小山的德行,或友情的可贵
只是讲述一个贫乏男子的奇妙物语而已

小山有令人看不下去之处,也有可爱之处
有令人警惕之处,也有应该学习之处

编导的功力不是没有缺陷,但是都巧妙徘徊在可容忍的范围内
相对的就是本剧天马行空的有趣与惊喜
起码,我是这样想

2008-01-23 07:59:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info