登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 哪位日本男/女艺人最耐看 ?
回覆   728人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:62
kirihara
耐看喔...个人觉得有这两个人选
男星:佐佐木藏之介
女星:吉高由里子
------------------------------------
背景の出所:
http://yuiuchida.web.fc2.com/bidaiseinoyuruihanashi.html

2012-01-30 00:03:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
Mayee
男 : 竹野内丰
从小时候的海滩男孩开始喜欢上的,广末也是这部开始。
女 : 广末凉子、深津绘理跟西田尚美:P
深津是从Slow Dance注意到。
西田则是OverTime。

看的日剧不多,但是喜欢的演员基本上没什么变。
------------------------------------
As the day comes to an end and people make their way home, my own day begins.
From 深夜食堂

2012-03-26 21:34:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
osmau向井理
女艺人: 堀北真希、上野树里、志田未来
男艺人:向井理、小池彻平、中村苍、冈田将生
2012-03-27 17:25:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
SNSD秀英
男艺人:速水茂虎道 三浦春马 ...
女艺人:志田未来 比嘉爱未 新垣结衣 长泽雅美
男艺人一时想不出来....
2012-04-21 22:18:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
镜猫
男艺人:水岛斐吕、速水茂虎道、小栗旬、向井理.....好多喔
女艺人:堀北真希、香里奈
2012-05-13 11:12:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
Hory
男星:藤藤谷太辅、高木雄也、高木万平、樱井翔、柳下大、大东俊介、濑户康史、山本裕典、三浦翔平、西岛隆弘、富浦智嗣...等等
女星:仲间由纪惠、幸田来未、中岛美嘉、安室奈美惠、堀北真希、新垣结衣、长泽雅美、前田敦子
2012-05-20 14:30:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
倩倩
男星:三浦春马樱井翔,小池彻平
女星:新垣结衣中岛美嘉
2012-06-03 18:29:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69

女星:新垣结衣、北川景子
男星:薮宏太、堂本光一
2012-06-15 16:31:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
抹茶日本妹
女星:长泽雅美
男星:向井理
2012-06-25 16:21:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
bibi
女艺人 户田惠梨香 武井咲 北川景子
男艺人 向井理 中山优马
2012-07-19 00:17:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
吴大头
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
天海佑希 松岛菜菜子 吉濑美智子 长泽雅美 米仓凉子

其实只是我喜欢的而已...
2012-12-09 23:38:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
爱看日剧的我
女星 多部未华子 主要是可爱年轻演技又好

日本新生代女演员很少有像他演技那么多元化的 天生就是个演员

有他演的日剧都很加分

男星 玉木 宏 日本男星帅的很多演技好的确很少 玉木 宏 算是其中之一

还有木村拓栽 其他有好演技的不多
2012-12-21 21:20:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
樱井澪
JUMP的九人感觉都很耐看耶 (笑)
还有中岛健人、小池彻平、龟梨和也,
女星的话是户田惠梨香、志田未来和堀北真希

还有其他很多艺人我觉得都不错说
2012-12-26 22:27:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
菠菜
女艺人 观月亚里沙 户田惠梨香其他我都没FU
男艺人 福山雅治.北村一辉.小林薰
2013-01-03 03:31:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
jiun
天海佑希
菅野美穗
上野树里

坂口宪二
谷原章介.竹野内丰
界雅人
唐泽寿明
向井里
2013-06-05 00:56:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info