日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
早坂 Hirara=早坂 ひらら HIRARA HAYASAKA
性别: 生日: 2011-10-08 出生地: 日本
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
2015年冬01月期 边缘部落株式会社 = 限界集落株式会社 /NHK G 土曜剧 客串05
2015年夏07月期 37.5℃的泪 = 37.5℃の泪 /TBS 木9 出演:杉崎舞
2016年冬01月期 真田丸 /NHK G 大河剧 客串:鹤松25
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン /NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ハジメちゃん
2016年春04月期 重版出来! = 重版出来! /TBS 火曜剧 客串:久慈の孙05
2016年春04月期 通灵男女 = お迎えデス。 /NTV 土曜剧 客串:死神2课・课长02,09
2016年夏07月期 ON~异常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON /CX 火10剧K 客串06
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、运命の人です。 /NTV 新土曜剧 客串:藤冈心美10
2017年夏07月期SP 顶尖神医2017 = 最上の命医 2017 /TX   出演:美衣
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました /BS4   重要出演:一ノ濑雏(7)
◇ 电影   新增
2017-11-25   出演
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
无 综艺 资料!
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   dorama.info