日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
石原 聪美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA
生日: 1986-12-24
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
2003年春04月期 宠物情人 = きみはペット /TBS 水22 出演:涩泽ルミ
2003年秋10月期 开朗家族 = てるてる家族 /NHK G 晨间剧 主演:岩田冬子(四女)
2004年春04月期SP 给天国的加油歌 = 天国への应援歌 チアーズ ~チアリーディングに悬けた青春~ /NTV   主演:森田美贵子
2004年夏07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2 /CX 火21 出演:矢泽刊
2005年冬01月期 义经 = 义经 /NHK G 大河剧 出演:静御前
2005年冬01月期 H2好逑双物语 = H2 /TBS 木22 出演:古贺春华
2005年春04月期SP 赤色疑惑 = 赤い疑惑 /TBS 水21 主演:大岛幸子
2005年秋10月期 超越颠峰 = クライマーズ・ハイ /NHK G 土曜剧 出演:望月彩子
2006年冬01月期 小护士当家 = Ns` あおい /CX 火21 主演:美空あおい(看护师)
2006年秋10月期SP 护士小葵特别篇 = Ns` あおい Special /CX   主演:美空あおい(看护师)
2006年秋10月期SP 冰点特别篇 = 冰点スペシャル /EX   主演:辻口阳子
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2) /CX   主演:吉村ユリ
2007年春04月期 新娘与爸爸 = 花嫁とパパ /CX 火21 主演:宇崎爱子
2007年春04月期 樱桃小丸子连续剧版 = まるまるちびまる子ちゃん /CX   客串:ピンポンパンのお姊さん(26)
2007年秋10月期SP 世界奇妙物语2007秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编 /CX   出演:松井春香未来同学会
2007年秋10月期SP 为爱疯狂(4) = 恋のから骚ぎ(4) /NTV   主演:彦田六美
2008年冬01月期SP 鹿鸣馆 /EX 土W 出演:大德寺显子
2008年春04月期 推理游戏 = パズル /EX 金21 主演:鲇川美沙子
2008年夏07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ /TX Drama 24 出演:早濑ゆかりフライング☆ラビッツ
2009年冬01月期 VOICE法医现场 = ヴォイス /CX 月9 出演:久保秋佳奈子
2009年夏07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 /TBS 土20 客串:若いモエコ(萌子(年轻时代))02
2009年秋10月期SP 左目侦探EYE = 左目探侦EYE /NTV   出演:狭山瞳
2009年秋10月期SP 阪上之云 = 坂の上の云 /NHK G   出演:秋山季子
2009年秋10月期SP 椿山课长的那七天 = 椿山课长の七日间 /EX   出演:和山椿
2010年冬01月期 左目侦探EYE = 左目探侦EYE /NTV 土曜剧 出演:狭山瞳
2010年春04月期 大佛开眼 = 大佛开眼 /NHK G   出演:阿倍内亲王
2010年夏07月期 逃亡律师 = 逃亡弁护士 /KTV 火10剧K 出演:二ノ宫绘美
2010年秋10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘 /EX 日曜夜 主演:小田雾响子
2010年秋10月期SP 阪上之云 第2部 = 坂の上の云 第2部 /NHK G   出演:秋山季子
2011年夏07月期 暴走女法医 = ブルドクター /NTV 水曜剧 出演:釜津田知佳
2011年秋10月期SP 使命与心的极限 = 使命と魂のリミット /NHK G 土曜剧 主演:冰室夕纪
2011年秋10月期SP 阪上之云 第3部 = 坂の上の云 第3部 /NHK G   出演:秋山季子
2011年秋10月期 男友是妹妹的恋人 = 彼は、妹の恋人 /BeeTV BD 主演:星野美雪
2012年冬01月期SP 蛇蝎のごとく /TX   出演:古田盐子
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン /CX 月9 出演:夏井真琴 / 泽木千寻(23)
2013年冬01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル /CX   出演:栗原みづき
2013年春04月期SP Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル /CX   出演:夏井真琴(24)
2013年秋10月期SP 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编 /CX 土P 主演:盛田成美
2013年秋10月期SP 恋 = 月曜ゴールデン特别企画~恋 /TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
2014年冬01月期SP 沉睡的森林~新参者特别篇 = 眠りの森~新参者スペシャル /TBS   出演:浅冈未绪(浅冈未绪)
2014年冬01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ /CX 月9 重要出演:高桥纱绘子→吉冈纱绘子
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル /CX   主演:山辺夏美
2014年秋10月期 我妹是恶魔 = ディア‧シスター /CX 木曜剧场 主演:深泽美咲→樱庭美咲(深泽美咲→樱庭美咲(27))
2015年夏07月期 进击的巨人 反击的狼烟 = 进击の巨人 反击の狼烟   主演:ハンジ(汉吉)
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9 /CX 月9 主演:樱庭润子(樱庭润子)
2016年夏07月期SP 战舰武藏 = 战舰武藏 /BS P   主演:真中麻有
2016年秋10月期 校阅女孩河野悦子 = 校阅ガール・河野悦子 /NTV 水曜剧 主演:河野悦子(28)
2017年夏07月期SP 校阅女孩河野悦子 特别篇 = 校阅ガール・河野悦子 /NTV   主演:河野悦子
2018年冬01月期 法医女王 = アンナチュラル /TBS 金曜剧 主演:三澄ミコト(三澄美琴(33))
2018年夏07月期 高岭之花 = 高岭の花 /NTV 水曜剧 主演:月岛もも(29)(月岛桃)
2019年夏07月期 女王的天堂餐厅 = Heaven? /TBS 火曜剧 主演:黑须仮名子(黑须假名子)
2020年夏07月期 默默奉献的灰姑娘药师 = アンサング・シンデレラ /CX 木曜剧场 主演:葵みどり(葵绿)
2021年冬01月期SP 人生最棒的礼物 = 人生最高の赠りもの /TX   主演:田渊ゆり子(田渊百合子)
◇ 电影   新增
2003-04-05 我的爷爷 = わたしのグランパ /东映   出演:五代珠子
2005-01-15 北之零年 = 北の零年 /东映   出演:小松原多惠
2007-09-15 绷带俱乐部 = 包带クラブ /东映   出演:ワラ(骑马笑美子)
2008-04-19 寿司王子 电影版 = 银幕版 スシ王子! /华纳   出演:武留守リリー
2008-09-13 飞行兔子 = フライング☆ラビッツ /东映   主演:早濑ゆかり(ゆかり)
2010-02-20 人间失格 /角川   出演:良子
2010-05-29 座头市 THE LAST /东宝   出演:タネ(市の妻)
2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル /华纳   出演:关水美夜
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング /角川   出演:宫崎由美子
2011-04-29 鬼神传 = 鬼神伝动画 /SONY PICTURES   配音:水叶
2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム动画 /东宝   配音:カタリーナ
2011-07-16 神奇宝贝电影版:比克提尼与黑英雄杰克罗姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黑き英雄 ゼクロム动画 /东宝   配音:カタリーナ
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面 /角川   出演:弥生
2012-05-12 贞子3D /角川   主演:鲇川茜
2012-09-29 BUNGO~谦虚的欲望~可看见的淑女们 = BUNGO~ささやかな欲望~见つめられる淑女たち /角川   主演:藤子
2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指 /Fox   出演:河合やひろ
2013-08-30 贞子2:婴灵不散 = 贞子3D 2 /角川   特别出演:鲇川茜
2014-05-30 超能对决 = MONSTERZ /华纳   出演:云井叶绘
2014-07-26 幕末高校生 /东映   出演:川辺未香子
2015-03-14 迎风而立的狮子 = 风に立つライオン /东宝   出演:草野和歌子
2015-08-01 进击的巨人1 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN /东宝   出演:ハンジ(韩吉)
2015-09-19 进击的巨人2:世界终结 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD /东宝   出演:ハンジ(韩吉)
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ /东宝   出演:カヨコ・アン・パタースン(加代子·安·派特森)
2017-07-01 忍者之国 = 忍びの国 /东宝   出演:お国
2019-11-22 浪人47愁钱中 = 决算!忠臣藏 /松竹   重要出演:瑶泉院
2021-00-00 接棒家族 = そして、バトンは渡された   主演
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
2012-10-24 人类观察 = ニンゲン观察バラエティ モニタリング /TBS   出演
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   dorama.info