日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
泽尻 英龙华=泽尻 エリカ ERIKA SAWAJIRI
生日: 1986-04-08
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记  综合区* 
◇ 电视剧   新增
2003年春04月期 爸气十足 = ホットマン /TBS 木9 出演:秋川五月
2003年夏07月期 献给一个夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ /TBS 水22 出演:さつき(五月)
2004年冬01月期 直到樱花绽放 = 樱咲くまで /MBS   出演:若林菜穗子
2004年春04月期SP 给天国的加油歌 = 天国への应援歌 チアーズ ~チアリーディングに悬けた青春~ /NTV   出演:秋川ゆかり(秋川由香里)
2005年春04月期 天真可爱 = あいくるしい /TBS 日曜剧场 出演:木崎ほのか(木崎穗乃香)
2005年秋10月期 一公升的眼泪 = 1リットルの泪 /CX 火21 主演:池内亚也(15)
2006年夏07月期 太阳之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun /TBS 金曜剧 主演:雨音薰(18)
2006年秋10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子 /EX   出演:齐藤夏姫(高校时代)
2007年春04月期SP 一公升的眼泪特别篇 = 1リットルの泪スペシャル 特别编 ~追忆~ /CX   主演:池内亚也
2012年冬01月期 L et M /BeeTV BD 主演:绘留/绘梦(2役)(绘留/绘梦(2役))
2012年春04月期SP 关于恶女 = 恶女について /TBS   主演:富小路公子 / 铃木君子
2013年秋10月期SP 时计屋的女儿 = 时计屋の娘 /TBS   主演:宫原リョウ(宫原凉(24))
2014年春04月期 时尚恶魔 = FIRST CLASS /CX 大人周六剧 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(26))
2014年秋10月期 时尚恶魔2 = FIRST CLASS 2 /CX 水22 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(27))
2015年春04月期 欢迎来我家 = ようこそ、わが家へ /CX 月9 出演:神取明日香タウン志记者
2016年冬01月期SP 大奥 嫔妃传 = 金曜プレミアム『大奥』 /CX 赤与黑 主演:お美代/梅(于美代/梅)
2016年夏07月期SP 失明的淑则老师 = 盲目のヨシノリ先生 /NTV   出演:新井真弓
2017年春04月期 成为母亲 = 母になる /NTV 水曜剧 主演:柏崎结衣
2017年秋10月期 不能犯   主演:多田友子
2018年夏07月期 企业并购王 秃鹰 = ハゲタカ /EX 木曜剧 出演:松平贵子
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔 /EX   重要出演:花森ケイ子(花森庆子)
2020年冬01月期 华丽追随 = Followers /Netflix   出演:泽尻エリカ(泽尻英龙华)01
◇ 电影   新增
2004-02-28 没有问题的我们 = 问题のない私たち /レジェンドピクチャーズ   出演:新谷麻绮
2005-01-22 奔放青春 = パッチギ! /シネカノン   出演:リ・キョンジャ(李庆子)
2005-04-16 阿修罗城之瞳 = 阿修罗城の瞳 /松竹   出演:谷地
2005-09-17 忍 = SHINOBI /松竹   出演:萤火(萤火)
2006-05-13 间宫兄弟 /ASMIK ACE   出演:本间直美(姊)
2006-09-16 sugar&spice~风味绝佳 = シュガー&スパイス 风味绝佳 /东宝   出演:渡辺乃里子(渡边乃里子)
2006-09-30 车灵 = オトシモノ /松竹   主演:木村奈々(木村奈奈)
2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵 /松竹   出演:齐藤夏姫
2006-11-03 书信 = 手纸 /ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白石由美子
2007-09-29 尘封笔记本 = クローズド・ノート /东宝   主演:堀井香惠
2012-07-14 恶女罗曼死 = ヘルタースケルター   主演:りりこ(莉莉子(比留驹春子))
2015-05-30 新宿天鹅 = 新宿スワン /SONY PICTURES   出演:アゲハ
2018-02-01 不能犯 /Showgate   主演:多田友子
2018-06-23 猫是用来抱的 = 猫は抱くもの   主演:大石沙织
2018-09-21 姐姐的私厨 = 食べる女 /东映   重要出演:小麦田圭子(土土)(小麦田圭子)
2018-10-19 亿男 /东宝   出演:安田十和子
2019-09-13 人间失格:太宰治与他的3个女人 = 人间失格 /松竹   重要出演:太田静子
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
无 综艺 资料!
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   dorama.info