日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
安藤 圣 SEI ANDO
生日: 1983-12-25
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
1998年春04月期 老师不知道? = 先生知らないの? /TBS
金21 客串:风间美春10
2002年冬01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室 /CX
水21 出演:川和ハツ子(17)
2009年春04月期 温泉杀手 = 汤けむりスナイパー /TX
Drama 24 客串08
2009年夏07月期 粉红系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏 /CX
大人周六剧 客串:百合子3
2009年秋10月期 0号室之客 = 0号室の客 /CX
  出演:米田忍(king)
2010年冬01月期 琳琅女人二度游戏 = 女たちは二度游ぶ /BeeTV
BD 出演
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事编 /EX
日23 客串:石桥绫香01,02
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし /YTV
木曜剧 客串:久保まり子05
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック /WOWOW
  客串:カフェ店员01
2013年春04月期 气象姐姐 = お天气お姊さん /EX
金曜夜 客串:仓田凉子07
2014年秋10月期 战舰大和的咖喱饭 = 战舰大和のカレイライス /BS P
  出演
2015年春04月期 美女与男子 = 美女と男子 /NHK G
D10 客串:看护师16
2015年夏07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦 /CX
木曜剧场 客串:穗津芽衣05,07
2015年夏07月期 民王 /EX
金曜夜 客串:村井美雪05~08
2016年秋10月期 东京女子图鉴 = 东京女子图鉴 /Amazon
  出演:宫美弥04,07~10
2017年夏07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ /TBS
金曜剧 客串:川田美保01
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  客串:灰谷玲子03
2018年夏07月期 Good Doctor善良医生 = グッド・ドクター /CX
木曜剧场 客串:柏木祥子01
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族 /CX
  出演:青沼菊乃
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ /TBS
日曜剧场 客串:井口晴乃03
2019年春04月期 X光室的奇迹 = ラジエーションハウス /CX
月9 客串:后藤莉奈06
2019年春04月期 破案神手 = インハンド /TBS
金曜剧 客串:中村京子09
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家 /WOWOW
土连W 出演:芳贺六实带走孩子的母亲
2019年夏07月期 VOICE = ボイス /NTV
新土曜剧 客串:佐纪06
2019年秋10月期 时效警察2019 = 时效警察はじめました /EX
金曜夜 客串:后藤纱良03
2020年冬01月期 恋爱可以持续到天长地久 = 恋はつづくよどこまでも /TBS
火曜剧 出演:原静香
2020年冬01月期 东京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘违い~ /YTV
  出演:沙织09
2020年冬01月期 命中注定我爱你 = 运命から始まる恋 /FOD
  出演
2020年冬01月期 在17岁的世界里只有我一人 = 仆だけが17岁の世界で
  出演:广濑的妻子01
2020年夏07月期 17.3 about a sex
  出演:妇产科医师03
2020年秋10月期 监察医 朝颜2 = 监察医 朝颜2 /CX new
月9 客串:坂口的妻子10
2020年秋10月期 铁证悬案 第三季 = コールドケース3 /WOWOW new
土连W 客串:香月贵子(2021年)06
◇ 电影   新增
2009-09-26 空气人形 = 空气人形 /ASMIK ACE
  出演
2009-10-10 库希欧大佐 = クヒオ大佐 /Showgate
  出演
2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3  /东宝
  出演:女性警察官
2012-03-24 幸福特快车 = 仆达急行 A列车で行こう /东映
  出演
2013-10-26 关于自己的事很痛苦 = 自分の事ばかりで情けなくなるよ
  出演
2016-10-08 父亲与伊藤先生 = お父さんと伊藤さん
  出演:山中理々子
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
无 综艺 资料!
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   dorama.info