日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
内田 有纪=内田 有纪 YUKI UCHIDA
生日: 1975-11-16
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
◇ 内田有纪 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 1992-11-19 是谁偷走我的心 = その时,ハ-トは盗まれた/CX 出演 麻生早纪 15
按此推荐 1993-04-12 一个屋檐下 = ひとつ屋根の下/CX 出演 日吉利奈 51
按此推荐 1993-07-05 淘气乖乖女 = じゃじゃ马ならし/CX 出演 玉置亚矢 14
按此推荐 1994-02-19 超越时空少女 = 时をかける少女/CX 主演 芳山和子 12
按此推荐 1994-04-28 热力十七岁 = 17才at seventeen/CX 主演 日高巧美 33
按此推荐 1994-10-21 半熟卵/CX 出演、 主题曲、 片尾曲 ヘイ.ポーラ 8
按此推荐 1996-01-12 校园笔记 = キャンパスノート/TBS 主演、 主题曲 幸せまなりたい 7
按此推荐 1996-07-01 请给我翅膀 = 翼をください!/CX 主演、 主题曲 9
按此推荐 1998-06-19 大搜查线番外编 = 踊る大搜查线番外编/CX 主演 篠原夏美 15
按此推荐 1998-10-09 继母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 出演 青木すみれ 27
按此推荐 1999-07-07 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 出演 ヒロイン・深町アズサ 11
按此推荐 1999-10-11 冰的世界 = 冰の世界/CX 出演 庄野月子(26) 21
按此推荐 2000-04-12 天使绝迹的城市 = 天使が消えた街/NTV 出演 吉井玉纪(22) 18
按此推荐 2000-10-11 顽固老哥 = 泪をふいて/CX 出演 齐藤珠美 15
按此推荐 2001-01-12 未来空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 主演 吉川久美子 23
按此推荐 2006-07-02 比谁都爱妈妈 = 谁よりもママを爱す/TBS 出演 おねえちゃん(嘉门雪) 14
按此推荐 2007-01-04 鲔鱼 = マグロ/EX 出演 坂崎真由 11
按此推荐 2007-01-30 买地方报的女人 = 地方纸を买う女/NTV 主演 潮田芳子 17
按此推荐 2007-04-18 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 出演 肉户美幸(31) 58
按此推荐 2007-10-11 医龙2 = 医龙2/CX 出演 片冈一美 70
按此推荐 2008-09-23 世界奇妙物语2008秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语`08 秋の特别编/CX 出演 篠冢香织 16
按此推荐 2008-10-20 天真的爱 = イノセント・ラヴ/CX 出演 远野圣花(28) 26
按此推荐 2009-01-13 神之雫 = 神の雫/NTV 出演 西园寺マキ 37
按此推荐 2009-10-14 妇产科女医 = ギネ/NTV 出演 濑川一代 (顾问弁护士) 21
按此推荐 2010-02-00 30岁派遣女社员就职的方法 = 30ハケン女が就职する方法/BeeTV 主演 神林莉子 11
按此推荐 2010-10-22 检事・鬼岛平八郎 = 检事・鬼岛平八郎/EX 出演 森本真纪(32) 13
按此推荐 2011-01-17 教我爱的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 出演 水谷亚弥 27
按此推荐 2011-07-09 唐吉轲德 = ドン★キホーテ/NTV 出演 鲭岛あゆみ 48
按此推荐 2011-12-23 归乡 = 归乡/TBS 出演 神尾珠美 4
按此推荐 2012-01-12 倒数第二次恋爱 = 最后から二番目の恋/CX 出演 长仓万理子 50
按此推荐 2012-04-21 未来日记-Another:World- = 未来日记-Another:World-/CX 出演 神宫寺零 18
按此推荐 2012-06-10 嫁到这一家 特别篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX 出演 宫泽锳子 8
按此推荐 2012-09-01 大搜查线 THE TV SPECIAL = 踊る大搜查线 THE TV SPECIAL/CX 出演 篠原夏美 10
按此推荐 2012-10-18 Doctor-X = ドクターX/EX 出演 城之内博美(33) 102
按此推荐 2012-11-02 倒数第二次恋爱 2012秋 = 最后から二番目の恋2012秋/CX 出演 长仓万理子 39
按此推荐 2013-01-08 沙希 Saki = サキ/KTV 出演 滨田直美 12
按此推荐 2013-01-11 火怨・北方的英雄 阿弖流为传 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P 出演 阿弖流佳那 5
按此推荐 2013-04-18 肌警二人组 Doubles = ダブルス/EX 出演 日下凉子 15
按此推荐 2013-10-17 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 出演 城之内博美 75
按此推荐 2014-01-05 军师官兵卫/NHK G 出演 お浓 12
按此推荐 2014-04-17 续.倒数第二次恋爱 = 续・最后から二番目の恋/CX 出演 长仓万理子 29
按此推荐 2014-10-09 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 出演 城之内博美(35) 41
按此推荐 2015-04-15 Dr.伦太郎/NTV 出演 桐生薰 4
按此推荐 2015-10-07 伪装夫妇 = 伪装の夫妇/NTV 出演 水森しおり 8
按此推荐 2016-01-05 牙刷/女友们 = はぶらし/女友だち/BS P 主演 真壁铃音 11
按此推荐 2016-01-14 直美与加奈子 = ナオミとカナコ/CX 出演 服部加奈子 16
按此推荐 2016-07-03 派遣女医X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX 出演 城之内博美 8
按此推荐 2016-10-13 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 出演 城之内博美 14
按此推荐 2017-10-12 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 出演 城之内博美(38) 4
按此推荐 2018-01-07 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 出演 ゆう 2
按此推荐 2018-02-17 荒神/BS P 主演 朱音 2
按此推荐 2018-09-23 真犯人/WOWOW 出演 尾畑理惠 2
按此推荐 2018-10-01 万福 = まんぷく/NHK G 出演 今井咲→ 小野冢咲 2
按此推荐 2019-04-16 OL不加班 = わたし、定时で归ります。/TBS 出演 贱ヶ岳八重(40) 19
按此推荐 2019-10-17 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 出演 城之内博美(39) 3
按此推荐 2019-11-16 挖角屋 = 引き拔き屋/WOWOW 出演 渡会花绪里 10
按此推荐 2020-07-17 亲爱的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G 出演 浜口阳子 1
按此推荐 2020-10-04 Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀树/EX 出演 城之内博美 0
按此推荐 2020-12-20 忧郁症九段 = うつ病九段/BS P 出演 先崎茧 0
按此推荐 2021-04-18 华丽一族 = 华丽なる一族/WOWOW 出演 高须相子 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 1995-10-08 流星花园 = 花より男子(だんご)/东映 主演 牧野つくし 29
按此推荐 1997-08-30 猫眼 = キャッツ.アイ 主演 来生爱 14
按此推荐 2007-06-01 导演万岁 = 监督・ばんざい!/东京剧场 出演 5
按此推荐 2007-10-20 欢迎来到隔离病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE 主演 佐仓明日香 32
按此推荐 2009-01-10 禅 = 禅/角川 出演 おりん 9
按此推荐 2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3 /东宝 出演 篠原夏美 14
按此推荐 2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ 出演 吉竹额子 31
按此推荐 2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL/东宝 出演 篠原夏美 9
按此推荐 2013-05-25 俺俺:33个我 = 俺俺/ジェイ・ストーム 出演 サヤカ 23
按此推荐 2017-10-21 齐木楠雄的灾难 电影版 = 齐木楠雄のΨ难/SONY PICTURES 出演 齐木久留美 1
联络我们   dorama.info