日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
石原 聪美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA
生日: 1986-12-24
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
◇ 石原聪美 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 2003-04-16 宠物情人 = きみはペット/TBS 出演 涩泽ルミ 27
按此推荐 2003-09-29 开朗家族 = てるてる家族/NHK G 主演 岩田冬子(四女) 20
按此推荐 2004-04-03 给天国的加油歌 = 天国への应援歌 チアーズ ~チアリーディングに悬けた青春~/NTV 主演 森田美贵子 28
按此推荐 2004-07-06 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 出演 矢泽刊 52
按此推荐 2005-01-09 义经 = 义经/NHK G 出演 静御前 30
按此推荐 2005-01-13 H2好逑双物语 = H2/TBS 出演 古贺春华 111
按此推荐 2005-06-15 赤色疑惑 = 赤い疑惑/TBS 主演 大岛幸子 22
按此推荐 2005-12-10 超越颠峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 出演 望月彩子 19
按此推荐 2006-01-10 小护士当家 = Ns` あおい/CX 主演 美空あおい(看护师) 77
按此推荐 2006-09-26 护士小葵特别篇 = Ns` あおい Special/CX 主演 美空あおい(看护师) 57
按此推荐 2006-11-25 冰点特别篇 = 冰点スペシャル/EX 主演 辻口阳子 31
按此推荐 2007-02-26 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX 主演 吉村ユリ 57
按此推荐 2007-04-10 新娘与爸爸 = 花嫁とパパ/CX 主演 宇崎爱子 61
推荐 2007-04-19 樱桃小丸子连续剧版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX 客串 0
按此推荐 2007-10-02 世界奇妙物语2007秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX 出演 松井春香 26
按此推荐 2007-11-30 为爱疯狂(4) = 恋のから骚ぎ(4)/NTV 主演 彦田六美 28
按此推荐 2008-01-05 鹿鸣馆/EX 出演 大德寺显子 17
按此推荐 2008-04-18 推理游戏 = パズル/EX 主演 鲇川美沙子 73
按此推荐 2008-07-11 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX 出演 早濑ゆかり 18
按此推荐 2009-01-12 VOICE法医现场 = ヴォイス/CX 出演 久保秋佳奈子 97
推荐 2009-08-01 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 客串 0
按此推荐 2009-10-03 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 出演 狭山瞳 57
按此推荐 2009-11-29 阪上之云 = 坂の上の云/NHK G 出演 秋山季子 21
按此推荐 2009-12-19 椿山课长的那七天 = 椿山课长の七日间/EX 出演 和山椿 19
按此推荐 2010-01-23 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 出演 狭山瞳 60
按此推荐 2010-04-03 大佛开眼 = 大佛开眼/NHK G 出演 阿倍内亲王 6
按此推荐 2010-07-06 逃亡律师 = 逃亡弁护士/KTV 出演 二ノ宫绘美 54
按此推荐 2010-10-10 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 主演 小田雾响子 107
按此推荐 2010-12-05 阪上之云 第2部 = 坂の上の云 第2部/NHK G 出演 秋山季子 21
按此推荐 2011-07-06 暴走女法医 = ブルドクター/NTV 出演 釜津田知佳 51
按此推荐 2011-11-05 使命与心的极限 = 使命と魂のリミット/NHK G 主演 冰室夕纪 26
按此推荐 2011-12-04 阪上之云 第3部 = 坂の上の云 第3部/NHK G 出演 秋山季子 18
按此推荐 2011-12-25 男友是妹妹的恋人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV 主演 星野美雪 32
按此推荐 2012-03-14 蛇蝎のごとく/TX 出演 古田盐子 11
按此推荐 2012-07-09 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 出演 夏井真琴 / 泽木千寻(23) 166
按此推荐 2013-01-03 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX 出演 栗原みづき 38
按此推荐 2013-04-01 Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX 出演 夏井真琴(24) 71
按此推荐 2013-10-12 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编/CX 主演 盛田成美 12
按此推荐 2013-12-16 恋 = 月曜ゴールデン特别企画~恋/TBS 主演 矢野布美子(22) 13
按此推荐 2014-01-02 沉睡的森林~新参者特别篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS 出演 浅冈未绪 19
按此推荐 2014-01-13 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 出演 高桥纱绘子→吉冈纱绘子 70
按此推荐 2014-08-16 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX 主演 山辺夏美 9
按此推荐 2014-10-16 我妹是恶魔 = ディア‧シスター/CX 主演 深泽美咲→樱庭美咲 77
按此推荐 2015-08-15 进击的巨人 反击的狼烟 = 进击の巨人 反击の狼烟/ 主演 ハンジ 10
按此推荐 2015-10-12 朝5晚9 = 5→9/CX 主演 樱庭润子 75
按此推荐 2016-08-06 战舰武藏 = 战舰武藏/BS P 主演 真中麻有 6
按此推荐 2016-10-05 校阅女孩河野悦子 = 校阅ガール・河野悦子/NTV 主演 河野悦子(28) 54
按此推荐 2017-09-20 校阅女孩河野悦子 特别篇 = 校阅ガール・河野悦子/NTV 主演 河野悦子 31
按此推荐 2018-01-12 法医女王 = アンナチュラル/TBS 主演 三澄ミコト 69
按此推荐 2018-07-11 高岭之花 = 高岭の花/NTV 主演 月岛もも(29) 8
按此推荐 2019-07-09 女王的天堂餐厅 = Heaven?/TBS 主演 黑须仮名子 20
按此推荐 2020-07-16 默默奉献的灰姑娘药师 = アンサング・シンデレラ/CX 主演 葵みどり 7
按此推荐 2021-01-04 人生最棒的礼物 = 人生最高の赠りもの/TX 主演 田渊ゆり子 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 2003-04-05 我的爷爷 = わたしのグランパ/东映 出演 五代珠子 6
按此推荐 2005-01-15 北之零年 = 北の零年/东映 出演 小松原多惠 15
按此推荐 2007-09-15 绷带俱乐部 = 包带クラブ/东映 出演 ワラ(骑马笑美子) 19
按此推荐 2008-04-19 寿司王子 电影版 = 银幕版 スシ王子!/华纳 出演 武留守リリー 32
按此推荐 2008-09-13 飞行兔子 = フライング☆ラビッツ/东映 主演 早濑ゆかり(ゆかり) 40
按此推荐 2010-02-20 人间失格/角川 出演 良子 31
按此推荐 2010-05-29 座头市 THE LAST/东宝 出演 タネ(市の妻) 19
按此推荐 2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳 出演 关水美夜 45
按此推荐 2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川 出演 宫崎由美子 17
按此推荐 2011-04-29 鬼神传 = 鬼神伝/SONY PICTURES 配音 水叶 15
按此推荐 2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム/东宝 配音 カタリーナ 15
按此推荐 2011-07-16 神奇宝贝电影版:比克提尼与黑英雄杰克罗姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黑き英雄 ゼクロム/东宝 配音 カタリーナ 15
按此推荐 2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川 出演 弥生 14
按此推荐 2012-05-12 贞子3D/角川 主演 鲇川茜 24
按此推荐 2012-09-29 BUNGO~谦虚的欲望~可看见的淑女们 = BUNGO~ささやかな欲望~见つめられる淑女たち/角川 主演 藤子 10
按此推荐 2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox 出演 河合やひろ 13
按此推荐 2013-08-30 贞子2:婴灵不散 = 贞子3D 2/角川 特别出演 鲇川茜 12
按此推荐 2014-05-30 超能对决 = MONSTERZ/华纳 出演 云井叶绘 10
按此推荐 2014-07-26 幕末高校生/东映 出演 川辺未香子 9
按此推荐 2015-03-14 迎风而立的狮子 = 风に立つライオン/东宝 出演 草野和歌子 5
按此推荐 2015-08-01 进击的巨人1 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN/东宝 出演 ハンジ 10
按此推荐 2015-09-19 进击的巨人2:世界终结 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/东宝 出演 ハンジ 10
按此推荐 2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/东宝 出演 カヨコ・アン・パタースン 7
按此推荐 2017-07-01 忍者之国 = 忍びの国/东宝 出演 お国 5
按此推荐 2019-11-22 浪人47愁钱中 = 决算!忠臣藏/松竹 出演 瑶泉院 3
按此推荐 2021-00-00 接棒家族 = そして、バトンは渡された 主演 0
  综艺 剧 名     推荐数
按此推荐 2012-10-24 人类观察 = ニンゲン观察バラエティ モニタリング/TBS 出演 5
联络我们   dorama.info