日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
安藤 圣 SEI ANDO
生日: 1983-12-25
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 安藤圣 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
推荐 1998-04-10 老师不知道? = 先生知らないの?/TBS 客串 0
按此推荐 2002-01-09 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 出演 川和ハツ子(17) 1
推荐 2009-04-03 温泉杀手 = 汤けむりスナイパー/TX 客串 0
推荐 2009-08-01 粉红系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 客串 0
按此推荐 2009-10-23 0号室之客 = 0号室の客/CX 出演 米田忍(king) 0
按此推荐 2010-03-01 琳琅女人二度游戏 = 女たちは二度游ぶ/BeeTV 出演 0
推荐 2011-10-16 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事编/EX 客串 0
推荐 2012-04-05 角色代演 = たぶらかし/YTV 客串 0
推荐 2013-02-24 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW 客串 0
推荐 2013-04-12 气象姐姐 = お天气お姊さん/EX 客串 0
按此推荐 2014-11-05 战舰大和的咖喱饭 = 战舰大和のカレイライス/BS P 出演 0
推荐 2015-04-14 美女与男子 = 美女と男子/NHK G 客串 0
推荐 2015-07-09 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 客串 0
推荐 2015-07-24 民王/EX 客串 0
按此推荐 2016-12-16 东京女子图鉴 = 东京女子图鉴/Amazon 出演 宫美弥 0
推荐 2017-07-14 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 客串 0
推荐 2018-04-27 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック/ 客串 0
推荐 2018-07-12 Good Doctor善良医生 = グッド・ドクター/CX 客串 0
按此推荐 2018-12-24 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX 出演 青沼菊乃 0
推荐 2019-01-13 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 客串 0
推荐 2019-04-08 X光室的奇迹 = ラジエーションハウス/CX 客串 0
推荐 2019-04-12 破案神手 = インハンド/TBS 客串 0
按此推荐 2019-04-27 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 出演 芳贺六实带走孩子的母亲 0
推荐 2019-07-13 VOICE = ボイス/NTV 客串 0
推荐 2019-10-11 时效警察2019 = 时效警察はじめました/EX 客串 0
按此推荐 2020-01-14 恋爱可以持续到天长地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 出演 原静香 0
按此推荐 2020-02-01 东京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘违い~/YTV 出演 沙织 0
按此推荐 2020-02-12 命中注定我爱你 = 运命から始まる恋/FOD 出演 0
按此推荐 2020-02-20 在17岁的世界里只有我一人 = 仆だけが17岁の世界で/ 出演 广濑的妻子 0
按此推荐 2020-09-17 17.3 about a sex/ 出演 妇产科医师 0
推荐 2020-11-02 监察医 朝颜2 = 监察医 朝颜2/CX 客串 0
推荐 2020-12-05 铁证悬案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 客串 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 2009-09-26 空气人形 = 空气人形/ASMIK ACE 出演 0
按此推荐 2009-10-10 库希欧大佐 = クヒオ大佐/Showgate 出演 0
按此推荐 2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3 /东宝 出演 女性警察官 0
按此推荐 2012-03-24 幸福特快车 = 仆达急行 A列车で行こう/东映 出演 0
按此推荐 2013-10-26 关于自己的事很痛苦 = 自分の事ばかりで情けなくなるよ 出演 0
按此推荐 2016-10-08 父亲与伊藤先生 = お父さんと伊藤さん/ 出演 山中理々子 0
联络我们   dorama.info