日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谷村 美月 MITSUKI TANIMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-06-18 (29岁)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HORI AGENCY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
37 人推荐 〔电视剧〕14岁小妈妈
35 人推荐 〔电视剧〕太阳与海的教室
29 人推荐 〔电视剧〕咩妹的完美执事
26 人推荐 〔电视剧〕我们的教科书
25 人推荐 〔电视剧〕无家可归中学生2
24 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影奖〕2008 第3回大阪Cinema Festival 获得最佳女配角奖
  • 编辑
  • 〔电影奖〕2007 第2回大阪Cinema Festival中获得新人奖
  • 编辑
  • 〔电影〕2005 初出演及初主演的电影『Canaria(カナリア)』
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年春04月期 献给阿尔吉侬的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜剧 重要出演:河口梨央
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2015 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2015/CX 土P 出演:早濑知美
    2015年秋10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 客串:土屋マキ(土屋真希)/08
    2015年秋10月期 武士老师 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:武市富子/三方有纱
    2015年秋10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   主演:伊藤加奈
    2015年秋10月期 藤子 = フジコ   出演:高峰美智子
    2016年冬01月期 大阪环状线 每个站的恋爱故事 = 大阪环状线 ひと驿ごとの爱物语/KTV   出演:さち子/01
    2016年秋10月期 别嫔小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨间剧 出演:小野明美→岩佐明美
    2017年冬01月期 大阪环状线 每个站的恋爱故事 Part2 = 大阪环状线 ひと驿ごとの爱物语 Part2/KTV   特别出演:三上さち子/09
    2017年春04月期 孤独的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:女性店员/03
    2017年春04月期SP 别嫔小姐特别篇~恋爱中百货公司 = 恋する百货店/BS P   出演:小野明美
    2017年春04月期SP 别嫔小姐番外篇~难忘的失去事物 = べっぴんさん特别编 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小野明美
    2017年夏07月期 即使爱,也有秘密。 = 爱してたって、秘密はある。/NTV 日曜剧 客串:境美夜/03
    2017年夏07月期 幸的寺庙饭 = サチのお寺ごはん/NBN   主演:臼井幸
    2017年夏07月期 爱的结婚相谈所 = あいの结婚相谈所/EX 金曜夜 客串:长峰路子/04
    2017年秋10月期 濑户内海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:内海优(内海优)/10,11
    2018年冬01月期 性命出售 = 命卖ります/BS TV东 连续剧J 客串:木岛由纪/01~03
    2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事专门弁护士- SEASON II/TBS 日曜剧场 客串:铃木加代/01
    2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人周六剧 出演:河村礼菜(河村礼菜)
    2018年冬01月期 回忆座 = オモヒデ座/BS P   出演
    2018年春04月期 抢救饭店大作战 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜剧 客串:川北久美/10
    2018年春04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 客串:百々濑佐智(29)(百百濑佐智)/07,08
    2018年夏07月期 遗留搜查5 = 遗留搜查5/EX 木曜推理 客串:若名友子/02
    2018年秋10月期 大阪环状线 Part4 = 大阪环状线 Part4/KTV   出演:渚/03
    2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鬼束祥/01~02
    2019年冬01月期SP 名侦探・明智小五郎 = 名探侦・明智小五郎/EX   出演:野宫凉子
    2019年夏07月期SP 警视厅・搜查一课长 特别篇4 = 警视庁・搜查一课长 新作スペシャルI/EX   出演:池本奈月
    2019年夏07月期 萤草/BS P BS时代 出演:佐知
    2019年夏07月期 萤草菜菜之剑 = 萤草菜々の剑/BS P BS时代 出演:佐知
    2019年夏07月期 W县警的悲剧 = W县警の悲剧/BS TV东 连续剧J 重要出演:日下凛子/03
    2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:北山彩/08
    2019年秋10月期 深夜食堂:东京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:かすみ(香澄)
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界里,熊猫笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜剧 客串:小岛春香/04
    2020年冬01月期 疗愈心中的伤口 = 心の伤を愈すということ/NHK G 土曜剧 出演:结城理惠
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2015-01-31 深夜食堂 电影版 = 深夜食堂   出演:かすみ(香澄)
    2015-04-25 白河夜船   出演:しおり
    2015-05-30 播种的旅人:传说的故乡 = 种まく旅人~くにうみの乡~/松竹   出演:樱井麻衣
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:小泽早苗
    2016-06-04 侦探御手洗的事件簿 星笼之海 = 探侦ミタライの事件簿 星笼の海/东映   出演:辰见洋子
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:山咲佳奈
    2016-11-05 深夜食堂电影版2 = 续・深夜食堂/东映   出演:かすみ(香澄)
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:馆林弓(馆林弓)
    2018-06-15 飞上天空的轮胎 = 空飞ぶタイヤ/松竹   出演:柚木妙子
    2019-05-03 玫瑰和郁金香 = 蔷薇とチューリップ   出演:かおり
    2020-01-10 怨铃 = シライサン   出演:间宫冬美
    列出全部 45 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供



    ◇ 报 导 新增报导
    票选:星途不可限量的平成女演员排行榜 2015-11-03
    谷村美月演绎《海炭市叙景》 加濑亮变身失意男人 2010-08-03
    吉本兴业六部影片将映 谷村美月等出席发表会 2010-06-08
    谷村美月新片扮绝症少女 藤井郁弥献唱主题歌 2010-05-01
    清水翔太《陪在我身边》录像带请谷村美月跨刀 2010-03-30
    浏览全部 12 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
    PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 263人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 谷村美月 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/谷村美月
    中文维基百科/谷村美月
    官方网站/谷村美月
    ◇ 留 言
    五克拉恭喜你啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“创造宇宙寿司男”这部电影
    就忍不住拿“我的帅管家”来比较
    我觉得两出角色反差很大
    然后那部电影我觉得你变得好性感喔!
    不像我的帅管家把你的身材隐藏起来
    希望以后你能有亮眼的成绩喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    红尘看了 神之谜 电影 发现除了演技好 长发的谷村美月 好正呀!
    依我看日剧多年的经验 在不久绝对会升级为A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    五克拉Happy Birthday to 美月~~
    最近好像比较少作品
    希望能够演出更多作品喔~
    2010-06-18 09:30:18          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~~!~~
    2011-06-18 17:06:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2011-06-18 18:48:55          我要留言(推文)
    五克拉恭喜你啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“创造宇宙寿司男”这部电影
    就忍不住拿“我的帅管家”来比较
    我觉得两出角色反差很大
    然后那部电影我觉得你变得好性感喔!
    不像我的帅管家把你的身材隐藏起来
    希望以后你能有亮眼的成绩喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    红尘看了 神之谜 电影 发现除了演技好 长发的谷村美月 好正呀!
    依我看日剧多年的经验 在不久绝对会升级为A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-06-18 17:23:54          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,「十四岁小妈妈」、「我们的教科书」、「咩妹的完美执事」、「医龙3」给了我不错的印象,继续加油!
    2014-06-18 00:22:40          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美月小姑娘
    2015-06-18 06:04:10          我要留言(推文)
    lavender生日快乐!
    2015-06-18 14:14:12          我要留言(推文)
    LUM谷村美月たにむらみつき、MITSUKITANIMURA小姐生日快乐
    2019-06-18 12:13:10          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    427人说赞 赞一个
    浏览人气:132111   留言人数:10   浏览人数:101294   收藏人数:64     建档日期:2008-04-01
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     樱井日奈子
     户田惠梨香
     樱庭奈奈美
     伊藤健太郎
      热门韩国艺人
     李珉廷
     朱智勋
     朴海俊
     崔振赫
     金喜爱
     李浚赫
     韩智婉
     金材昱
     朴荷娜
     郑慧仁
      热门台湾艺人
     胡宇威
     陈意涵
     胡金铨
     黄薇渟
     孙绽
     刘以豪
     金城武
     李国毅
     王子
     陈庭妮
      热门中国艺人
     乔欣
     迪丽热巴
     盛一伦
     宋茜
     张哲瀚
     白宇
     吴倩
     杨洋
     靳东
     胡一天
      热门香港艺人
     胡金铨
     白梓轩
     太保
     梁竞徽
     杜汶泽
     邓佩仪
     古天乐
     刘恺威
     任达华
     杨偲泳
      热门美国艺人
     敏卡凯利
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     欧文威尔森
     强尼戴普
     布丽特妮罗伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亚罗勃兹
     布鲁斯威利
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     班尼西欧狄奥托罗
     亚伦强森
     玛莉咏柯蒂亚
     理察麦登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗宁
     艾玛华森
      热门亚洲艺人
     林明祯
     迪杰西达邦福尔迪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵艳卡·乔普拉
     纳维德奈嘉班
     谢佳见
     戴祖雄
     蔡卓宜
     庄思敏

    联络我们   dorama.info