日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
西牟田 惠=西牟田 惠 MEGUMI NISHIMUTA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 吉住Motors
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演:森川绫
1994年10月期 迟来的春天 = 私の运命MY DESTINY/TBS 火21 出演:北村早苗
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:片山/08
2001年07月期 急诊室大医生 = 救命病栋24时2/CX 火21 客串/09
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:月子の同级生:珠美
2004年01月期 烈火男儿 = FIRE BOYS め组の大吾/CX 火21 出演:平美纱子/06
2006年01月期 假面骑士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:竹宫弓子
2006年01月期SP 厨房的战争 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2009年07月期 新・警视厅搜查一课9系 = 新・警视庁搜查一课9系/EX 水21刑事 客串:千鹤/08
2009年10月期 妇产科女医 = ギネ/NTV 水曜剧 客串:筒池かおり(筒池香织)/02
2014年01月期 谜之转校生 = なぞの转校生/TX Drama 24 出演:源赖子/03~
2016年07月期 房仲女王 = 家卖るオンナ/NTV 水曜剧 客串:「モニモニ モーニング」キャスター/08
● 电影
2006-08-05 假面骑士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 剧场版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/东映   出演:竹宫弓子
2009-01-24 谁来守护我 = 谁も守ってくれない/东宝   出演
2015-08-29 罗曼史 = ロマンス/东京剧场   出演:北条赖子
2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   出演
2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 西牟田惠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/西牟田惠
中文维基百科/西牟田惠
官方网站/西牟田惠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
80人说赞 赞一个
浏览人气:2976   留言人数:0   浏览人数:1542   收藏人数:0   资料提供:さみしいの薰   建档日期:2014-03-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   dorama.info