日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
西牟田 惠=西牟田 惠 MEGUMI NISHIMUTA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 吉住Motors
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演:森川绫
1994年10月期 迟来的春天 = 私の运命MY DESTINY/TBS 火21 出演:北村早苗
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:片山/08
2001年07月期 急诊室大医生 = 救命病栋24时2/CX 火21 客串/09
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:月子の同级生:珠美
2004年01月期 烈火男儿 = FIRE BOYS め组の大吾/CX 火21 出演:平美纱子/06
2006年01月期 假面骑士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:竹宫弓子
2006年01月期SP 厨房的战争 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2009年07月期 新・警视厅搜查一课9系 = 新・警视庁搜查一课9系/EX 水21刑事 客串:千鹤/08
2009年10月期 妇产科女医 = ギネ/NTV 水曜剧 客串:筒池かおり(筒池香织)/02
2014年01月期 谜之转校生 = なぞの转校生/TX Drama 24 出演:源赖子/03~
2016年07月期 房仲女王 = 家卖るオンナ/NTV 水曜剧 客串:「モニモニ モーニング」キャスター/08
● 电影
2006-08-05 假面骑士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 剧场版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/东映   出演:竹宫弓子
2009-01-24 谁来守护我 = 谁も守ってくれない/东宝   出演
2015-08-29 罗曼史 = ロマンス/东京剧场   出演:北条赖子
2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   出演
2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 西牟田惠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/西牟田惠
中文维基百科/西牟田惠
官方网站/西牟田惠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
81人说赞 赞一个
浏览人气:3060   留言人数:0   浏览人数:1590   收藏人数:0   资料提供:さみしいの薰   建档日期:2014-03-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 上白石萌歌
 井之胁海
 山下智久
 吉冈里帆
 新垣结衣
 香里奈
 冈田将生
 长泽雅美
 北川景子
  热门韩国艺人
 宋智孝
 申惠善
 韩孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬贞
 林秀香
 李阵郁
  热门台湾艺人
 吴婉君
 叶星辰
 刘宇菁
 于小惠
 张䕒心
 何蓓蓓
 吴辰君
 沈世朋
 朱紫缇
 卢彦泽
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 许凯
 聂远
 杨洋
 杨幂
 杨紫
 张嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  热门香港艺人
 唐文龙
 白梓轩
 佘诗曼
 周群达
 高志森
 曾慧云
 钟欣潼
 卢峻峰
 杜大伟
 郑嘉颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 丹妮莉罗斯罗素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亚曼达塞佛瑞
 达斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛劳伦斯
 伊凡彼得斯
 唐奇铎
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 米谢尔荷蒲
 莎莉赛隆
 泰丝霍布里奇
 汤姆汉克斯
 苏菲亚波提拉
 盖伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王尔德
 山姆莱利
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 维特维斯特海伦亚沃恩酷
 颂恩宋帕山
 阿提查春那侬
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 桑尼苏莞门坦诺
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

联络我们   dorama.info