日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石冢 运升 UNSHOU ISHIZUKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1951-05-16
逝 世: 2018-08-13
出生地: 日本福井县
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔动画〕名侦探柯南
1 人推荐 〔动画〕灌篮高手
1 人推荐 〔动画〕哆啦A梦
1 人推荐 〔电影〕蜡笔小新 风起云涌!光荣烧肉之路
1 人推荐 〔电影〕神奇宝贝剧场版:幻影的霸者 索罗亚克
1 人推荐 〔动画〕JoJo的奇妙冒险 星尘斗士
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年04月期 自闭天才ATARU = ATARU/TBS 日曜剧场 配音:プアゾン警部 / 本部长(CASE 07)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 客串:高远の父亲/08
2016年04月期 白天的钱汤酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 旁白
列出全部 66 部
● 电影
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー动画/ゴー・シネマ   配音:ドク
2008-07-19 神奇宝贝剧场版:骑拉帝纳与冰空的花束 洁咪 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと冰空の花束 シェイミ动画/东宝   配音:ナレーション
2008-12-20 剧场版鬼太郎 日本爆裂!! = 剧场版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!动画/东映   出演:镜爷
2009-07-18 神奇宝贝剧场版:阿尔宙斯 超克的时空 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の时空へ动画/东宝   配音:ナレーション
2010-07-10 神奇宝贝剧场版:幻影的霸者 索罗亚克 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の霸者 ゾロアーク动画/东宝   配音:ナレーション
2010-10-09 超时空甩尾 = REDLINE动画   配音:ボルトン大佐
2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム动画/东宝   旁白
2012-07-14 神奇宝贝15周年电影版:酋雷姆VS圣剑士 凯路迪欧 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS圣剑士 ケルディオ动画/东宝   旁白
2012-08-04 Code Geass 亡国的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章动画   配音:ジィーン・スマイラス
2013-07-13 神奇宝贝剧场版:神速的盖诺赛克特 超梦觉醒 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー觉醒动画/东宝   旁白
2013-09-14 Code Geass 亡国的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章动画/Showgate   出演:ジィーン・スマイラス
2014-07-19 神奇宝贝XY剧场版:破坏之茧与迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破坏の茧とディアンシー」动画/东宝   配音:ナレーション
2015-01-09 剧场版 心灵判官 = 剧场版 PSYCHO-PASS サイコパス动画/东宝映像事业部   配音:デスモンド・ルタガンダ
2015-04-18 名侦探柯南:业火的向日葵 = 名探侦コナン 业火の向日葵动画/东宝   配音:中森银三
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ动画/东映   配音:长老
2017-07-15 精灵宝可梦:就决定是你了! = 剧场版ポケットモンスター キミにきめた!动画/东宝   旁白
2017-11-11 剧场版窈窕淑女前编 = 剧场版 はいからさんが通る 前编动画   配音:花村少佐
列出全部 66 部
● 动画
2006-09-17 太阳默示录 = 太阳の默示录/WOWOW   配音
2006-09-28 神奇宝贝钻石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:ナレーション、オーキド博士
2006-10-07 史上最强弟子兼一 = 史上最强の弟子ケンイチ/TX   配音:逆鬼至绪
2007-05-30 头文字D BATTLE STAGE 2   配音:藤原文太
2008-04-05 苍色骑士 = BLASSREITER/tvk   配音:ゲルト・フレンツェン
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:桃地再不斩
2010-04-15 江户盗贼团五叶 = さらい屋 五叶/CX noitaminA 配音:弁藏
2010-09-23 神奇宝贝超级愿望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ナレーション
2011-10-06 女神异闻录 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:堂岛辽太郎
2012-04-05 僵尸哪有那么萌? = さんかれあ/TBS   配音:散华团一郎
2012-07-01 人类衰退之后 = 人类は衰退しました/tvk   配音:祖父
2012-10-09 军火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:レーム(雷姆)
2012-11-09 头文字D Fifth Stage   配音:藤原文太
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:ゲル博士
2014-04-04 JoJo的奇妙冒险 星尘斗士 = ジョジョの奇妙な冒险-スターダストクルセイダース-/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2014-04-08 史上最强弟子兼一〜暗之袭击 = 史上最强の弟子ケンイチ 闇の袭击/MX   配音:逆鬼至绪
2014-05-16 头文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:藤原文太
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:ゲル博士
2014-10-04 神偷怪盗 = まじっく快斗1412/NTV 土1730 配音:中森银三
2015-01-10 JoJo的奇妙冒险 星尘斗士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒险-スターダストクルセイダース-エジプト编/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2015-04-04 血界战线 = 血界战线/MBS   配音:パトリック
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龙战役 = ケイオスドラゴン 赤龙战役/MX   配音:祸グラバ
2015-07-05 七龙珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ミスターサタン
2016-04-01 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2016-04-04 爆音少女!! = ばくおん!!/MX   配音:早川
列出全部 66 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 石冢运升 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石冢运升
中文维基百科/石冢运升
□ 留 言
CL5。于本月13号往生了。
2018-08-17 21:56:29          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
365人说赞 赞一个
浏览人气:13857   留言人数:0   浏览人数:8338   收藏人数:1     建档日期:2008-04-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info