日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石冢 运升 UNSHOU ISHIZUKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1951-05-16
逝 世: 2018-08-13
出生地: 日本福井县
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔动画〕名侦探柯南
1 人推荐 〔动画〕灌篮高手
1 人推荐 〔动画〕哆啦A梦
1 人推荐 〔电影〕蜡笔小新 风起云涌!光荣烧肉之路
1 人推荐 〔电影〕神奇宝贝剧场版:幻影的霸者 索罗亚克
1 人推荐 〔动画〕JoJo的奇妙冒险 星尘斗士
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年04月期 自闭天才ATARU = ATARU/TBS 日曜剧场 配音:プアゾン警部 / 本部长(CASE 07)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 客串:高远の父亲/08
2016年04月期 白天的钱汤酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 旁白
列出全部 66 部
● 电影
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー动画/ゴー・シネマ   配音:ドク
2008-07-19 神奇宝贝剧场版:骑拉帝纳与冰空的花束 洁咪 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと冰空の花束 シェイミ动画/东宝   配音:ナレーション
2008-12-20 剧场版鬼太郎 日本爆裂!! = 剧场版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!动画/东映   出演:镜爷
2009-07-18 神奇宝贝剧场版:阿尔宙斯 超克的时空 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の时空へ动画/东宝   配音:ナレーション
2010-07-10 神奇宝贝剧场版:幻影的霸者 索罗亚克 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の霸者 ゾロアーク动画/东宝   配音:ナレーション
2010-10-09 超时空甩尾 = REDLINE动画   配音:ボルトン大佐
2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム动画/东宝   旁白
2012-07-14 神奇宝贝15周年电影版:酋雷姆VS圣剑士 凯路迪欧 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS圣剑士 ケルディオ动画/东宝   旁白
2012-08-04 Code Geass 亡国的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章动画   配音:ジィーン・スマイラス
2013-07-13 神奇宝贝剧场版:神速的盖诺赛克特 超梦觉醒 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー觉醒动画/东宝   旁白
2013-09-14 Code Geass 亡国的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章动画/Showgate   出演:ジィーン・スマイラス
2014-07-19 神奇宝贝XY剧场版:破坏之茧与迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破坏の茧とディアンシー」动画/东宝   配音:ナレーション
2015-01-09 剧场版 心灵判官 = 剧场版 PSYCHO-PASS サイコパス动画/东宝映像事业部   配音:デスモンド・ルタガンダ
2015-04-18 名侦探柯南:业火的向日葵 = 名探侦コナン 业火の向日葵动画/东宝   配音:中森银三
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ动画/东映   配音:长老
2017-07-15 精灵宝可梦:就决定是你了! = 剧场版ポケットモンスター キミにきめた!动画/东宝   旁白
2017-11-11 剧场版窈窕淑女前编 = 剧场版 はいからさんが通る 前编动画   配音:花村少佐
列出全部 66 部
● 动画
2006-09-17 太阳默示录 = 太阳の默示录/WOWOW   配音
2006-09-28 神奇宝贝钻石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:ナレーション、オーキド博士
2006-10-07 史上最强弟子兼一 = 史上最强の弟子ケンイチ/TX   配音:逆鬼至绪
2007-05-30 头文字D BATTLE STAGE 2   配音:藤原文太
2008-04-05 苍色骑士 = BLASSREITER/tvk   配音:ゲルト・フレンツェン
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:桃地再不斩
2010-04-15 江户盗贼团五叶 = さらい屋 五叶/CX noitaminA 配音:弁藏
2010-09-23 神奇宝贝超级愿望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ナレーション
2011-10-06 女神异闻录 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:堂岛辽太郎
2012-04-05 僵尸哪有那么萌? = さんかれあ/TBS   配音:散华团一郎
2012-07-01 人类衰退之后 = 人类は衰退しました/tvk   配音:祖父
2012-10-09 军火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:レーム(雷姆)
2012-11-09 头文字D Fifth Stage   配音:藤原文太
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:ゲル博士
2014-04-04 JoJo的奇妙冒险 星尘斗士 = ジョジョの奇妙な冒险-スターダストクルセイダース-/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2014-04-08 史上最强弟子兼一〜暗之袭击 = 史上最强の弟子ケンイチ 闇の袭击/MX   配音:逆鬼至绪
2014-05-16 头文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:藤原文太
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:ゲル博士
2014-10-04 神偷怪盗 = まじっく快斗1412/NTV 土1730 配音:中森银三
2015-01-10 JoJo的奇妙冒险 星尘斗士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒险-スターダストクルセイダース-エジプト编/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2015-04-04 血界战线 = 血界战线/MBS   配音:パトリック
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龙战役 = ケイオスドラゴン 赤龙战役/MX   配音:祸グラバ
2015-07-05 七龙珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ミスターサタン
2016-04-01 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2016-04-04 爆音少女!! = ばくおん!!/MX   配音:早川
列出全部 66 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 石冢运升 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石冢运升
中文维基百科/石冢运升
□ 留 言
CL5。于本月13号往生了。
2018-08-17 21:56:29          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
365人说赞 赞一个
浏览人气:13755   留言人数:0   浏览人数:8288   收藏人数:1     建档日期:2008-04-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   dorama.info