日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冈田准一 JUNICHI OKADA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-11-18
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天蝎座
身 高: 168 CM
体 重: 49 KG
兴 趣: 运动,专长:橄榄球
其 它: V6成员之一,崇拜的艺人:香取慎吾
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎V6
◎カミングセンチュリー COMING CENTURY
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
151 人推荐 〔电视剧〕SP特勤型男
132 人推荐 〔电影〕图书馆战争
127 人推荐 〔电影〕型男特警:野望篇
127 人推荐 〔电影〕型男特警:革命篇
114 人推荐 〔电视剧〕木更津猫眼
111 人推荐 〔电视剧〕虎与龙
□ 简 介   提供简介
1995年通过<天才少年ON TV>中杰尼斯预备校单元而进入事务所

1980年11月18日出生于日本大阪府,1995年以杰尼斯旗下团体「V6」名义正式出道;不仅持续推出畅销单曲,同时也活跃在【校园疯神榜】等节目当中,于音乐及综艺领域都有亮眼表现。

2002年,他在电视剧【木更津猫眼】当中,演出只剩半年寿命的棒球队长一角,引发另类人气,并二度改编电影缔造票房佳绩。

2006年,他以电影【花之武者】荣获日本蓝丝带奖最佳男演员入围肯定,还受封不定期颁发的「石原裕次郎新人赏」,演技实力获得高度好评。2007年主演电视剧【SP型男特警】,扮演具有特殊能力的特勤警察,不仅创下深夜时段的高收视率,更让他赢得日剧学院赏最佳男主角奖;由于收视率跟话题兼具,也让该剧在

2010年接着推出「野心篇」与「革命篇」两部电影版。而他近期的电影演出作品还包括【图书馆战争】、【天地明察】等片,更从2014年起担任NHK大河剧【军师官兵卫】的主角。
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2014 首度主演大河剧
  • 编辑
  • 〔记事〕2007 持有三项格斗技教练资格
  • 编辑
  • 〔得奖〕2006-12 夺得不定期颁发的「石原裕次郎新人赏」-电影《花之武者=花よりもなほ》
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1997年07月期 超能侦察员 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜剧 出演:木原虎之介
    1998年10月期 打工疯神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:小峰和哉
    1999年07月期 我们的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜剧 出演:熊泽伸六
    2000年01月期 蒙娜丽莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:冈岛卓郎(23)
    2000年10月期 顽固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜剧 出演:神崎正
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣藏1/47/CX   出演:大石主税(松之丞)
    2002年01月期 木更津猫眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜剧 主演:ぶっさん(田渊公平)
    2002年07月期 恋爱偏差值 = 恋爱偏差值 Love Quotient/CX 木10 出演:リュージ(22)/01~04
    2003年01月期SP 池袋西口公园SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ぶっさん
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子长男姊三人/TBS 日曜剧 出演:柏仓一郎(25)
    2005年01月期 大化改新/NHK G   主演:中臣鎌足
    2005年01月期SP 虎与龙 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:谷中龙二
    2005年04月期 虎与龙 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜剧 主要出演:谷中龙二
    2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 主演:井上薰(25)
    2008年04月期SP SP 安可特别篇 = SPエスピースペシャル アンコール特别编/CX 土P 主演:井上薰
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   主演:井上薰
    2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 主演:万吉 → 黑田官兵卫→ 黑田如水/如水轩円清(万吉 → 黑田官兵卫→ 黑田如水/如水轩円清)
    2015年10月期SP 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES = 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES/TBS   主演:堂上笃
    ● 电影
    2003-11-01 木更津猫眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2005-01-15 东京铁塔 = 东京タワー/东宝   出演:小岛透
    2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/东映   出演:パク・スンシン
    2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   主演:青木宗左卫门
    2006-07-29 地海战记 = ゲド战记动画/东宝   配音:アレン(亚刃(黎白南))
    2006-10-28 木更津猫眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   主演:ぶっさん
    2008-01-26 向着阴天绽放 = 阴日向に咲く/东宝   主演:シンヤ
    2009-05-16 隔壁.声.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:聪
    2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/东宝   主演:井上薰
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/东宝   主演:井上薰
    2011-07-16 来自红花坂 = コクリコ坂から动画/东宝   配音:风间俊
    2012-09-15 天地明察/角川   主演:安井算哲/涩川春海
    2013-04-27 图书馆战争 = 图书馆战争   主演:堂上笃
    2013-12-21 永远的0 = 永远の0/东宝   主演:宫部久藏(宫部久藏)
    2014-10-04 蝉之记 = 蜩ノ记/东宝   出演:檀野庄三郎
    2015-10-10 图书馆战争2:最后任务 = 图书馆战争 THE LAST MISSION/东宝   主演:堂上笃
    2016-03-12 圣母峰:众神的山岭 = エヴェレスト 神々の山岭/东宝   主演:深町诚
    2016-12-10 被称为海贼的男人 = 海贼とよばれた男/东宝   主演:国冈铁造(国冈铁造)
    2017-05-06 追忆/东宝   主演:四方笃
    2017-08-26 关原之战 = 关ヶ原/东宝   主演:石田三成
    2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/东宝   主演:瓜生新兵卫
    □ 其 它
    CM:
    `97森永乳业<野?gt;
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    冈田准一宫崎葵被曝同居 不顾反对疑好事将近 2016-03-25
    冈田准一小栗旬合作新片 加盟降旗康男话题作 2016-03-18
    上户彩、岚……揭密日本广告宠儿们的代言费 2015-12-30
    令同性嫉妒的容颜!2015年日本男性最憧憬的10张明星脸 2015-12-19
    冈田准一为新片站台宣传 豪言登顶珠穆朗玛峰 2015-12-16
    浏览全部 54 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :冈田准一 2016 CM 眼镜市场 「ゼログラ かけ心地ほぼゼロ」篇 30s / ますみ
    宣传预告 :『エヴェレスト 神々の山岭』本编映像! / ngating
    幕后花絮 :「海贼とよばれた男」制作発表会见 冈田准一 染谷将太 セット秘话 / ngating
    幕后花絮 :「海贼とよばれた男」制作発表会见 / ngating
    CM :「好きよ!ウォッシュ」 CM 30s / ngating
    浏览全部 12 笔分享
    幕后花絮:「海贼とよばれた男」制作発表会见/ngating 分享 423人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 冈田准一 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第56届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-04-24男主角奖 (SP特勤型男)
    第83届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014十月男主角奖 (军师官兵卫)
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第1 
    第9届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2005男配角奖 (虎与龙)
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 第5 (军师官兵卫) /入围
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014最优秀男主角奖 (永远的0)
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014最优秀男配角奖 (蝉之记)
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014话题奖-演员 (永远的0)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀男主角奖 (被称为海贼的男人)
    第27届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2014-12-03男主角奖 (永远的0)
    第39届 报知映画赏=报知映画赏 2014-11男主角奖 (永远的0)
    □ 外 部 连 结 新增
    http://element_vsix.tripod.com/
    日文维基百科/冈田准一
    中文维基百科/冈田准一
    □ 留 言
    姿静诞生日おめでとうございます
    2011-11-18 11:45:03          我要留言(推文)
    悦青Junichi~Happy Birthday!
    2011-11-18 20:03:18          我要留言(推文)
    小鱼干生日快乐
    2011-11-19 03:23:10          我要留言(推文)
    ☎の♫看了图书馆战争之后才发现冈田准一是个有魅力的人
    祝你生日快乐
    2013-11-18 16:33:16          我要留言(推文)
    无竞冈田淮一生日快乐!
    2013-11-18 17:18:50          我要留言(推文)
    tungqoo123Junichi Okada Happy Birthday!
    2013-11-18 17:35:32          我要留言(推文)
    tungqoo123看了图书馆战争之后才发现冈田准一是个有魅力的人
    难得的有外貌有演技,演什么像什么又不重复
    希望他能在电影和电视剧方面继续发展下去
    期待更多的作品!
    祝你生日快乐
    2013-11-18 17:37:18          我要留言(推文)
    tungqoo123冈田淮一生日快乐!
    2013-11-18 17:39:27          我要留言(推文)
    悦青官兵卫很好看~~这样今年就不用愁看不到他的戏啦!
    2014-03-20 19:06:22          我要留言(推文)
    tungqoo123冈田准一演技和动作身手一流,每次都有突破的演出,永远支持你及加油!
    2014-06-16 02:46:12          我要留言(推文)
    无竞冈田准一 生日快乐!
    军师官兵卫真的演得很棒
    宫部久藏形象重现更是一绝!
    期待未来有更多精彩作品推出!
    2014-11-18 08:25:46          我要留言(推文)
    阿tree生日快乐!!!!演技越来越有层次与深度,表现非常精彩亮眼!等我论文写完就会快点完食官兵卫啦~HB!
    2014-11-18 11:23:46          我要留言(推文)
    虎沙生日快乐!!!V6超帅
    恭喜V6明年20周年,期待你们更多的活跃
    2014-11-18 23:34:22          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,很会演戏的冈田准一大哥!你在「SP特勤型男」里面的表现超级酷的!虽然是深夜剧,能有高收视率以及荣获多项大奖,挺不容易的!期待你未来有更多精彩作品推出,加油!!!
    2015-11-18 00:18:44          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!!!
    充满十足魅力的一位演员~~私下是个很有趣的前辈
    期待12月初的图书馆战争II
    也期待未来更多的戏剧作品
    2015-11-18 06:29:21          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快乐!
    每次看到你演出的剧集或电影,都令人难以抗拒地去追看。
    非常期待看图书馆战争The last mission
    和明年另外的两部电影,预祝票房大卖,及再次取得男主角奖!
    并期待你未来会有更多戏剧作品!
    2015-11-18 07:19:05          我要留言(推文)
    伶伶日本第一帅双影帝冈田准一
    你所有的作品我都不会错过,未来的每一个演出我都会引颈期盼,
    在这么美好的日子祝福你生日快乐,从今年饭上你开始,我将会永远支持你喜爱你,并期待你一次又一次的再创颠峰。
    你最棒!!
    2015-11-18 12:36:05          我要留言(推文)
    ngating准一桑~~生日快乐
    期待新电影
    2016-11-18 06:43:17          我要留言(推文)
    伶伶最爱的日本男神准一:
    转眼间饭你又过了一年,我比去年还要再更喜爱你了❤️
    一样会无条件的溺爱你所有的颜变和所有的作品,祝福你生日快乐
    2016-11-18 20:48:07          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    2017-11-18 08:48:54          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    4411人说赞 赞一个
    浏览人气:164189   留言人数:10   浏览人数:116173   收藏人数:118     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     小栗旬
     竹内凉真
     新垣结衣
     绫濑遥
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西岛秀俊
      热门韩国艺人
     韩孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表艺珍
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李国毅
     曾之乔
     邱泽
     曾少宗
     周晓涵
     柯淑勤
     刘亮佐
      热门中国艺人
     盛一伦
     杨幂
     胡歌
     赵丽颖
     万茜
     杨洋
     张萌
     张予曦
     郑爽
     迪丽热巴
      热门香港艺人
     李焯宁
     刘恺威
     苏韵姿
     周祉君
     叶暐
     金兴贤
     陈狄克
     莫文蔚
     黄子恒
     洪永城
      热门美国艺人
     艾尔登亨森
     狄伦明尼特
     欧文威尔森
     克莉丝汀娜薛尔
     艾美莱恩
     泰莎法米加
     克萝伊塞凡妮
     杰克 阿贝尔
     艾美艾克
     安东尼瑞普
      热门欧美艺人
     海蒂莫拉罕
     奥黛丽弗鲁罗
     娜塔莉艾曼纽
     安娜贝尔・华丽丝
     汤姆休斯
     休博内威利
     蜜雪儿费尔利
     关朵琳克莉丝蒂
     黄凯旋
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     诗丽黛玮阿雅潘
     沙曼乔希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美贞
     林明祯
     杨紫琼
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info